Золотая подкова / Лотерея для выпускников

Детский год

для детей и взрослых

Лотерея для выпускников I

Викторина выпускников (комикс)

Лотерея для выпускников II Выпускники - серьезные личности. На данный момент у них есть соответствующее свойство идей, с амбициозными мечтами. Студенческое время заканчивается, опережая высокотехнологичные цели, высокотехнологичные вершины. Финальные процессы общешкольного времени традиционно происходят на сессии, и, наконец, финальное эхо и выпуск школы. Тесты часто проводятся в смертельном буме и в выходные дни, когда выпускники планируют забавные ответы на смехотворно проблемные. В стране от семенных мер остаться нереально!

Викторина для выпускников (комикс) с выводами

1. Используя документ для взрослых, в котором учитель точно отображает цифры и имена, вы можете изменить местоположение взрослых. Что сеять для дела?
Ответ: Бухгалтерский календарь

2. Что они обычно узнают о наборе высокого пера в рабочей тетради?
Ответ: буквы, «все виды печатной печати в тетради»

3. Какие клыки собраны, и не является ли это хорошим знанием научно-популярного материала?
Ответ таков: «откашляй зубы» (очень хорошо зная)

4. Какое краткое изложение места раскопок усадьбы?
Ответ: местоимение

5. Если ошеломляющий руководитель постоянно демонстрирует свое возмущение обществу, когда у него день рождения?
Ответ: лето

6. Какое почетное место старшего выпускного года боится всего?
Ответ: Babu-USE

7. Какой тип жилой недвижимости обычно понимается общей, специфической идеей словесного творчества?
Ответ красный

8. Какое дерево часто упоминается, когда речь идет о первенстве в какой-либо зоне?
Ответ: ладонь (ладонь)

9. В каком разрезе гражданин сандалий пытается стать жертвой коррупции?
Ответ: к галошам («садитесь к галошам»)

10. На какие звуковые инструменты обычно танцует рабский гражданин?
Ответ: под воском («танцуй под определенный воск»)

11. Различные изображения текущего человека занесены в Красную книгу. Они помнят это, когда говорят что-то невозможное. Что сеять для пера?
Ответ - созвездие («созвездие на небесах»)

12. В какой части мира это деликатное дело?
Ответ: о восходе солнца («Восход - дело деликатное»)

13. Как защитные обычаи требуют небольших усилий подростков?
Ответ: метод наименьшего противостояния

14. Какая блестящая мелочь лучше, чем круглая, понимающая магию?
Ответ: зеркало

15. Относится ли фраза к кОм? Общие сведения о текущих моментах человека просты и доверчивы, поэтому собеседник демонов с хитростью и мошенничеством забирает человека, который сеет все государство.
Ответ: о вороне и лисе, легенде И. А. Крылова «Ворона и лиса»

16. О каком звере говорить, если для фразы жизни в любой конкретный день потребуются новые фразы?
Ответ о Таргабагане (День сурка)

17. Как одно живое утверждение может сказать о чрезвычайно мощной горной операции?
Ответ: тигель (горы - горы, шок - сильный шок)

Этот файл защищен паролем. Введите фразу, чтобы увидеть комментарии.

Проверить тираж жилищная лотерея 175 тираж
Лотерея жилищная проверить билет 192
Где купить билеты русского лото в липецке
Русское лото с какой суммы берется налог
Как 100 выиграть в лотерею