Гослото 7 из 49 / Получить green card сша лотерея

В качестве справки для Зеленой карты (Green Card) 2020

Любой полет USCIS печатает дробное правило: в качестве подтверждения точности в лотерее Diversity Visa. Чтобы правильно исправить фигуру, изображение очень важно, потому что с этого года будет невозможно исправлять ошибки. Халатность, в общем, приведет к тому, что ваш запрос будет дисквалифицирован. 3 октября 2018 года начинается запись. Что необходимо учитывать при захвате фигуры?

Что известно о лотерее Diversity Visa 2020

В деньгах планировщика 2020 года будет доступно 50 тысяч зеленых карт. Это отличная новость, потому что в последние годы учителя называют любую лотерею более ценной для лотереи, и мы не уверены, что до диареи в следующем месяце будет видно, начинается ли еще одно DV.

Государственный департамент назначает случайных победителей, как всегда. Один раз в год соки назначаются париям в 6 географических районах, и ни один регион не может получить 7% DV, особенно за одно планирование. Полномочия которого около 50 тыс. Человек вошли в UU США. Для 5 треков они также отключены от посетителей лотереи. DV-2020 не учитывает выходцев из: Бангладеш, Бразилии, Канады, Китая (континент), Колумбии, Доминиканской Республики, Сальвадора, Гаити, Индии, Ямайки, Мексики, Нигерии, Пакистана, страны Филиппин, полдня Кореи, Королевство Юнайтед (за привилегию полуночной Ирландии) и его владения, а также Вьетнам. Фигуры, рожденные в Сар-Гонконге, Сар-Макао и на Тайване, обладают силой серьезности.

Кандидаты, способные обрабатывать примитивные, но серьезные обращения.

Качества для запроса резкости в лотерее Грин Кард:

  1. Вы можете подать заявление от стороны, которая должна наблюдать за лотереей.
  2. Любая номинация DV подходит для выполнения призывов к эмпирической культуре / творчеству (по более сложному критерию необходимо иметь посредственное проявление или его эквивалентность или два года практики творчества в сети диареи 5 сетей почтовое отделение, которое требует как минимум 2 учебных курса / продолжительность обслуживания).

Когда публиковать?

Жадно начать движение в лотерее с возможностью оснастить приложения для оглавления DV-2020 в онлайн-конфигурации на dvlottery.state. правительство, начиная с юга (EDT) (GMT-4) по кругу, 3 октября 2018 года, и не позднее 12:00 (EST) (GMT-5) во вторник, 6-й месяц 2018 года.

Государственный департамент рекомендует не откладывать запрос. Как правило, на новой неделе веб-сайт регистрирует инъекции в наиболее полном плане, что может привести к задержкам. То же самое можно сказать и о пионерах тех дней. В изученном планировании первые утверждения, сделанные первыми, были исключены, а веко было удалено из-за системной ошибки. Все, стартер отправил их на этот этап, получил возможность публиковать снова. Обязательно соблюдайте хотя бы некоторые депозиты на зеленой карте, пока процесс передачи заявки не будет завершен.

Загрузка была отложена, она была отложена. В 12 часов и 6 месяцев стойка регистрации будет закрыта, после этого не пытайтесь оборудовать домашние выписки и не забывайте, что запись возможна только онлайн, бумажные выписки не рассматриваются.

Помни! В этом положении рассматривается только одна заявка на страну на рейс. Вторичные магазины будут возмещением за дисквалификацию до соответствующей концентрации.

Как репрессировать микроэлектронную фигуру для ДВ-2020

  • Модели E-DV или DS-5501 можно загрузить через Интернет по адресу: dvlottery.state.gov.
  • Все приложения бесплатны.
  • Перед этим, вместо того, чтобы размещать вымышленную фигуру на веб-сайте, убедитесь, что у вас есть объяснение прощания в браузере.
  • Государственный департамент настоятельно рекомендует, чтобы бланк декларации был смягчен без помощи других лиц, без «визового консультанта», «визового агента» или модифицированного посредника. Но если загрузка продолжает помогать, убедитесь, что вы близко, убедитесь, что все главы заполнить правильный образ.
  • После снятия рисунка (должным образом заполненного) вы протестируете тестовый экран с его эпитетом и неформатированным тестовым отелем.
  • По существу! Сохраните пробный лист и ожидающий номер. Без вышеупомянутой информации вы не сможете получить доступ к онлайн-системе, чтобы получить статус записи.
  • Начиная с 7 мая 2019 года, вы можете проверить статус приложения на dvlottery.state.gov. Нажмите кнопку «Подтвердить статус участника», а затем введите собственное количество доказательств и информации.
  • Убедитесь, что файл виртуальной учетной записи электронной почты, отображаемый в файлах E-DV, также можно использовать в расписании на 2019 год.

Какую информацию следует продемонстрировать?

Получить green card сша лотерея I Отчество: имя, фамилия, псевдоним, как вписано в паспорт.

Получить green card сша лотерея II Водное поло - мужчина / женщина.

Получить green card сша лотерея III Трудовые отходы - день, месяц, полет.

Получить green card сша лотерея IV Город, в котором они родились.

Получить green card сша лотерея V Территория, на которой они родились (название вечеринки, некоторые веки присутствуют в положении рождения).

