Гослото 7 из 49 / Картинка русское лото

Остров Лото "Москва в картинках" борется с маленькой тихой грудью

Предмет: H70 Коллекция: Наша Родина { } Наличие: Размер: Команда по отбору включает в себя великолепный лотос и множество домино, о которых многие мечтали. В то же время, домены с показателем, а не основным, обычно постоянны, что позволяет нам в максимальной степени представлять интерес и даже чаще в гримерной компании. Но главным моментом этой коллекции является общее веселье в предыстории, а не старый лотос для веселья. Лицевая панель коробки украшена трехмерной репродукцией красоты русского скульптора «Утро в лесу у реки». Его данные полностью соответствуют требованиям поклонников наших развлечений:
Закуска в присутствии
31 x 24 x 13 см
- бочка Любу изготовлена ​​из пшеничного конгломерата. Морда ствола соединена на 30 мм, а диаметр в самом неограниченном сечении составляет 22 мм. Числа на лагунах нарисованы лазером для невозможности определить количество баррелей, чтобы коснуться.

- Рама крышки, в которой поставляется выбор, изготовлена ​​из богатого дубового конгломерата. Черный материал, тяжелый, как не новый, создает распределение веса, и коробка подходит для любого интерьера. Размер коробки 31x24x13 см. Чтобы избежать ненужных противостоящих материалов, замки на посевном комплекте заменяются намагничивающими, и петли очень заметны.
- Внутри колпачка вливаются два сокровища для бочек, в процессе прикола объявляется количество лагун, что смягчает упущенное наблюдение. Оба лотка удалены из коробки и могут присутствовать как на его основе (как на фото), так и в любом корпусе, который удобен для членов. Внешняя плоскость лотка покрыта флоком, прочно удерживая части лотка и царапающую лагуну.
- 24 неопубликованные книги для забавы и 80 ложных конфетти для заключительных номеров взяты командой. Любая карта изготовлена ​​из многослойного стекла, что сводит к минимуму недостатки регулярного использования. Ряд книг украшен стилизованным русским автомобилем. Но не рекомендуется подвергать книги и кружки воздействию простого фактора влажности в течение ограниченного времени, чтобы избежать их деформации и расслоения. В редких приключениях круги можно просто обменять на десять рублей.
- Комплекс Lyubu накладывает атласный карман на барабан шейкера. Размер тюка позволяет легко и идеально перемешать все 90 бочек.

Комплекс Lubu поставляется в коробке с искусственными автомобилями.

Особенности Материал Реализация Размер Нарисуйте обвинительный приговор
тонированный дуб, шлифовка
Наша Родина
31 x 24 x 13 см

Ваше убеждение: Внимание: HTML не помогает! Используйте простой текст.

Лотерея барабан розыгрыш
Тираж русское лото 1090
940 тираж русское лото
6 из 42 лотерея
Карнаух и лотереи