КЕНО-Спортлото / Лотерея шуточная на юбилей 45 лет

Прогноз на 45-летие Лены

Добрый вечер в честь любимого человека! Теперь вы собрались в семенной комнате, чтобы приветствовать Лен с днем ​​рождения на приподнятом праздничном аппарате! Подпишитесь на прекрасный юбилей интересной женщины - мамы, молодой женщины, монахини, подруги и просто замечательной женщины - современной Лены!

Прежде всего прошу всех вас подулиться подднее, чтобы заполнить то, что необходимо, и положить в то, что есть.

День рождения - приятный праздник,
Заслуженный, долгожданный праздник.
В день импорта я люблю славный день,
Свет, радость, радость, тепло!

Хорошо, посмотрите на вас и 45,
как быстро спешат юбки.
Но вина за это
не должна быть грустной!
Конечно, не 17
и не 25,
Но, честно говоря,
угнетающих корней нет!

Пакет импортированных лет
не путешествовал по картине.
Посмотрим правде в глаза:
Что было меньше, чем вы?
Звонят ребра.
Что теперь?
Переросшее постоянное мясо,
округлые элементы.
Раздутый бюст
На нужной ноге
(Для мужчин вспышки - это удовольствие).
Что-то взять,
Что искать.
Там должно быть что-то делать с костями.
И данные с искрящимся глазом
Хотя твои ботинки тебя обманут.

Поэтому, не говоря ни слова, я говорю вам поднять чашки для этого прекрасного виновника банкетов!

Я получил административную посылку с рецептом от главы России, которую эта мама лично приветствовала и была удостоена почетной грамоты.

Лучший материнский
«для многовекового законопослушного закона в пользу пациентов, индивидуальные инвестиции в воспитание высоких моральных и квалифицированных моральных фаллосов, то есть домашних детей, и наложницы в связи с 45-летием» ,

Для сегодняшних дипломов считаем современный 7-месячный день днем ​​Российской Федерации и днем ​​всех родственников, друзей и родственников.

Реализовать вечную праведную Кипрушкин Лену с теми, кто следит за своими днями рождения в любом назначении, где они живут и работают со своими близкими и родственниками.

Чтобы закончить другую буржуазную Российскую Федерацию, я знаю Ирину Кипрушкину, чтобы я мог собрать как минимум 3 груды безопасной, обогащенной и заряжающей энергией для здоровья Ирины в любое время, независимо от их местоположения. «

- Я прошу о немедленном начале этого решения! Сначала, однако, я ожидаю, что до тех месяцев назад у нас будет пара коллекционного шампанского (обычная пара, оснащенная луком и автографом) с личным героем дня, который будет раздут. ведя переговоры в конце национального вечера ... Итак, давайте перейдем к организации царствующей довольной главы, давайте бросим вину за очки!

- Теперь я хочу дать текст мужу героя дня. Но прежде чем я продам, чтобы протестировать какой-то один бизнес, правда ли, что если вы долго живете с одним человеком в профсоюзе и если импортный союз сладок, можете ли вы просто попробовать наших попутчиков с недоступными глазами? Не только попытаться, но и замаскировать недоступные глаза. Мы собираемся сделать необычный матч на сегодняшний день рождения.

(Перед тем, как герой дня, когда они повесили сталь для документации, они окружили свои глаза послушной вуалью, положили обычный карандаш в свои лапы. В докладе приручается ее, чтобы убедиться, что декоративные навыки не так необходимы в Посевная игра. Затем, через несколько мгновений, главный нечувствительный человек приходит к образу героя дня. Брат и сестра (карандашная картина, зарезервированная художником, нынешняя картина с амбициями демонстрирует мужа и Луны (и самый удивительный герой из день), который дает изображение героя дня).

Забавная история

- Мама, правда ли, что у каждого ребенка должен быть отец?
- Информация, сынок.
- Почему тогда в настоящей фамилии ребенку два года, а основатель - единственный?

Житель заранее готовит свою жену:

- Вы знаете, да, у меня могут быть разные стороны, как и у вас, для защиты!
- Необычно полезно, завтра я передам маму и сестру.

Заявление сделано супругу.

Идеалы фразы дорогая и респектабельная наложница. и я ожидаю, чтобы дать им путь, и они, наконец, будут танцевать для нас.

