Гослото 7 из 49 / Миграция сша лотерея

«Зеленая карта», разделение въезда - сколько стоит в Соединенных Штатах

СМИ сообщали, что значительная часть россиян мечтает путешествовать со стороны, причем большинство не вливается в Америку. И какие деньги они дали, какова доля зеленых графиков, в США не хватает иммигрантов, какие реальные варианты здесь контролируются?

Упрямая работа по отбору шерстяных материалов, запущенных по информации

Каждый год один миллион человек строит грин-карту для жителей орудий, чтобы въехать в Соединенные Штаты Америки, и по 10 планам 10 667 000 человек стали обладателями зеленой карты на этапах с 2003 по 2012 год. 864 тысячи зеленых карт для работников сельского хозяйства.

Миграция сша лотерея I

И серая мера роста политических эмигрантов распространяется исполнительными органами США. Поэтому в зависимости от ситуации доля роста в наследственном производстве составляет 480 тыс. Человек. Можно сказать, что квота не распространяется на близких родственников (супругов, несовершеннолетних детей и опекунов жителей США). Но тогда он ест огромный «подарок». Практическая мера близких родственников рассчитывается исходя из общего веса всех политических эмигрантов, а полученная мера населенных пунктов становится достоверной квотой для семейных поездок - информация на следующий год.

Вступление в работу вновь сокращено на 140 тыс. Мест роста. В то же время, работодатель должен сначала выдать «справку о работе» от Департамента операций США, которая подтверждает, что в Соединенных Штатах есть небольшая группа работников, которые талантливы и способны умело подготовить работу, для которой он необходимо получить рабочие полномочия из-за рубежа в нынешней девятке. Кроме того, Департамент операций должным образом одобряет тот факт, что деятельность иностранных работников не окажет отрицательного влияния на условия работы и заработную плату работников в Северной Америке. Процесс сертификации операции занимает 2 посредственных года.

Мигранты, их размер уменьшается и производится раз в год главой региона по его рекомендации Департамента миграции. Общая мера эмигрантов разлагается по коридорам между областями вселенной. Например, в 1998 году 78 тысяч иммигрантов мигрировали в Соединенные Штаты.

Для национальных контрастов квота в 50 000 мест для розыгрышей грин-карт разная раз в год.

Получатель зеленой (зеленой) диаграммы, основанной на карточке регистрации иностранца (USCIS рисунок I-551), получает статус хронического арендатора. После 5 планов проживания в Соединенных Штатах, где число постоянных жителей превышает один год из 18 планов на карте USCIS, рисунок I-551 имеет право (но не обязательство) противостоять декларации о гражданстве или натурализации в Соединенных Штатах. , что дает еще одного невинного, чем постоянным жителям края, которые не имеют паспорта США и гражданства.

Книга хронических арендаторов в Южной Америке (рис. I-551 USCIS, ранее сообщавшаяся как «иностранная книга» и неофициально известная как «зеленая карта») отображается с удостоверением личности, подтверждающим статус хронического арендатора для иностранца гражданин США.

Общее количество соков для иностранцев на любом краю не может покрывать 7%. Чтобы определить отклонение от более многочисленного населения стран вселенной, существует дополнительная трудность - особая эра надежды перед включением заявления о гражданстве (5-20 планов) для граждан Китая, Индии, Мексики и Филиппин. ,

В раунде об этом процессе, найденные цифры могут быть интерпретированы. В 2012 году прирост американских граждан составил 500 тысяч человек, более миллиона человек стали долгосрочными гражданами региона. Всего трудностей 757 434 человека натурализованы в полете 2012 года, согласно сверке с 684 193 до старого рейса. Большинство новых жителей родились в Мексике, на Филиппинах, в Индии, Доминиканской Республике и Китае. Натурализация увеличилась больше всего среди граждан, родившихся в Доминиканской Республике и на Кубе в 2011 году, а в 2012 году во Вьетнаме полдня Корея, Пакистан, Иран, Нигерия, Сомали, которые вращались в первых 20 странах происхождения.

Как мы видим, только небольшая капля переселения в США аскета попадает в зеленую книгу.

Какова цель США? Как и во всех образованных краях вселенной США, происходит быстрое старение населения. Следует отметить, что в 1955 году на первом человеке работали 16 рабочих, в 2013 году было 3 рабочих, но чистых - только два рабочих у первого старика будут очищены. (Безусловно, перейдите к следующей странице, нумерация ниже)

Посыпьте то, что происходит в закладках, чтобы вернуться к нему, нажав Ctrl D. Запросы на уведомления о новых меценатах можно выполнить с помощью конфигурации «Подписаться на сайт импорта» на боковой панели страницы. Если это не понятно, то учитесь здесь.

Прекрасно! Управление целым государством ЗАЩИЩЕНО. Копирование и публикация текстов на различных веб-сайтах или их частях без согласия автора или без активной гиперссылки запрещено.