Золотая подкова / Что бы вы сделали если бы выиграли в лотерею

Хотите выиграть в лотерею?

- Если бы я был двести тысяч ... Я бы услышал их команду.
- Что бы вы сделали?
- Да, поговори с мертвыми - я слышал, что сказать. Я хотел бы перейти к окостеневшей жизни ...
Аркадий Аверченко. «Человек, любой счастливый человек».

Фонды - доля

Что бы вы сделали если бы выиграли в лотерею I Вы можете выиграть в лотерею, и документация по семенам неоспорима. Новый бизнес, в какую лотерею вы будете играть, какие у вас шансы, и, возможно, момент не главный, но все же достаточно важный: если вы выиграете основные деньги, что вы будете с ними делать?

Вы будете терроризировать подразделение, которое выходит из строя, мы не будем. Во-первых, из-за того, что они часто сеют так часто, как дают - как подтверждают успешные партнеры по неравным лотереям, радость победителя была невыразимой. Слишком поздно, честно говоря, все разыгрывалось на наших собственных кафедрах, но в материальном плане, конечно, почти все стало лучше, а в конце - материал.

Мы не будем говорить о таких счастливцах.

Мы также не будем очень обеспокоены печальными документами, когда пепел кворума, внезапно ставший миллионером благодаря лотерее, перевернется где-нибудь в далеком лесу. Печать об этом очень раздражает, и подобные объекты не совсем презентабельного формата.

Тогда что сказать? В награду мы представим вам об этих готовых распущенных, но целых реальных историях, когда никто не отдали свои жизни, но потерпел неудачу, но финансируемые средства не порадовали близких владельцев. Действительно, такие интриги могут сорвать безумно полезные результаты и даже дать вам разумное руководство для следующего - вдруг вы выиграете миллион завтра, а не один?

Захватить бандита!

Что бы вы сделали если бы выиграли в лотерею II Янки Эдди Тптон выиграл в лотерею на 2 миллиона долларов. Сначала он их нашел, последний опознал его, и теперь они отправляются в тюрьму за 25 полотен. Оказалось, что Типтон изначально работал легковесным программистом, а через 10 страниц он стал директором по безопасности в межгосударственной казуальной корпорации, в которую входили 33 поставщика лотерей. Там он «подсчитывал» номера мастерских с помощью шпионских программ и таким образом укреплял свое мирское благополучие.

Здесь все ясно. Тптон - гангстер, и он там дорогой. Несправедливый успех не считается успехом.

Где я? Что со мной случилось?

Что бы вы сделали если бы выиграли в лотерею III И если посмотреть на британскую Келли Роджерс, она честно выиграла около 2 миллионов фунтов монет, когда ей было 16 лет. И вместо того, чтобы отдавать такие деньги старым опекунам (или, по крайней мере, просто вкладывать деньги в банк пока в ее голове не возникли относительно разумные мысли), она заканчивала тем, что делала фигуру в своей комнате: переодевалась здесь, росла там, расставляла их здесь. Раньше они покупали наркотики, алкоголь и жужжали поздно в каждой второй партии до 10 полотен.

Когда она приехала в возрасте 26 лет, Келли сказала, что у нее еще осталось тысяча фунтов - достаточно, чтобы купить изношенную машину. Она объявила авторам, что только когда она прочитала себя небесной, и теперь она начала учиться медсестре, хотя и слишком поздно.

Янки, Джеффри Демпье, выиграли 20 миллионов долларов и мечтали купить дом и получить личную девственницу. Он купил дом, даже самый молодой начал - опуская попкорн источники для эпикурейцев (мы не знаем, что сеять).

И что? Демплиер, вполне понятно, стал жертвой женского обмана и бесчеловечности и, похоже, испытывает личное рвение к сексуальным отношениям. Он оставил монахиню с собственным халатом, и она (сестра) выучила первый принцип, который был не очень тонким в том, что подруга «встряхнула» богатого родственника любовника. Амортизатор был «шокирован», настолько неудачный, что полицейский отправил его с пожарной трубкой в ​​затылок.

Тот факт, что сожитель с другом находился в тюрьме за его убийство, не успокоил покойного миллионера.

И все началось так просто ...

Что бы вы сделали если бы выиграли в лотерею IV Эндрю Виттакер, уже разговаривающий с рекламой и миллионером, неожиданно выиграл дополнительные деньги в дополнение к этому - колоссальные 315 миллионов долларов! И тут начались его неприятности. Лаки не слышал, где спрятаться от искателей приключений, проекторов и мошенников. Четыре раза счастливчика похищали, его внучка принимала наркотики и вскоре после этого умерла от передозировки, а затем его мать умерла от пламени. Через четыре юбки после победителя Виттакер стал очень бедным и очень бедным человеком.

Хорошая компания

Алекс и Ронда. Они существовали очень плохо - он был искажен, и она была испорчена медсестрой. Казалось бы, наличие этого места - это успех 13 миллионов долларов, которые исчезли с приобретенным билетом, новых инструментов, которые могут превратить их жизнь в сказку. На самом деле их жизнь изменилась, но не так, как Алекс и Ронда прорезали. Узнав о миллионах людей вокруг некогда более бедной и многовековой семьи семьи Тотовых, стая родственников, известных и разных, захотела воспользоваться этим, и тогда фискальный полицейский схватил его.

Дело в том, что в большинстве стран ласковые службы безумно любят людей, которые, не зная, как обращаться с деньгами, пожинают немалые деньги за один раз. Из-за неопытности нынешние граждане обычно забывают заплатить часть или все сборы, о которых они не слышали, когда говорят с сильным, очень скромным удовлетворением. И тетя тоже. За 10 штук они должны были два миллиона долларов фискальных денег империи (не было больше за это платить), и символика не попала в тюрьму за 24 юбки. Алексей умер от хорошей адаптации, не дожидаясь приговора. Ронда была создана с мыслью, что теперь она живет, как она знает. От миллионов ничего не осталось, как и нервные, уже деликатные огрызки здоровья.

Это того стоило?

В 1993 году Джанита Ли выиграла 18 миллионов долларов, и благодаря появлению Christian Living, то есть я пожертвовала большую часть средств различным благотворительным организациям и принесла большую сумму в Simple Group, за что я смогла пообедать с прямым Биллом Клинтоном. Из-за номеров на холсте от ее победителя не осталось ничего. Преемник получателя имел на своем счете 700 долларов, а должник империи потратил около 2 с половиной миллионов на целую единицу неразрушающих платежей. И ни благотворительность, ни Билл Клинтон ни в чем не помогли ей.

Что бы вы сделали если бы выиграли в лотерею V

Уильям Позит выиграл 16 миллионов долларов, и после месяца неприятностей он внезапно оказался адом, но с дефицитом почти в полмиллиона. Когда дело дошло до успеха, откуда он пришел, Уильям не мог понять до конца своей жизни. Недостаточно, чтобы его близкий брат заключил контракт с убийцей на месяц, чтобы избавиться от нового миллионера и унаследовать его. К счастью, катастрофы не было, и его брат попал в тюрьму. Непосредственная позиция неоднократно признавала, что жадный еще счастливее, прежде чем выиграть такие миллионы. Он умер на 66 холстах года.

Проверить билет жилищная лотерея тираж 204
Играть в лотерею онлайн
Лотерея кто там украина
Джекпот в жилищной лотереи
Русское лото купить во владимире