Спортлото Матчбол / Мегалот лотерея украины

Рядом с обычными магазинами очередь выиграла многомиллионный кубок Mealot Cup в Украине [Customize]

Успешный многомиллионный успех в североамериканской лотерее Powerball успокоился, поскольку в Украине среди номеров лотереи есть еще одна новость. 1 декабря 2012 года была закрыта лотерея Мегалот, которая производит 7,5 миллионов ювелирных украшений. 6 из 42 человек смогли предсказать дугообразного жителя Каора, который определил цену за день лотереи. Внутри было 4 ставки на 5 украшений, одно из которых было выигрышным. Если бы участник также предсказал Megakulk (дополнительный балл), который увеличит успех, то его успех составил бы 15 миллионов украшений - джекпот лотереи Megallot.

Виктор был вызван к лидеру, для его успеха он пришел в свой день рождения - 3 декабря. Как сказал победитель: «Я нашел замечательную благотворительность для себя - я выиграл 7,5 миллионов ювелирных украшений. Я не играл так долго, шесть месяцев. Однажды я пошел в LottoMaret - я видел это, мне это нравилось, и я продолжал воображать - я украсил его, сказав, что обязательно выиграю. Я еще не доказал своей любимой о прибыли - я сделаю сюрприз в свой день рождения. «

Что касается его намерений на будущее, миллионер объявил, что он приобретает инновационную первоклассную недвижимость, автомобиль, бродит с женой и, конечно же, помогает его двум зрелым дочерям наслаждаться совместной жизнью, которая сделала его найти милостыню Поскольку Виктор не предвидел Мегакулька и не оторвал джекпот, он не знает грусти, потому что, чтобы пообедать, выгода от дальнейшей игры и 15 миллионов украшений.

Примечательно, что на этой второй неделе, заключительной двухнедельной шутке владельца Megaprese, который не воспользовался вероятностным вариантом, он купил все Megaculi, которые способствовали успеху, и разорвал лотерею Mega jackpot - 15 миллионов ювелирных изделий. Напомним, 13 октября участник Днепропетровска также получил MegaPriz 7,5 млн. Наград.

Такие широко распространенные мегапопулярные успехи увеличили активность участников, которые зарегистрировали личные ставки в лотерее Мегалот. Поскольку он не исключен, то в спешке с задержкой в ​​лотерее «Мегалот» будут благословлены владельцы еще одного «Мегаприса», которому противостоял жеребец «Мега-джекпот». Более того, благодаря возможности, за исключением местного игрового инстанса, приобрести все номера Megaculeks, его успех значительно увеличился.

Подобный кубок Hochma 2 стоимостью в несколько миллионов долларов состоится в субботу, 8 декабря, в 8:55 вечера на Первом канале. Жеребец в последнем Мега-джекпоте - 15 миллионов ювелирных украшений, а Мегаприз - 7,5 миллионов ювелирных украшений. И вместо того, чтобы головокружительные участники были энергичны, это головокружение стало возможным благодаря веселью настоящих дворецких.

Скрипт для сайта лотерея
Сколько бочонков должно быть в русском лото
Налог на выигрыш в лотерею русское лото
Сильная молитва для выигрыша в лотерею
Лото русское лото проверить билет 1114