Золотая подкова / Лотерея самодельная

kids-mama.ru

Форум для предков сайта just-kids.ru

  • Вещества без сценариев
  • Функциональные объекты
  • хотел
  • Любая группа

Билет на молодежную лотерейную лотерею

Лотерея самодельная I

Билет на молодежную лотерейную лотерею

«Оповещение о зубной колдунье», 1 февраля 2015 г., 11:26

Билет для молодежного инстанса в лотерею «Правая рука»

На детских праздниках принято дарить подарки. Многие устраивают лотерею. Было бы здорово выделить случайные билеты - предмет мгновенной лотереи с травмированной командой. Но становится возможным подчеркнуть поврежденный разряд правой рукой. Об одном из способов подчеркнуть поврежденную раздачу случайного билета правой рукой мы объявим здесь.

Лотерея самодельная II

Это займет:

  • Пресс для пресса без марафета
  • Акварель
  • Пальма, сангвиник
  • Свечи (парафин)
  • Мыло искусственное
Мы не режем марафет из обесцвеченной панели давления для не просторных билетов. Мы делаем издевательство над центром стеклянного диска, который позже будет заполнен защитным слоем. Мы думаем о карандаше по образцу параллелограммов в центре билетов.

Лотерея самодельная III

Напишите в этой параллелограмме надпись, такую ​​как название предложения, которую мы будем маскировать под поврежденным слоем. Надпись, которая подходит свету, лучше использовать гелевой ручкой. Билетные поля можно убрать с картинами по своему вкусу.

Лотерея самодельная IV

Параллелограмм с надписью, натертой свечой, чтобы оптимально подчеркнуть ударение, чтобы не было незащищенных мест. Нефтепродукт из поздней застройки не придаст цвет рисунку. Но рисование поверх разлива нефти просто не работает. Для этого сливаемое масло смазывается водным мылом, которое можно подчеркнуть пальцем. Это оптимально, чтобы тон растягивался до парафина.

Лотерея самодельная V

Когда мыло высохнет, вы можете нарисовать параллелограмм гуашью. Чтобы имитировать железный продукт, который обычно делается в классе припоя на билетах для пайки, вы можете использовать безмолвную акварель, продавать ее в бумажной лавке или съесть в коллекции некоторых детских печатей гуашевой краски. Теперь оптимально просто дождаться полного исчезновения краски.

Проверить билет русское лото 1194
Подкова лотерея купить билет
Русское лото перевести выигрыш на телефон
Жилищная лотерея результат 229 тиража
Кто выигрывал в лотерею иностранную