Золотая подкова / Dvlottery state gov официальный сайт лотереи green card

Живи и работай в США Получи гринкарту - войди сегодня

Dvlottery state gov официальный сайт лотереи green card I

Лотерея Green Card официально называется лотерейной визой для иммигрантов-иммигрантов, широко известной как Лотерея Green Card.

Каждый год 50 000 зеленых карт выдается людям по всему миру. Розыгрыш осуществляется путем случайного розыгрыша, созданного компьютером.

Не упустите шанс выиграть грин-карту - войдите в систему сегодня и станьте одним из победителей лотереи.

Зеленая карта - это виза США для постоянного проживания. Карта проживания дает вам законное право работать и проживать в Соединенных Штатах. Обладатели грин-карты получают здравоохранение, образование и ряд других льгот. Если вы выиграли постоянный пропуск, вы можете подать заявление на получение гражданства США позже. Зеленая карта не влияет на ваше текущее гражданство. Вам и вашей семье может повезти, если вы будете действовать немедленно!

  • ГАРАНТИЙНОЕ УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ
  • ВЫИГРЫВАЙТЕ ЗЕЛЕНУЮ КАРТУ - 50 000 ПОБЕДИТЕЛЕЙ КАЖДЫЙ ГОД
  • ВЫПУСК БОЛЕЕ 1.1 МИЛЛИОНОВ УСТРОЙСТВ С 1995 ГОДА
Программа визового разнообразия спонсируется Министерством иностранных дел США.

Живи и работай в США

Профессиональная иммиграционная служба

Dvlottery state gov официальный сайт лотереи green card I

От Государственного департамента визовых служб США для визовых услуг

Иммиграционная визовая программа для иммигрантов в сфере иммиграции на основе конгресса, ежегодно проводимая Министерством иностранных дел США и осуществляемая в соответствии с положениями Раздела 203 (а). В) Закона об иммиграции и гражданстве (INA). В разделе 131 Закона об иммиграции 1990 г. (Pub. L. 101-649) внесены изменения в INA 203, чтобы создать новую группу иммигрантов, известную как «разнообразные иммигранты» (иммигранты ИС). Иностранные петиционеры в рамках программы визового разнообразия больше не смогут обращаться с петициями. Вместо этого министерство будет запрашивать, чтобы все петиции подавались ему в электронном виде, используя веб-сайт, посвященный подаче и получению заявлений на получение визы для получения разнообразия.

GREEN CARD OFFICE предоставляет услуги с добавленной стоимостью всем нашим клиентам на 20 различных языках, и наша плата за эту услугу с добавленной стоимостью начинается с 98,00 долларов США. Официальный период подачи лотереи Green Card обычно составляет 30-60 дней, но это может варьироваться от года к году и обычно варьируется между октябрем и ноябрем. Наша профессиональная иммиграционная команда предлагает вам возможность подготовить и заполнить вашу грин-карту США онлайн в соответствии со всеми требованиями законодательства 365 дней в году. Ваша заявка будет подана в нужное время, объявленное правительством США в том году, в котором вы подаете заявление. Как только наша иммиграционная команда подаст ваше заявление в правительство США, вы получите официальный номер подтверждения в качестве доказательства того, что правительство США получило ваше заявление.

* Перед отправкой запроса ознакомьтесь с нашими Условиями обслуживания и нашей Политикой конфиденциальности в отношении нашей гарантии возврата денег.

Что такое зеленая карта?

Зеленая карта позволяет держателю - известному как резидент - работать, проживать и постоянно проживать в Соединенных Штатах. Гражданские и иммиграционные службы США (USCIS) предоставляют доказательства этого статуса. Карта постоянного проживания стала называться «зеленой картой». Эти карты называются зелеными, потому что они были зелеными в период с 1946 по 1964 год. Их цвет менялся с годами, но в 2010 году они изменились на зеленые. Тем не менее, название застряло и по-прежнему называется «зеленые карты», хотя они были розовые, синие и желтые. Подробнее читайте здесь

Разница между Грин Картой и Гражданством

Любой человек с длинной зеленой картой может стать гражданином США. Каковы преимущества гражданства? Люди часто путают и обменивают термины «держатель зеленой карты» и «гражданин США». Хотя оба они имеют право на законное проживание и работу в Соединенных Штатах, они имеют совершенно разные значения.

