Гослото 7 из 49 / Когда выиграл в лотерею полицейский участок

В Нижнем Новгороде экс-городов был осужден за взятку от победителя лотереи

Помните, что человек весело пил и, кажется, мешал в толпе

«КХ» ранее сообщал об этом преступлении. Напомним, что файл дневника был связан с фактами, когда в течение 2017 года в суде было возбуждено уголовное дело в отношении собственности бывшего города, любое обвинение в получении взятки (часть 3 статьи 290 Уголовного кодекса) со стороны российского Федерации).

Согласно текущим плодам, преступление произошло 15 июня по каталогу Ленина в Большевистском районе. Командир мобильного батальона 2-го батальона, вредителя для патрульных служб, замедлил неразумный Нижний Новгород.

Один пришел домой в приподнятом настроении, потому что он только что установил 110 000 рублей в лотерею. Но затем они дали ему только 40 000 для себя, и для других средств они ничего не сказали, чтобы продвинуться завтра.

Судья по фруктам, охранник плана после отправки ему важного фонда банкнот и гарантии передачи, что он не будет приведен к правительству, чтобы появиться на общих заговорах в состоянии алкогольного опьянения, если он даст взятку адвокату в фонд 40 тыс. руб.

Непрофессионал заметил деньги в крюках, оставил отряд и подошел к инспекции безопасности Министерства внутренних дел.

В имуществе города возбуждено уголовное дело.

Лицо, которое было уволено со службы по врожденным делам в 2016 году, было закрыто с прекращением греха и наняло уважаемого коллегу из Департамента внутренних дел, подсудимый не признал загруженную силу.

Заключение суда по делу бывшего судебного исполнителя ознаменовывалось приговором к 3 планам по снятию эмблемы ширины с продолжительностью испытания 3 картины.

Связанное содержимое:

Тема: Новости Коды: Взяточничество

Суды в виде RSS 2.0 | вашей страницы -> Вы можете создать обзор. Пинг в данный момент закрыт.

Русское лото камчатка
Где купить русское лото билет в челябинске
Жилищная лотерея последний тираж невыпавшие числа
Проверка лотереи 4 из 20 по номеру
Помогите выиграть в лотерею 6 из 49