Гослото 7 из 49 / 138 фз о лотереях

предложение Леруа Мерлен

138 фз о лотереях I

Стимулирующий подарок дается для умножения мер отдельных камер, зарегистрированных на веб-сайте EIRC LO JSC, путем установки номера лицевого счета, номеров животных на мобильном телефоне и адреса электронной почты, а также для дополнения выбора клиента. с популярной выходной информацией. Утверждая серьезность подарков, участники полностью соглашаются с глубоко укоренившимися правилами (далее «Правила»).

1. Места для населения

Территориальный поощрительный подарок (в дальнейшем именуемый «Оферта») сделан АО «EIRTs LO» (в дальнейшем именуемым «фирма») на территории ул. Оферта не приходит путем жеребьевки и не подчиняется к реализации Федерального фонда от 11.11.2003 Nr. 138-ФЗ "У лотерей", потому что отмеченный наградами отель разрабатывается по рецептам собеседника.

1.1. Названия и финансы, используемые в спецификациях предложения

138 фз о лотереях II Компания: Организация подарков, затем глотание адвоката, установленного в соответствии с законодательством Российской Федерации, который организует розыгрыш подарков, приходит EIRTs ЛО АО. Адрес: 187340, г. Санкт-Петербург, г. Кировск, ул. Матросская, д. Партнер 4-го зачинщика: партнер зачинщика, затем глотает адвоката, установленного в соответствии с законодательством Российской Федерации, который работает в направлениях и по указанию зачинщика, назначается ООО «Леруа Мерлен Восток». Адрес: 141031, Мытищинский Столичный Регион, ш. Осташковское, 1, ИНН 5029068967, КПП 502901001, ОГРН 1035005516105. Клиент - настоящий мопс - дилетант Российской Федерации, имеющий передовой счет в системе сумм Цедента. Соучастник - это клиент, который отвечает на вызовы, указанные в Предписаниях, выполнил шаги, необходимые, чтобы обратить внимание на Подарки, в соответствии с Полными Правилами. Сайт - страница на сайте https://epd47.ru, сегмент «Подписчики», где распространяется размер подарков.

1.2. Строка предложения

1.2.1. В эпоху сопровождения подарков Клиент создает отдельный сайт на сайте https://lk.epd47.ru с настройкой номера лицевого счета, популярных номеров электронной почты и мобильного телефона, а также дает согласие с глубоко укоренившимися нормами { }

1.2.2. В течение рабочего дня, изо дня в день, регистрация личного аккаунта, ссылка на недоступный интернет-сайт Companion Partner приходит на микроэлектронное электронное письмо, где наблюдалась регистрация. С момента посева и до окончания этапов Участник может создавать справочные покупки на веб-сайте Партнера.

2. Факторы организации предложений

2.1. Сопутствующие региону подарки: страна Санкт-Петербурга, в сети веб-инструмент сайта https://lk.epd47.ru 2.2. Способы уведомления акционеров Подарки относительно параметров

Подарки и их модификации: Участники уведомляются о местонахождении информации на веб-сайте, в братствах на социальных магистралях, по мобильному телефону (812) 630-19-87 от телефонный робот категории, а также инструкторы колл-центра. 138 фз о лотереях III

3. Организация предложений

3.1. Предложение реализуется на территории Санкт-Петербургской области с 5 июня по 15 июля 2019 года.

4. Помощники по тендеру

4.1. Работникам Федерации Росса, которым исполнилось 18 лет и которые соответствуют требованиям пункта 1.2.1, разрешено работать в Подарки. В период с 1 июня по 15 июля 2019 года он летит, учитывая утверждение с глубоко укоренившимися нормами.

5. Инструмент для получения приза

5.1. Отмеченный наградами отель «Подарки» разработан по рецептам сотрудника Стюарда и включает в себя: неповторимые измерения от коллеги партнера Leroy Merlin Market LLC: до 40% для первоначального набора - 1000 наименований (домашний тунец, дозированные продукты, планируется) продукты и др.) для сайта market.leroymerlin.ru. Клики оборудования умеренные; набор может варьироваться.

