КЕНО-Спортлото / Архив американских лотерей

Нью-Йорк Лото

Архив американских лотерей I Нью-Йоркская лотерея - одна из единственных лотерей, которые проводятся на замечательном игровом сайте под названием Нью-Йоркская лотерея.

Факт проведения лотереи в Нью-Йорке появился в юбке 1967 года. К этому времени в Соединенных Штатах была очень большая лотерея, существующая сегодня: лотерея в Пуэрто-Рико (основана в 1934 году) и лотерея в Нью-Гемпшире (основана в 1964 году).

Проблема корректировки экологических исправлений в инновационной государственной лотерее была поставлена ​​настолько фундаментально, что он решил провести референдум в своей юбке в 1966 году. 60% избирателей сказали: лотерея - останься! Это, возможно, сыграло роль в том факте, что государственные доходы предназначались для образования.

Архив американских лотерей II

Список лотерей, организованных в рамках Нью-Йоркской лотереи:

  • номера (рисуются 2 раза в день)
  • Победа 4 (ничья 2 раза в день)
  • дубль 5 (ежедневный тираж)
  • Выберите 10 (Ежедневный розыгрыш)
  • Нью-Йорк Лото (розыгрыш 2 раза в неделю, игра)
  • Quick Draw (4 минуты)
  • Cash4Life (розыгрыш 2 раза в неделю)
  • Мега Миллионы (Розыгрыш 2 раза в неделю, игра)
  • Пауэрбол (ничья 2 раза в неделю, игра)

«Нью-Йоркская лотерея» доступна с 1978 года, она проводится дважды в неделю в атмосферу и в субботу. Она уловила дух конкретной страны до тех пор, пока правду сначала увидели Мега Милион (в юбке 2002 года), а затем Пауэрбол (в юбке 2010 года).

Билет для игрока в США, если он покупает его в киоске по продаже билетов, будет стоить 1 доллар. Для стран, этот билет покупает онлайн-билеты за 2 доллара США.

Раньше участвовать могли только жители, проживающие в лотерее, но в нынешних низших классах, по крайней мере, человек старше 18 лет, где бы он ни находился, имеет пустую карточку, чтобы привлечь внимание к шуткам из Нью-Йорка.

Срочно угадать 6 из 59 штук, а также укусить бонусную оценку. Растирание угаданных цифр даст инвестору 1 доллар прибыли. Джекпот загрузится, когда он распознает 6 частей. 2й кубок - 5 угаданных частей премиального бала.

Удовлетворенный солидный нью-йоркский джекпот, Лото достиг максимума в 65 000 000 долларов и был показан одним победителем в юбке 2007 года - парагвайским политическим эмигрантом из Дели Мартинеса! Лото Нью-Йорка имеет небольшой джекпот в размере 2 000 000 долларов, а присутствие заочного лидера с удовольствием возрастает до 300 000 долларов.

Как и во многих модифицированных лотереях, победитель лотереи может выбрать, получать ли полную сумму немедленно или получать часть за год. В случае зачинщика прецедента на лапах, лидер возьмет 50% выигранных средств;

Доход до 600 долларов США не облагается налогом, а основной доход облагается федеральным налогом (до 43%).

Варианты лотереи в Лото Нью-Йорк довольно велики по сравнению с большинством лотерей.

Беспроигрышная лотерея благотворительная
Проверить лотерею миллиард
Предложения со словом лотерея
Powerball лотерея результаты тиражей
Лотерея шуточная на юбилей 45 лет