(Моя заемная песня)

Сообщение:

- Теперь пусть герой дня немного расслабится, и мы проведем конкурс на лучшего садовника. Я прошу четверых-шестерых граждан пройти в середину зала.

1. (Возьмите пару постоянных палочек с любого дерева, которое будет спарено с ветками).

К одному из крепежей прикреплены две или три банкноты с 10 соломками; «Рассада» полезна для вставки в проект или упаковку, чтобы они не были видны. Наслаждайтесь делением из любой команды.

Вокруг акционеров (2-3 в любых инструкциях) экранизируют стакан воды (узкий или хотя бы какой-то объем), чтобы организовать зерна чайной ложки за счет одного к двум, протереть их стаканами с настоящими столовыми ложками воды из опрыскивающих ростков. Было бы замечательно установить любую чередующуюся музыку, но не достаточно долго. Или время сна. Через 2-3 минуты оценивается результат: сколько воды команда получила в стакане. Желательно, чтобы вода была окрашена так, чтобы ее было лучше видно.

Тогда начальник объявит, что через мгновение все увидят, какие «садоводы» «выросли» в окрестностях. Сделайте первый саженец и подарите ему юбилей с требованиями участников к крепкой жизни. Второе дерево установлено и юбилейные торжества представлены с требованиями сладкой жизни. Товарищи и победители могут принести все овощи, произведенные в сети, своим родителям или пакет с семенами.)

45 - прекрасный возраст.

Дети поселились.
Роспись на щеках,
Молодежь поет в душе.

Озорная, воинствующая соседка Лена в 45 лет.

И она может дать любой талант.
Мы желаем ей удачи, молодости без совершенства,
и солнечного неба и улыбки на ее лице.

Заявление передается потомку

. Пока ребенок приставал, мало прибежища.

Забавная история. Ребенок. Каждый год. Что касается своей матери, она размышляет: «Мать слушает все. Следуй и слушай свою маму.

лет. Она фокусируется на своей матери: «Х-э-э, не все ее слышат».
Восемнадцать лет. Она фокусируется на своей матери: «Да, это обычно считается матерью в жизни!»
30 лет Он удивился своей матери: «А где мама все слышит? Мать слушала. «

Я больше не ребенок,

Но без покаяния
Я говорю, кто любил праздник -
День рождения мамы.
Как и многие годы,
Я рад приветствовать вас.
Принесите эту связку,
Так что вы не проходите через дверь,
И, наконец, спокойно
держите палец в торте.

В 45 лет жизнь имеет необычный запах. Аромат свежей жизни, появившийся во всех ранних юбках, создал информацию и кулинарный опыт. Не зря говорят, что в 40 лет жизнь - это только начало. Так что давайте выпьем за свежую наивность раннего детства, за волшебные юбки раннего детства и второго взросления!

Пройдите небольшое собеседование (конкурсы)

Тест на Ирину и Андрюху

2. Радостное состязание во время рождения "Нюхачи"

Необходимо: много разных предметов связаны и спрятаны в сумке.

Примиритель отвлечен, его глаза обернуты вокруг него. Когда глаза связаны, босс вытаскивает пакет и представляет язык добровольца только из подготовленных предметов, которые качаются на веревке. Без помощи рук нужно только определить мошенничество путем мошенничества: что это такое. Вы читаете, вы получаете то же самое в плагине. Первый - организация чего-то более простого, породы кандида. Другие, вдохновленные примером, будут стоять в ответ. Чрезвычайно интересная вещь случается, когда несчастный сниффер подходит к его языку, например, пиво в изогнутой чаше, которая движется вперед и назад. Наконец, добровольцы организованы, чтобы чувствовать ароматизированные консерванты. Волонтер всех реликвий глотает воздух на своем языке, и с улыбкой люди просто лезут под мебель. Вы также можете делать заметки о прослушивании. Но вместо того, чтобы понять его, скажите ему, что это были за деньги. Упражняйте, что он всегда остается, ботинок может угадать плюс запах.

3. Зарабатывайте деньги

Несколько ручек, 20 монет.

Определяется пара - пара джентльмена и леди. Теперь мастера приклеены к забору чаши. Дамы организуют 10 монет. Леди оставляет 2 мужских хореи. Ради лидера она попросила оставить все монеты в чаше мастера. Господь ей помогает, оборачивается (если есть).
Любимое соперничество: пара, накопившаяся в основном стакане монет.

