КЕНО-Спортлото / Шахматы лотерея куба пв

Куб шахматной лотереи

Шахматы лотерея куба пв I Шахматы лотерея куба пв II Шахматы лотерея куба пв III

Кубинская лотерея
ДинДилин Дата: Девятое, 13.12.2009, 13:43 | Информация № 1
Шахматы лотерея куба пв IV

Шахматы лотерея куба пв V

После освоения куба отправляется лотерейный билет (комнаты 51-60).
Рассмотрим второй куб. Но там вместо особенностей 1-6 на костях вам выпадет билет на черепаху (на 1 шаг впереди) или билет на кролика (на 2 шага). Награда за каждую пройденную комнату - это случайные монеты и пользовательские билеты (за 96) и эксперимент (за 95-).
В каждой комнате 150 тыс.

Шашки. Эта комната имеет плохую сторону.

51-1: Требование уничтожить 6 шахматных мобов за 5 минут. Мобы мучительно толкают и вампира лс.
51-2: дана табличка с пулом 5х5 ячеек, которую следует создать одновременно, чтобы на любом наборе страниц (по горизонтали, вертикали, по диагонали) все цвета ячеек не были одинаковыми т.е. не одно повторение.

Горюй моб в 12 минут. Вы можете отказаться от урока, но не оставить победителя. Помните: профессионализм моба и его атака увеличиваются равномерно (всего 5 мобов, спина самая жестокая, а не AoEshat). В частности, мобы, а не боссы, т. Е. Их можно оглушить.

Футбол. В этой комнате есть 3 чучела, все они жестоки, и светящийся шар (шар) тоже атакующий, но слабый. Необходимо срочно отбить мяч возвращающемуся (запятнать его, попасть в него и затем разойтись). Фаршированных чучел не должно быть - плохо. Вы также можете раздавить их, натыкаясь на чучел, натыкаясь на возвращающихся. После завершения наготы, вы должны выкопать сундук. Есть 2 гроба (один большой, новый), только один большой выйдет, чтобы вы могли копать.

Заплатите 100 000, чтобы изучить задание. Если вам нужно выиграть джекпот, вы переходите к победителю.

Просто возьмите чек у NPS и заберите приз у другого NPS. Приз случайный.

Учебная и учебная комната: 448.659-A
В отличие от комнат:
448,639-B, 1 магазин 1 тп в C, 1 магазин 3 т в D, 2 магазина 1 т в E, 2 магазина 3 т в A
438.659-C, 1 магазин 1 тп в E, 1 магазин 2 т в D, в отличие от бесполезного.
438.649-D, 1 магазин 1 TP в C, 1 магазин 3 TP в E, в отличие от бесполезного.
436 639-E, 1 магазин TP в C, 1 магазин TP в D, 2 магазина TP в B

Вы размещаете заказ в комнате A. После принятия заказа вы обязываете спонсируемого NPC найти своего брата (1 в 5). Выкопав другого человека и разрешив ему письмо, вернитесь в комнату А. Помните: не возвращайтесь в комнату А, пока не найдете его! Если он появится в комнате А с недостаточно выполненным заказом, вы будете телепортированы в кубический алфавит.

Расовое равенство: бесплатный подарок, касание любого бесплатного, демонстрация участника. Вам необходимо найти конкретного NPC и выполнить заказ за 5 минут. В комнате всего 4 NPC.

красивый цвет - нет hp
желтоватый - лагер
зеленоватый - замедление

В этой комнате вы получите хорошую награду за вас; но чтобы узнать мир, вам нужно 2 из них. Уничтожьте другого участника, чтобы получить второй приз. Или поменяйте приз на 10 диаграмм всемогущей магии.

Платите 600 000, чтобы войти в 60-ю комнату, или 200 000, чтобы войти в любую измененную комнату (51-58).

Экстремальный номер: просто заказ.