КЕНО-Спортлото / Как делится выигрыш в лотерею между супругами

Мужья разозлились, потому что не могли раздать нокаут-джекпот

Пт, 05/09/2014 - 21:10

Как делится выигрыш в лотерею между супругами I

Падшая пара из Туманной Англии развелась, посадив джекпот. Распределение победителя стало тяжелым бременем для общения с женами, и пара все время начинала спорить.

Огромный успех в размере 101 млн фунтов стерлингов выровнял профсоюз против судебного пристава, потому что у жен не было времени согласовать группу налогов, пишет газета Daily Mail в отпуске.

Супруги сыграли браки в плохом возрасте сразу после того, как раллийный билет принес им бесконечный огромный успех. Они вошли в дом с одной спальней за миллионы фунтов и монастырь в Западном Лондоне. Они расслабились в самых красивых комнатах Лондона, распорядились своим художественным багажом, организовали тех, кто уехал в Португалию, и основали Rolls-Royce.

Согласно имеющейся информации, они составили таблицу содержания 15-20 граждан, которая помогла им в их собственную эпоху и которую они вознаградят, став миллионерами. Но вскоре сложность распространения победителя сильно обострила их связь, и пара все время начинала спорить.

«Речь идет о деньгах. Они объединены в счетчики того, как их использовать. Фонды - это начало круглой соленой воды, когда их много, способов их использовать не так уж много», - цитирует книга болтовня к человеку, касающемуся пары.

После получения победителя в миллион долларов они заняли 702 позиции в каталоге самых богатых флотов Англии, и сладкий билет стал четвертым по величине случайным платежом в ситуации в стране. Новости об их поминальной службе появились в СМИ сразу после того, как другая пара, выигравшая в лотерею, объявила о разводе. У них также не было времени, чтобы справиться со стрессом устройства, которое дало им неожиданный успех в 148 миллионов фунтов стерлингов, созданный мультимиллионерами.

Как вычислить счастливый билет в лотерею
Билеты русское лото 2016
Лотерея duty free
Лотереи россии тираж
Лотерея на миллиард на новый