КЕНО-Спортлото / В денежной лотерее выпущено 100 билетов

Основа для распределения неожиданной дискретной области действия

На первый взгляд, вы можете сделать для задачи дискретного неожиданного расширения достаточную для доказательства всех ваших исходных значений. На самом деле это не так: неожиданные длины могут иметь согласие палитры вероятностных значений, и их возможности различны. Следовательно, для задачи дискретного неожиданного расширения недостаточно доказать все его остаточные значения, но все же необходимо ориентировать его возможности.

Начало распределения неожиданных дискретных длин относится к пропорциональности между виртуальными значениями и их вероятностями; Это может быть настроено аналитически (в форме формулы) и схематически.

Рядом с проблемой таблицы распределения неожиданной дискретной длины в таблице в первой строке хранятся значения времени выполнения, а во второй - ее возможности:

В денежной лотерее выпущено 100 билетов I

Начиная с наблюдения о том, что на экзамене принудительный формат гарантирует единственно возможное значение, мы заключаем, что инциденты X = x 1 , X = x 2 ,. .., X = x n образуют неразделенную группу; следующим образом, множество вероятностей этих историй, то есть множество возможностей второго ряда таблицы, равно единице:

В денежной лотерее выпущено 100 билетов II.

Если большое количество вероятностных значений X бесконечно (исчисляемо), то хранилище В денежной лотерее выпущено 100 билетов III предается и его совокупность равна единице.

Пример. Процветающая лотерея выпустила 100 билетов. Разыгрывается только 50 рублей. и 10 заработков по 1 руб. Найти разрешение распределения неожиданной длины X: значение возможного выигрыша для владельца первого случайного билета.

Решение. Мы рисуем остаточные значения X: x 1 = 50, x 2 = 1, x 3 = 0. Возможности этих вероятностных значений Являются следующими: p 1 = 0,01, p 2 = 0,01, p 3 = 1- (p 1 p { ) } 2 ) = 0,89.

Нарисуйте желанный указ о дисперсии:

В денежной лотерее выпущено 100 билетов IV

Для ориентировочных целей разрешение распределения неожиданных дискретных длин также может быть представлено схематически, для которого пятнышки основаны на ортогональной системе определения местоположения (

x i , p я ), а затем исправить их частичными линиями. Полученный пример называется распределительным полигоном.

Кто ведущий русского лото
Русское лото 159 тираж
Шуточная лотерея на юбилей женщины 60 лет
Киоски русское лото в москве адреса
Www zdloto ru лотерея проверить билет