Спортлото Матчбол / Норвегия лотерея

Норвежское семя выигрывает 1 миллион долларов в третий раз

Норвегия лотерея I 25 - сентябрь - 2012 г. Норвегия лотерея II Комментариев нет

Каждое счастье и рождение еще одного ребенка - это гарантия успеха от подростка, некоторые обновили оценку семьи до миллиона долларов.

Норвегия лотерея III

29-летняя Джанетт Окнес, уроженка небольшого острова Аустеволл на западном побережье Норвегии, работает торговцем, который катает хот-доги. Они говорят, что я люблю, когда рождается ребенок, их кости не только великолепны, но и богаче.

Джанет говорит, что они время от времени играют в лотерею, но, как справедливо, семя недавно выиграло кубок с козой в 12,2 миллиона, посев 2,12 миллиона долларов.

В первый раз, когда это произошло в 2006 году, и посев был получен не только с рождением первенца, недавно испеченный старик решил купить лотерею, которая прошла бы через несколько дней после рождения его внука. Он купил случайный билет и устроил 4,2 миллиона капуст.

Летом 2009 года Окнес попыталась проверить свое счастье, прежде чем идти в детскую. На суде маленький ребенок и общий победитель Кущу 8,2 миллиона.

В 2012 году кость увеличена, пока единственный ребенок. Спустя несколько месяцев племянница Джанетты Окснеса Торд решила купить лотерею, как эго, тетя вчера. И на посевной сцене статистика в семье не подвела, это действительно устроило. То, что определенный фонд организовал для организаторов на основе молитвы лидера, не называется.

Сладкие деньги дарителя были положены в банк, чтобы в будущем ее детям повезло.

Одна вещь, которую можно узнать, это то, что если в ней появится четвертый ребенок, то все будут покупать лотерейные билеты.

Норвегия лотерея IV Категории: Любопытство, Ассоциация
Норвегия лотерея V Метки: успех, лотерея, Норвегия

Нет словарей для "Норвежское семя выиграло миллион лотерейных лосьонов в третий раз"

Как скачать приложение русское лото
Картинки лотереи
Лотерея кено результаты в россии
Налог с выигрыша в лотерею статья
Купил сто билетов русское лото