Гослото 7 из 49 / 6 из 49 лотерея беларусь

Джекпот Sportloto 6 на 1 миллион долларов

Владелец приличной прибыли обещал лично открыть шампанское директором спортивных ставок.

МИНСК, 23 мая - Спутник. Словенский джекпот "Sportloto 6 из 49" превысил 2 миллиона соломинок, говорит Юлия Романюк, руководитель отдела маркетинга и административной логики в Sport-Bet, Sputnik в поле.

6 из 49 лотерея беларусь I

Предыдущая розыгрыш лотереи состоялся недавно, но джекпот не разыгрывался: вытрите количество угаданных 449 человек (выигрыш - 2,5 рубля), четверых - 21 (выигрыш - 817 соломинок), 5 и 6 - никого, максимальная прибыль 2 миллиона 9 000 600 соломинок.

«« Rolling Jackpot Entertainment »Sportloto 6 из 49» увеличивает прибыль, значительно рассчитывая на развитие и пробив следующую стадию в 2 миллиона соломинок », - сказал Романюк.

По его словам, трудный путь заключается в том, что любой, кто может выиграть хотя бы кого-то, кто принял участие в лотерее, привлекается на специальный счет в Беларусбанке. «Представительство компании также имеет все, что стремится встретить победителя», - сказал агент компании.

Романюк также узнал, что джекпот владельца ждет повышенный прием, на котором шампанское лично аннулирует титул Александра Бромылева «Sport Bet».

Www eastcon ru лотерея 2013
Доступное жилье всероссийская народная лотерея доступное жилье
История лотереи спортлото
Обложение ндфл выигрыша в лотерею
Социальный шанс бесплатная лотерея официальный