Золотая подкова / Фото победителей лотереи

Лидеры лотереи, которые были очень глупы, чтобы разбогатеть

На секунду бывший миллионер, которого поддерживают лотереи, многие считают пирогом, но во многих драмах те, кто получает ботинок, получают медицинскую помощь, обычно используя личную безопасность во время курса, - это очень вторая задержка, так как Неправильная стоимость банкнот имеет тенденцию заставлять граждан сеять без перерыва, если не самый большой успех. Накануне вы были 10 победителями лотереи, которые оказались очень глупыми, как и бывшие миллионеры.

10. Сюзанна Маллинс
Даже регистрация успеха в качестве отзыва не гарантирует, что деньги не испаряются, что Сьюзен Маллинс теперь слышит. В 1993 году она выросла и вместе со своим супругом выиграла лотерею Вирджинии за 4,2 миллиона долларов. Маллинс позволил ей проверять эти средства с ежегодными переводами в 50 000, которые могли бы обеспечить ей процветающую жизнь в течение 20 лет. В отличие от регулярных платежей, девушка не прожила без жизни и взяла кредит у одной компании за счет дальнейших выплат за успех. Когда это было установлено в 2000 году, начало диапазона Вирджинии изменилось, что позволило Маллинсу сразу же увидеть остальную часть его успеха. Но она не могла посеять, прежде чем посеять одолженные деньги тайским компаниям, чьи выгоды блокировали оставшийся успех. В результате разразилась вражда, они забыли Сьюзен Маллисн с долгом в 150 000 долларов.

Фото победителей лотереи I

9. Мартин и Кей Тотт
Во время остальной части телевидения они увидели соответствующие лотерейные комнаты и поняли, что только что сорвали джекпот в размере 5 000 000 долларов, что сделало их чрезвычайно, очень счастливыми. Но, несмотря на то, что они устроили большую банкноту, они могли сеять, не выходя, не оставляя ни копейки, не вкладывая ни копейки в свои пальцы. В качестве пожара им разрешили выплатить полную прибыль, но позже, по какой-то причине, они не смогли арендовать собственный билет, и поэтому они переехали в лотерейный офис, чтобы объяснить, что произошло. Организаторы лотереи сообщили, что получили полезный билет для решения проблемы, но не смогли ничего сделать, потому что Мартин и Кей пересмотрели 30-дневную продолжительность, в течение которой, согласно инструкциям лотереи, необходимо было сообщать о любых потерянных билетах.

Фото победителей лотереи II

8. Эвелин Адамс
Родилась невыносимо счастливая личность: Эвелин Адамс: она дважды выиграла на первой картине, в 2005 и 2006 годах, выиграла в лотерее в Нью-Джерси, и ее план составил 5,4 миллиона долларов. Но, несмотря на большую удачу, Эвелин привела себя в порядок в 2007 году. Она сделала ряд неудачных инвестиций и потратила много денег на предложения для своей квартиры, но большая часть успеха была убита ее интересом к азартным играм - интерес, который, скорее всего, вызвал смех над физикой казино Атлантик-Сити.

Фото победителей лотереи III

7. Лу Айзенберг
Лу Айзенберг - еще один пример человека, который ударил по лотерее и потерял все деньги, несмотря на то, что согласился проверить свою прибыль по частям. Но главная причина, по которой он потерял сломанные средства, заключается в том, что он положительно распределил их направо и налево. В 1981 году Айзенберг взорвал 5 миллионов долларов, а в течение 20 лет он сбросил по 120 тысяч долларов каждый. Он посвятил много денег себе: купил дом на полуострове, совершил бесчисленные поездки на Гавайи и в Европу. Но препятствием было то, что он все еще любил играть, но это было не единственное место, куда уходили деньги. Кому он давал деньги, туфля, подумал он, отчаянно нуждался в них. Именно через банкноты он был опустошен, что его заставили жить в мобильном доме за 1000 долларов в качестве социальной помощи.

Фото победителей лотереи IV

6. Джеральд Мусвагон
Канадский Джеральд Масвагон из Виннипега, Манитоба, выиграл джекпот в 10 миллионов долларов в 1998 году. Это жизнь твоего соседа по комнате и детей. Он тратил небольшие деньги на тачки и модифицировал хорошие вещи для друзей и квартир, но большая часть его успеха была убита в новом доме, специально предназначенном для сопровождения эксцентричных вечеринок. Такие партии были чрезвычайно быстро истощены с банковского счета Джеральда в той степени, в которой он нуждался в развертывании кампании низкой заработной платы, чтобы поддержать его собственную семью из шести детей. Необоснованное потребление банкнот привело к еще большей депрессии, которая, в конечном итоге, привела к самоубийству в 2005 году.

Лотерея самодельная
Проверить билет русское лото 1194
Подкова лотерея купить билет
Русское лото перевести выигрыш на телефон
Жилищная лотерея результат 229 тиража