US Green Card Holder

Держатель грин-карты США - резидент, которому предоставлено законное право жить и работать в Соединенных Штатах на неопределенный срок. Постоянное место жительства - держатель фотокарты, известной как Зеленая карта, которая подтверждает это условие.

Гражданин США

Гражданин США - это тот, кто родился в Соединенных Штатах от родителей, которые также были американскими гражданами (в зависимости от законов на момент их рождения). Люди также могут стать гражданами в процессе натурализации. Граждане США могут подать заявку на паспорт. Паспорта выдаются и обрабатываются Министерством иностранных дел США. Подробнее читайте здесь

Почему некоторые страны не имеют права на участие в программе разнообразных виз?

Разнообразные визы предназначены для предоставления иммиграционных возможностей людям из стран, не являющихся основными странами происхождения, из которых обычно прибывают иммигранты из США. Закон гласит, что странам с «высоким въездом» не будет выдаваться виза для разнообразия. Другими словами, иммигранты с разнообразными визами не должны приезжать из стран, которые (за последние 5 лет) представили более 55 000 иммигрантов в визах, поддерживаемых семьей и на основании трудоустройства. Список стран, которые не имеют права участвовать в лотерее Грин Кард, может меняться из года в год. Смотрите полный список утвержденных стран здесь

Схема выдачи виз для иммигрантов из США за разнообразие

Вы можете подать заявку на участие в официальной программе лотереи США; это позволит вам жить и работать на постоянной основе и на законных основаниях в Соединенных Штатах. Лотерея Грин Кард официально называется «Лотерея иммиграционных виз для разнообразия», но обычно называется «Лотерея Грин Кард». Каждый год 50000 зеленых карт выдаются людям по всему миру. Розыгрыш будет проводиться через случайный компьютер, сгенерированный двумя лотереями, проводимыми правительством США. Запросить лотерею грин-карты очень просто . Мы будем взимать плату только за профессиональную юридическую иммиграцию и профессиональные услуги. Плата за подачу заявления составляет всего 80,00 долларов США (одноразовая заявка) и 120,00 долларов США (семейная заявка), включая все государственные сборы США. Очень важно, чтобы вы использовали профессиональные иммиграционные услуги во всех ваших иммиграционных вопросах! Подробнее читайте здесь

Пошаговое руководство по процессу розыгрыша грин-карты

Заявители на визу в США выбираются случайным образом в процессе лотереи DV. Отобранные заявители и их ближайшие родственники получат многократные визы для иммигрантов, что даст им законные права на проживание и работу в Соединенных Штатах. Вы и ваша семья можете выиграть зеленые карты, но вы должны немедленно подать заявление на получение визы постоянного проживания. Чтобы принять участие в лотерее «Зеленая карта США», вы должны выполнить 16 шагов, описанных в нашем руководстве; Мы поможем вам во всем процессе. Все эти шаги очень важны, поэтому вы всегда должны использовать профессиональную иммиграционную службу. Подробнее читайте здесь

Американский офис Green Card поможет вам от A-Z

Переезд в новую страну для жизни, работы или учебы требует большой подготовки. У большинства людей есть сотни вопросов, прежде чем принять решение подать заявление на получение визы или принять участие в программе Green Card. Ответы на многие вопросы в нашем FAQ или на нашем сайте ПОДДЕРЖКИ; Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, мы здесь, чтобы помочь. Просто обратитесь к нашей поддержке, и один из наших высококвалифицированных иммиграционных помощников поможет вам, так что у вас больше шансов получить зеленую карту, которая позволит вам жить и работать в Соединенных Штатах.

Лотерея в vipip
Омад кулганда лотерея 2017
Лотерея билетик
Какой номер последнего тиража жилищной лотереи
Как заговорить деньги на лотерею