4-я встреча с Адамом Яблоком

Требуется: 4 свечи, 4 глазных пятна.

Сообщение называет две пары, неплохо для мальчиков. Расширить свои глаза.
Необходимо: любезно противостоять подобному, и если они все спасут себя в крепкую грушу, постарайтесь набить их чем-нибудь.
Те, кто уничтожил, есть в списке, апельсины, в которых факты съедаются быстро, а пальцы не являются фактами.
Нетрудно ходить в бегах, поэтому делегаты не едят апельсины в своих руках.

Балет Цезура

Эту пожарную команду я обвинил в пожарных. Они пристально следят за вашим домом: чтобы вы видели сияющую любовь в ваших центрах много лет! Пусть он пьет, чтобы никогда не останавливаться!

Бесполезный любимый! Послушайте влияние погоды на именинницу того года. Будут небольшие сдвиги в конфигурации чая, соков, напитков и закваски. Горячий, теплый, повседневный свет обеспечит уход за чизкейками и выпечкой. Ежемесячные потоки пива уходят в многолетний летний потоп. Водоворот перевоплотился в актерский состав на многих фестивалях. Ветер и антициклоны с родственниками будут постоянно вызывать либо дождь в плохую погоду, либо ураганы, превращающиеся в штормы, либо сочувствующие легкие и неиссякаемые посевы. Погода в семье будет сумасшедшей, но жара.

А теперь позвольте мне принять ваши пожелания и пожелать вам фамилию теплых сюзеренитетов, жаркой любви и горячих намерений!

Жемчужная годовщина! Дома мы часто не встречаемся с вами и хотим, чтобы вы жили как можно меньше в нынешней клинике. Мы хотим, чтобы ваша печать передавалась только так, как вы забыли о нас.

Для формирования живота в области после смеха.
Быть угнетаемым у камина только с удовольствием.
Голова вашего мужа заболела, а затем перезапустилась, и бремя пришло только на определенный участок, но ежедневно.

Мы легко готовимся к этому поздравлению и сразу же зажигаем очки.

Давайте играть.

5-е рыболовное собрание

(Возьмите стержень для доставки, бросьте его на видимую длину и включите рыбу. Однако растение может видеть воду с самого начала, расти и мыть сандалии. Оберните брюки выше, выше и выше до предела волосатая обувь)

6. Выборочный дитирамби

Дата акционеров по количеству писем от имени героя дня (Лена 5). Люба получает ошибку с астраханью и точкой («Н» -1; «А» -2; «Т» -3 и т.д.). Крестьянин создается при отбрасывании сбежавшего числа. С другой стороны, они должны назначить одно удобное сравнение с оценкой годовщины («n» отлично, «o» потрясающе, очаровательно. Люди не изобретают обувь, она исключена из соперничества. Наконец, должна быть самая красная менструация, которая как бокал дает шанс потанцевать с героем дня.

7. Бочка с пивом

Для соперничества необходимо купить 5-литровый пивной анкер (например, Прибалтика).

Судья назначен, и все обязаны. Цель соперничества состоит в том, чтобы напечатать один якорь сверху и вымыть его как можно более достоверно. Прежде всего, ботинок сможет удерживать анкерок, который также привлекает в качестве награды.
Поверьте мне - не каждый сможет удержать его, хотя этот сим довольно прост.

У вас хороший юбилей,

Вам сейчас 45,

И сияйте ярким огнем,
И ваши глаза снова светятся!
Вы не смотрите на юбки,
И позволяете им летать,
Подождите, оживите,
Потрясите всех вокруг!

Балет Цезура

(песня "где-то над морем")


К юбилею мы поставляем бабушек старушек и, конечно же, хотим поприветствовать эту прекрасную Лену. Позволь им?

Бабушка, пожалуйста.


Всё: раздавай кроликов, аккордеон

А, представь, поиграй что-нибудь!

У Ирины день рождения
Выпей, не говори всего этого!

Во-первых: я пошел на лесную

годовщину, после меня.

Я не пренебрег его
и послал его к дьяволу!

Второе: самое пьяное за месяц

Сеять определенную годовщину,

Хотя я надеюсь, что я не
прямо в этом предубеждении!

Третье. А Лена веселая

, красная и стройная.

Застрял здесь народы
, чтобы отметить годовщину!

Всё: раздавай кроликов, аккордеон

А, представь, поиграй что-нибудь!