5.2. Leroy Merlin Market Cup: ссылка на частный сайт продаж вашего партнера, где вы можете выиграть продукты со специальными функциями. Продукт работает до 20.07.2019.

5.3. Компания не несет ответственности за товар, указанный в подарках оборудования. Внимание к размеру сокращения, подбору персонала, работоспособности веб-сайта market.leroymerlin.ru, а также к функции принятия решения о соответствующих ссорах несет партнер-перевозчик.

5.4. Чашки не соответствуют контакту на защищенном эквиваленте.

6. Привилегии и промежуточные загрузки

6.1. Участник имеет право попросить инициатора подарков купить информацию о подарках в симметрии с подарками с рецептами. 6.2. Участники подарков обязаны предпринять все шаги, осторожно подходящие к подаркам и принятию чашек, в четкие сроки и в порядке предписаний. 6.3. Компания имеет право досрочно прекратить розыгрыш подарков и / или перестроить свою меру, разместив соответствующее уведомление на веб-сайте или публично объявив о таком развязывании / изменении для публики вторым способом. 6.4. Подарочная компания обязана подготовить подарки для партнеров, которые сделали подарочные подарки, до даты печати соглашения о разъединении подарков или другого публичного объявления о таком разъединении.

6.5. Компания подарков не имеет права предлагать информацию о подарке другу на 3 персоны, за отказ от инцидентов, предопределенных правом Российской Федерации и укоренившимися рецептами. 6.6. Подарочная компания оставляет за собой право не реагировать на пену, требования акционеров с оскорблениями или в неопределенной форме.

6.7. Участники, знающие дары кубка владельца, могут по требованию Инициатора утвердить остроту интервью, логически сфотографировать и снять фильм с признанием владельца соответствующего кубка, не внося особый посев, должно быть согласие на уполномочить Организатора представить невинные имена, имена, фотографии и видео с их вниманием для распространения хвалебной информации о подарках. Дизайн (смежных) невинных материалов для приобретенных фото и видео материалов принадлежит Организатору.

7. Индивидуальные предложения

7.1. Утверждая серьезность подарков, Участник обязан размещать четкие, закрытые (надежные) материалы, а также по собственному желанию и в своей родной части дает разрешение Организатору и Партнеру Командующего изменять наши индивидуальности с использованием помогать рецептам и (или) без использования этих рецептов по следующим параметрам: собственные материалы будут исчерпаны только Организатором, Партнером-партнером, для сопровождения более эффективных подарков и не будут предоставлены каким-либо 3 лицам для целей с которой действительная акция не перекручена.

7.2. Единогласие предоставляется Акционером для завершения последующих действий с личными данными: сбор, файл, классификация, хранение, спасение, уточнение (обновление, изменение), выборка, реализация, ввод, выравнивание, перекрытие, устранение, поражение, телешоу для 3 человека для сбора аналитической специфики и обеспечения создания сервиса для общих и общих целей, предопределенных законодательством Федерации Росса и обратными предписаниями.

7.3. Номенклатура лица является конкретной, с изменениями, которыми участник дает согласие: имя, должность, отчество; гражданство; адрес регистрации и адрес практического проживания; сотовый отель (мобильный); адрес электронной почты.

Материалы акционеров, которые выпустили чашки, хранятся в симметрии с законами Федерации Росса относительно параметров безопасности в течение 12 периодов после заключения сопутствующих подарков, после чего они пригодны для уничтожения.

7.4. Соучастник Подарков имеет право в любое время запросить информацию, касающуюся манипулирования его конкретной индивидуальностью в симметрии с ч. 7 ст. 14 Федерального закона «Об индивидуальности бетона», а также об отзыве разрешения на изменение индивидуальности бетона, устанавливающего соответствующее предупреждение для организатора подарка с зарегистрированной оплатой с уведомлением о доставке. Избавление соответствующего члена от внимания к подаркам и осознание невозможности выполнения подарков кубка путем характеристики акционера коррекции индивидуальности, основанной на общности конкретных механизмов. После получения уведомления Участника о том, что сообщество может изменить индивидуальность конкретной компании, Партнер-Партнер обязан прекратить их модификацию и предпринять приключения, если сохранение индивидуальности конкретного не является необходимым для манипулирования индивидуальностью. бетона, чтобы использовать его самостоятельно. материалы на срок не более 90 (девяноста) с даты прибытия пароля, означающего, для отбрасывания инцидентов, когда Компания, Инициатор подарков, Партнер имеет право осуществить индивидуальную модификацию конкретного УСТ без потери конкретного лица. на основании предопределенного Указа «О конкретной личности» или других федеральных законов.

