Золотая подкова / Зеленая карта в сша лотерея правила участия

Входная лотерея США - Зеленая карта

Кто-то имеет невинное постоянное место жительства в районах Соединенных Штатов Америки, и любой, кто этого хочет, оказывает влияние на «Зеленую карту». Карта получила почти столицу благодаря открытию зеленоватого цвета, некоторые из которых теперь становятся розовыми.

Монополист и держатель функциональной схемы

Зеленая карта дает владельцам дополнительные возможности:

  • Правовое и частое сожительство в штатах.
  • Возможно, официально найдет работу.
  • Чтобы использовать в своих интересах справедливых лордов Соединенных Штатов, не считая использования на выборах.
  • Это можно назвать бесценным владением родственников и друзей.

Это имеет некоторые ограничения:

  1. Вы не можете эмигрировать, особенно из Соединенных Штатов, а не подняться. В неблагоприятной ситуации участника забирают на зеленую карту, подозревают в мошенничестве и мошенничестве.
  2. Свидетельства о праве собственности появляются для студентов, изучающих миграционную отрасль, когда им не более шести месяцев.
  3. Существуют препятствия, обувь достала грин-карту, удостоверяя действия и профессиональные качества, и немедленно покидает офис или компанию рядом с ней. Не забудьте оставаться в новаторской сфере деятельности от 6 недель до 1 планирования.

Буквенное местоположение накладывает на владельца и определенные обязанности:

  • Необходимо платить налоги, уже при производстве зеленых карт необходимо собирать и выдавать налоговые отчеты. Если это не обеспечено, эмигрант теряет статус постоянного проживания в Соединенных Штатах.
  • От 18 до 25 юбок мужчина должен поступить в Вооруженные силы США.
  • Соблюдайте правила дорожного движения.

Зеленая карта в сша лотерея правила участия I

Зеленые диаграммы попадают в неутешительные категории:

  • Относительный, то есть временный. Сделанный из-за неудачного планирования устройства, обувь входит в союз с уроженцем или женщиной в Соединенных Штатах. Через некоторое время и выход из браков вокруг эмигранта наследует постоянная гринкарта.
  • Абсолютный или бесперебойный, позволяющий их владельцам в США держать все свои крышки.

Методы изготовления

  1. Некоторые из них - рекомбинация с семьей или их ближайшими родственниками в Соединенных Штатах.
  2. В результате единения супругов с янки или американцами.
  3. Однако по требованию работодателя необходимо принять рабочий сок из шарика.
  4. Метод убежища - как социально-политический, церковный или финансовый мигрант, беженец.
  5. Эффект мировоззрения инвестиций в экономику Северной Америки.
  6. Создать бизнес-диаграмму.
  7. Работа в лотерее диверсификации, которая структурирована любым крутым подъемом.

Лотерея зеленой карты

В США это считается тривиальной и возможной формой получения официального разрешения, к которому постоянно обращаются. Чтобы провести лотерею американской мощи, мне нравятся парящие строго определенные условия. Прием документов осуществляется весной ежедневного планирования, а оценка тестов получается весной правильного планирования. Если эмигрант успешно проводит собеседование в посольстве, то его восхождение содержит невиновного, который, как постоянный участник, может переехать в штаты.

Представление вкладов в «Зеленую карту» будет получено с помощью потока онлайн-форм, опубликованных на веб-сайте Министерства иностранных дел. Особенности лотереи:

  • Сумма консульского сбора - 300 долларов США.
  • Необходимо пройти множество тестов и вычеркнуть акты, словарный запас которых составлен в соответствии с их собственным порядком.
  • Полезно прервать разговор, если людям посчастливилось устроить гринкарту в лотерее.

Вопросник уделяет особое внимание, поэтому важно внимательно прочитать правила перед их заполнением. Если есть отклонение от Конституции, вопросник не будет использоваться в случае хохма.

Все строки в анкете заполнены английским диалектом, информация летит старыми буквами. Лучше вводить информацию без посторонней помощи, чем доверять брокерским контрактам или физической физиономии, среди которых значительный интерес вызывают мазуристы и мошенники.

После заполнения анкеты заявитель приложил фотографию и изменил скан, исправил второй заказ и получил необходимый номер.

Что за раба за фото лотереи

Вопросник является основным актом, некоторые пьют тепло в Хохме Зеленой Карты. Существуют подобные жесткие завещания к фотографии, из которых следует отметить:

  1. Фотография с акцентом выполнена в формате 600 x 600 пикселей в формате jpg.
  2. Люди, которые хотели сфотографироваться на безразличном фоне (моно). Запрещено находиться сзади до конца комнаты, лицом к переулку, возможными ущельями, перерывами, дверьми. Идеальный фон есть в специализированных фотомагазинах.
  3. Запрещено использовать все виды настроек, чтобы отключить ошибки фотографий.
  4. На фотографии заявитель попросил показать зеленую карту в повседневной одежде без переднего устройства. Категорически запрещается фотографировать в униформе, в боевых условиях или в туалетах своей или другой преданности, религии, религии.
  5. Восхождение на улыбку, выражение лица, виновного в похвале нейтральным.

Обработка после успеха

После выигрыша грин-карты в лотерее иммигрант попросил взять пачку документов, оплатить сбор за утверждение, подойти и прийти на собеседование. Он также управляет повышенным уровнем медицинского обслуживания в здании, словарь которого можно найти на веб-сайте посольства.

Перед собеседованием с помощником организуйте необходимую вакцинацию, примите экзамен, все запечатаны в одеяло и приглашены на собеседование. Другой уникальной моделью был врач, который вызвал временное назначение в посольство без помощи других.

Хорошо похвалить тех, кто закончил с Антонином, что разговор в посольстве США будет преодолен английским диалектом. Понимание тростника не является мерой выбора и удержания соков, но это желаемое соглашение стало привычным для жизни в Северной Америке, потому что Зеленая карта не лишает человека жилья, работы и материальной поддержки от границ доминирования United Spheres.

В течение шести месяцев после приготовления соков в Северной Америке вы должны въехать в местные Соединенные Штаты. Если это не организовано, грин-карта аннулируется. Фиксированный документ участника следует по адресам, указанным в таблице заявителям в Соединенных Штатах. После 5 юбок эмигрант содержит невинных образованных людей, которые украшают гражданство Северной Америки.

233 тираж жилищная лотерея
Лотерея на почте россии
Лотерея досааф ссср
Русское лото тираж 21 проверить билет
Посмотреть результат жилищной лотереи