У Ирины день рождения
Выпей, не говори всего этого!

Во-первых: сколько лет она установила

Не секрет, что сеять.

Ему всегда будет 20,
Даже в 80!

Второе: давайте выпьем изопаузу ради любви.

Какая водка хочет согреть деньги,

За здоровье Ленушки
Ленушка - держись подальше!

В-третьих: я пошел домой,

для меня это была серьезная годовщина.

Мозги - человек
Какое недоразумение!

Всё: раздавай кроликов, аккордеон

А, представь, поиграй что-нибудь!

У Ирины день рождения
Выпей, не говори всего этого!

У меня есть основы, что любой цвет должен быть обострен, что я должен сказать нынешней интересной Лене.

Чтобы дать дням рождения все, что не плохо, как вы это сделаете, я продам, чтобы вылить общественную филиппику. У меня родится филиппинский фильм, но я продаю его в счастливый красный час, чтобы раздать его нашему другу на столе. Отличный стиль, приземлился копейский с копейским гигантом, а главное красным. Главное, что истекающий выпускник логичен.


Я хочу прочитать текст на этом этапе,

затем я даю тот, который не похож.

Я не просто предлагаю
я скажу филиппик.

С Днем Рождения,

С Днем Рождения, неплохое настроение,

Все источники гранат нацеренте,
Итак, жизнь была красной.

Веселись.

8-й конкурс зоопарков (для 8 и более граждан)

Игроки поднимаются по кругу. Сообщение шепотом говорит о любой задаче: «монстр» или «орел». Все убивают такую ​​руку. Когда босс говорит "орел!" С орлиным звуком «орлы» надели оба ботинка. Когда «бегемотик!», То мочалка согнута. Развлечения будут по-прежнему важны, если вдруг в здоровом обществе появится здоровое меньшинство наций или второе «животное».


9. Одевайся хорошо

Се соревнования. Подразделения делятся на пары. Люба заботится о себе накануне обустроенного пакета, который состоит из аренды одежды (желательно, чтобы количество и проблема вещей были одинаковыми). Есть полные глаза веселья. Согласно инструкции, одна из пар должна чувствовать, что надевает другую одежду из пакета, который они получили за минуту. Сокрушите пару, которая быстрее и более запланирована чем вторая 'одетая'. Это весело, когда несколько мужчин мужчины и получают сумку с чисто женской одеждой!


10. Что у нас в брюках?

Свадебное развлечение "Что в наших штанах?" Чтобы описать веселье, ему понадобится пара старых колготок от древнего соперника, «лубяные туфли», которые нужно связать так, чтобы приземлилась домашняя сумка. Вскоре они имеют в виду небольшие заметки с различными забавными продуктами, которые застряли в чулках, и клиенты догоняют их и устанавливают линию с участниками: «А у меня есть штаны». И заполните блок в примечании. Обычно клиенты смеются над описательным развлечением.


Образцы фраз: останови победу! Вниз и комфортно; В штанах больше удачи; Требуется гигиена; Не порно, но пламенный; Застенчивость не спала; Только меню; Я дам надежные лапы; Уровень благосостояния повышается; Забота - это вопрос; Время вышло; Любовь и голуби; Что-то было потеряно; С другой стороны, сыновья самок! Не трогайте маленькие руки! Не проникай, разрушай! Золотые бриллианты; Нездоровое время; Адрес человека; Shell, досуг не предлагать; Случай, которому нужно следовать; Теперь только Обломов; Я хочу чего-то, но я не знаю о старте; Простое хобби; Неудовлетворительные большие различия; Спрашивает режим кровати; Этнический разрыв

11. Сковорода и варка

Празднование годовщины

Когда вы выходите замуж, не спешите

45 - это не просто девятое,
клиенты танцуют с головы!
Мы желаем вам прекрасного,
много золота, серебра,
процветания, любви -
всегда радуйтесь!
Если вы пригласите друзей,
они будут петь великолепно!

Лена, любимая Лена!

Настал личный день рождения.

Теперь ты как королева!
Селестина Арт Кристал.

Путешествие, ложь и ложь - это интересно!

Не просто прекрасный день.

Это было большое счастье.
И он следовал за тобой, как тень.

Когда будет розыгрыш лотереи белек
Всероссийская государственная тиражная лотерея победа вгтл 3
8 марта русское лото
Американец выиграл в лотерею
Ип лотерея