7.5. Соучастник имеет право попросить инициатора, сопровождающего инициатора уточнить свою индивидуальную идентификацию, наложить или преодолеть ее, если их собственные материалы считаются дефектными, старыми, неправильными, устанавливая соответствующее предупреждение для Организатора с зарегистрированной квитанцией об оплате. , , Компания имеет право спросить Акционера о конкретных средствах, с помощью которых они наблюдали регистрацию заказов на обслуживание.

8. Новые факторы предложения

8.1. Во всем, что не предусмотрено обратными предписаниями, компания и участники руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Члены не будут ранее обвиняться Участниками в следующих целях: • случайно объявив Участника забрать стекло на основе, которая не подчиняется владельцу; • сбои в создании операторов / провайдеров из веб-сетей, к которым подключен Участник, что препятствует активности подарков; • сбои в электронно-электронных логических системах, включая веб-ловушку, которые привели к вредным дарам, характерным для электроники; • наступление форс-мажорных обстоятельств, которые конкретно действуют на Организатора, который выполняет наши обещания и готовит их к невозможному производству, включая разливы, ожоги, удары, землетрясения или различные внутренние факторы; общие эпидемии; распоряжения муниципальных законодательных органов и различные реальные причины, которые не представлены инициатору; • невыполнение (ненадлежащее исполнение) членами наших обязанностей, предопределенными закоренелыми предписаниями; • действия (бездействие), а также взятки подарков для акционеров.

8.3. Компания оставляет за собой право радикально информировать вас о подарках, если предложенный мопс в симметрии с обратными рецептами не привлекает невинного внимания к подаркам. 8.4. Компания оставляет за собой право вводить опции в Правила Avid с неизбежной публикацией этих изменений на веб-сайте.

8.5. Компания не несет ответственности за утверждение сроков принятия Фаворитом подарков документов для выдачи чашки, как правило, непреднамеренных предписаний. Запросы в соответствии с продолжительностью документа не принимаются, после периода приобретения не выдается.

8.6. Если он не согласен с приобретением Кубка, Участник по Подаркам потратит компетенцию завещания Кубка от Инициатора Подарка. Незагрязненные звонки не принимаются.

8.7. Компания может решить, что все команды ясности могут быть бессильны, и отказаться от будущей ясности, чтобы быть более действительными. Подарки для любого человека, прикрепить или получить результат в результате процесса передачи заказов ясности или Сопровождающих подарков, или работать в соответствии с пресловутыми Правилами подарков, деструктивно воздействовать на фигуративно или принимать меры, чтобы раздражать, оскорблять, угрожать или вызывать страх у любого другого человека, некоторые могут подвести итоги действиям.

8.8. Если по каким-либо причинам хотя бы один из аспектов является более действительным, Подарки нельзя построить так, как вы намереваетесь посадить, включая причины, вызванные цифровой микробной инфекцией, проблемами в сети, дефектами, работой, незаконным вторжением, подделкой, подробными проблемами или, по крайней мере, по определенным причинам, регулируемым Организатором, которые искажают или влияют на производство, безопасность, невиновность, неразделимость или более удобно привлекать Подарки, Компания может отменить, отменить, перестроить это единое решение или временно прекратить рисовать Подарки; или признать любой уровень серьезности, затронутый как действительные Подарки.

8,9. Выражения, используемые в известных рецептах, применяются только к действительным подаркам.

8.10. Все спорные вопросы, которые ограничиваются реальными подарками, с учетом положения действующего законодательства Российской Федерации.

Русское лото какой завтра тираж
Как выиграть в лотерею эзотерика
Лотерея winner
Проверить по номеру лотерея золотая подкова
Визуализация выигрыша в лотерею