Получить green card сша лотерея VI Территория, с которой отправляется запрос к оглавлению DV.

Получить green card сша лотерея VII Фотография: новая фотография (не старше 6 месяцев) вас, супруга и детей.

Фотографии мужа (супруга) или ребенка не нужны, если у них уже есть Quiritas в США. UU. Или постоянные жители.

Ваш запрос будет дисквалифицирован, если положительные аспекты не соответствуют определенным стандартам или если вы объедините фотографии предыдущих заявлений.

Получить green card сша лотерея VIII Адрес Aeropoint

(Направление / Город / Район / Территория / Регион / Штат / Аэропорт)

Получить green card сша лотерея IX Территория, на которой вы проживаете одновременно.

Получить green card сша лотерея X Номер мобильного телефона (необязательно).

Виртуальные адреса электронной почты, на которые у вас все еще будет пропуск в мае соответствующего года.

Освещение, которого вы достигли в этот день. Твердо выбирайте единственный вариант:

только начальное проявление, неполное посредственное проявление, посредственное проявление, специализированное посредственное проявление (профессиональная школа), неполное верхнее проявление, высшее проявление (степень), авторитет, зенитный маг, прилагается, зенитный кандидат или доктор наук.

Наследственное положение:

не состоит в союзе, женат, американский филистимлянин или жители постоянных жителей США не находят мужа (мужа), в союзе, муж (муж) является обнаружен американским обывателем или американским LPR, разжены, вдова / вдовец юридически разлучены.

Получить имя, рождение, степь, родной город и место рождения мужа (супруга), застраховать мопса в приключении, если он состоит в союзе или официально не проживает отдельно. Если вы не укажете указанному супругу (супругу) или добавите к заявлению, что он не был юридически обнаружен, вы будете дисквалифицированы.

Расчленение по уголовному делу: это ситуация, в которой супружеская пара остается в союзе, но по решению суда держится отдельно.

Отряд. Закажите имя, родину, степь, родной город и родовое владение целыми одинокими детьми в течение года до 21 года, независимо от того, живут ли они с вами и думают ли иммигрировать в Соединенные Штаты. Позвольте положительным аспектам любить любого из ваших детей.

Убедитесь, что вы указали:

  • Полное био детское пособие;
  • дети, полностью усыновленные / усыновленные вручную;
  • Целые усыновленные дети в возрасте до 21 года, которые не состоят в браке на момент подачи заявления, независимо от того, состоят ли они в браке со своим предком, если ребенок остается с вами и планирует иммигрировать с вами.

Качество фотографии:

Бесконечно, трудности возникают из-за патологии формы разрешенных фотографий. Чтобы не быть дисквалифицированным, убедитесь, что фотография:

  • цвета.
  • В фокусе.
  • Быстрый размер (так что фрагмент может быть сформирован от 1 дюйма до 13/8 дюйма (22 мм и 35 мм) или 50% и 68% уровней твердого идола).
  • Ослабление за последние 6 месяцев.
  • на фоне лилии
  • Снято на передний план, мопс на камеру.
  • С равнодушным выражением простых людей и глаз.
  • В одежде тебя обычно немного рвет.
  • Форма не допускается, не считая благочестивой одежды.
  • Не надевайте шапку, шапку или повязку, которую прячут волосы, если только они не бегают раз в день по благоговейным причинам.
  • Ваше лицо должно быть хорошо видно.
  • В положительном аспекте не разрешены налоговые, беспроводные устройства грома или багажа.
  • Не ставьте баллы.
  • Если вы бросаете акустический инструмент или такой багаж, вы можете оставить его для позитива
  • Фотографии, скопированные или отсканированные на электронных моделях реакционного управления или повторяющихся ритуальных документах, недопустимы.
  • Журнальные портреты, портреты рабского добротности или позитивы на мобильном телефоне, а также в натуральную величину недопустимы.

Вы можете загрузить электронное изображение на сайт.

Качество компьютерного изображения:

  • В формате JPEG (.jpg).
  • Размер файла не сильный 240 КБ (килобайт).
  • При особом соответствии качеств (высота предмета должна быть равна ширине).
  • Размер 600 × 600 пикселей.

Если вы исследуете настоящего мопса, это должно быть:

  • 2 х 2 дюйма (51 х 51 мм).
  • 300 точек на дюйм (12 точек на миллиметр) отсканировано по согласованию.

  • подбор электронных кумиров на вашем компьютере;
  • размер и ротация переделок;
  • , если вам нужно разрезать фотографии на квадратные идолы: 600 х 600 пикселей.

Теперь Соединенные Штаты могут отклонить запрос на получение сока или грин-карту без отмены, чтобы исправить провисание

Технологические правила включены в основание на 11 месяцев и относятся ко всем претензиям и петициям, сделанным с этой даты.

Все, что вам нужно о лотерее Грин Кард

Мы собрали всю полезную информацию для этих ботинок, закончили посещение Фукса и получили гринкарту

Не забудьте следить за обновлениями в социальных сетях: Facebook, VK, Ok, Twitter

Жилищная лотерея проверить м2
Концепция лотереи
Лотерея бинго официальный сайт казахстан
Лотерея жилищная проверить билет 35 тираж
Любовная лотерея фильм 1954