Спортлото Матчбол / Ширли джексон лотерея фильм

Лотерея Ширли Джексон

Ширли джексон лотерея фильм I

27 июня погода ясная и солнечная. Река была на своем пике, все было зеленым, муравей - ярко-зеленым. Около 10 часов жители Букколи бросились на платформу между почтовым отделением и банком. В гонке было так много мест, что лотерея колонизировала монолитные несчастья, и он был призван вызвать 26-го, но там жили только триста человек. Лотерею здесь не колонизировали даже в течение двух часов, поэтому можно было позвонить в 10, а горожане могли выиграть домой к обеду в двенадцать.

Сначала, конечно, дети были выгружены. Студия только что закрылась на праздники, а дети еще не привыкли к свободе, двинулись вместе и какое-то время действовали тихо, так что последний был зачат смехом и громкими играми; они обсуждали наставников, богатство, бухгалтерию и наказание. Бобби Мартин уже надевал массивные карманы валунов, а остальные парни следовали его образцу, грабя чистоту и делая гальку; Бобби, Гарри Джонс и Дик Делакруа (его здесь зовут Делакро) накопили целую кучу валунов в направлении и теперь покрывают это от других парней. Девочки отсутствовали и разговаривали, время от времени поглядывая на мальчиков. Мальтийцы погрузились в песок на игровых площадках или зацепились за своих старших братьев и сестер.

Вскоре люди начали думать; они наблюдали за детьми и говорили о фермах, кротах и ​​налогах. Они сгрудились, вдалеке от груды валунов, тихо покачиваясь и улыбаясь, но не смеясь. Вслед за мужчинами появились молодые женщины в выцветшей форме и блузках. Они немного поприветствовали друг друга и звонили, согласовывали со своими сожителями, завербовали младенцев, которых оставили без конца, и им приходилось многократно щелкать подряд. Бобби Мартин побежал от лап к матери и бросился обратно к камешку, разразившись смехом. Основатель позвал его, и Тамара получила вознаграждение посередине - между основателем и ее старшим братом.

Лотерея, а также наклейки, собрания молодежных клубов и церемониальный список для Дня совершенного обращения были проведены г-ном Саммерсом, который принял полномочия и передал их своим согражданам. Семерка была веселым веселым парнем, он изучал торговлю углем. Его любили за бездетность и жестокую жену. Он показал еще один черный ящик и сказал:

«Извините, я опоздал на сегодня»; рев пробежал сквозь толпу. Мистер Грейвс, управляющий, последовал за ним с табуреткой в ​​действии, табуретка была взята в центре детской площадки, и мистер Саммерс установил на нее темную коробку. Народы были прикреплены на расстоянии от табуретки. Когда мистер Саммерс спросил: «Кто мне здесь поможет?», Сначала никто не вышел, а позже мистер Мартин ползал со своим старшим потомком Бакстером; они держали темный ящик на табурете, пока мистер Саммерс смешивал билеты.

Все оборудование для ралли было утеряно давным-давно, а коробка на табуретке была уничтожена до рождения старого Уорнера; и никто не был старше его в деревне. Мистер Саммерс часто спрашивал об Антонине, чтобы активировать описательную коробку, но никто не хотел перешагнуть традицию, даже если это был маленький вопрос. Они сказали, что в этой ложе первая была частью старой, которая сразу ослепла, как только там поселились народы. Через несколько лет после лотереи мистер Саммерс снова был очарован свежей коробкой, и мне нравится, когда все остается прежним. Он завещал все свое плохое состояние; теперь это уже не было чисто черным, потому что с одним качеством масса просачивалась и дерево шелушилось; в некоторых районах это было перетасовано; в других областях темный лунный цвет исчезает.

нет. Мартин и его старший потомок, Бакстер, твердо держали ящик на табурете, в то время как мистер Саммерс тщательно перемешал билеты в тишине. Поскольку почти все в ритуале уже было забыто, мистер Саммерс изменил слайды, используемые многими многовековыми людьми, на бумажные билеты. Г-н Саммерс полагал, что слайды будут подходить, пока гонка была небольшой, но теперь, когда оккупант пересекает более трехсот человек и растет в течение длительного времени, необходимо было использовать что-то, а не сидеть легче в чертежник. Вечером лотерейные билеты мистера Саммерса и мистера Грейвса были оформлены и зарегистрированы в ящике, который мистер Саммерс запер в сейфе угольной компании до полудня и положил во второй половине дня. Все остальные моменты коробка хранилась в самых разных местах. Однажды он стоял в сарае мистера Грейвса, еще один мужчина лежал под ластами по почте, третий стоял на мебели в производственной линии Мартина.

Сегодняшняя передача русского лото
Русское лото 1147 тираж проверить билет
Выиграть в лотерею с помощью молитвы
Пенальти лотерея или нет
Омич выиграл в лотерею