Гослото 7 из 49 / Green card лотерея википедия

История создания лотереи с зеленой диаграммой
и ее развитие

Разнообразная лотерея Visa, контрастная лотерея, лотерея Green Card, является тем типом Антонины, в котором она сейчас популярна; она появилась не сразу, а выросла из множества похожих программ, которые ей предшествовали.

Большая эра приемлемой лотереи

Не принимая во внимание все старые религиозные графики в Соединенных Штатах с 1965 года (считающиеся важными для ирландцев, которые оставили в посевах около 65 000 человек), предка лотереи горячей зеленой карты можно назвать североамериканской Список центров под прикрытием «НП-5».

Лотерея НП-5

Лотерея NP-5, широко известная в сообществе как Доннел Виза за славу конгрессмена, инициировавшего технологическую касту, была сформирована в симметрии со знаком 314-го Североамериканского фонда модификации и переселения 1986 года Century.

Таблица описания была представлена ​​в виде мимолетного плана для ежегодного распределения 5000 специальных соков для входа в 2 полотна с неожиданным изображением 36 конкретных состояний, финансируемых гражданами, которые пытаются исправить наше имя или социальный статус.

Поскольку система акционерного капитала была отменена законом о присоединении 1965 года, население некоторых европейских холдингов фактически утратило свой потенциал для переселения в Соединенных Штатах. Такие силы "пострадали" от принятия древней веры с 1965 года и навязали реестр государств, чье появление появилось в лотерее NP-5.

Сильное намерение принять участие в лотерее было выявлено миллионом человек, и в 1988 году Комплект продолжал разлагать NP-5 даже в неудачный период, растягивая сок примерно до 7000 раз в год.

Заказы были получены по почте, уведомления были отправлены в Государственный департамент США, и по прибытии наших писем была организована раздача соков.

Обычная часть иностранцев по каталогу NP-5 была навязана иностранцами из Ирландии: в период с 1987 по 1990 год 16,339 человек оставили свои лотерейные снимки.

Лотерея ОП-1

Сразу после растяжения графика NP-5 законодатели Северной Америки выбросили лотерею OP-1, пробуренную на листах 1990-1991 годов.

Таблица описания была сосредоточена на будущем увеличении расовых и национальных контрастов иностранцев, прибывающих в Соединенные Штаты, и предусматривала специальное выделение 10 000 соков для входа на любой из двух холстов его принятия.

Основное различие между таблицами OP-1 и NP-5 заключалось в том, что OP-1 был ориентирован на бесконечное общество, а NP-5 - на Европу, что было важно.

Правила технологического отчета предусматривают выделение специальных соков для «недопоставленных ферм», некоторые из которых используют менее 25 прибыли от «обычного» производства входящих соков.

Были измерены 162 государства-члена и 3 миллиона заявлений от кандидатов были унаследованы.

Реестр OP-1 стал первой лотереей, неожиданно попавшей в компьютер.

Таблица переходов AA-1

Реестр AA-1 влияет на переход, так как он был построен для промысла в соответствии с Декретом о переселении 1990-х годов, как и стильная DV-стойка. Кроме того, если в лотерее DV нет ограничений по посещаемости, то таблица AA-1 предназначена только для скребкового возраста.

Согласно каталогу AA-1, было выделено 40 000 соков, но они были распределены среди 34 «пострадавших» владений.

На основании Основы переселения 1990 года, для ирландцев в возрасте от падающего возраста, с октября 1991 года по октябрь 1993 года, 16 000 соков были зарезервированы для одного мероприятия в год.

Впервые в каталоге AA-1 было указано, что фальсификация семей (супругов и детей) победивших акционеров включала привилегированных невиновных лиц для выпуска вступительных соков. В каталоге также есть правило, учитывающее важность определенных профессиональных советов сотрудников.

Различные визовые лотереи

Основной порядок расписания DV получен из полных Антонин, перечисленных выше, что таблица DV является константой . Все недавние лотереи с правдой были недолговечны, объявлены в течение одного - неудачного - царапающего возраста

Согласно ситуации с «зеленой диаграммой», раз в год выпускается 55 000 входных соков, причем неожиданный имидж финансируется иностранными гражданами в США, которые за последние 5 лет иммигрировали не менее 5000 человек.

Начиная с 1999 года, в симметрии с Никарагуа и Фондом помощи США (NACARA), 5000 нелегальных жителей Никарагуа были зарезервированы для 5000 соков, некоторые из которых хотят легализоваться.

Ограничения налагаются на акционеров - для них целесообразно составлять как минимум типичных или эмпирических девушек с минимум 2 полотнами для вариантов, требующих двухлетнего обучения.

Из одной емкости невозможно найти унаследованные 3500 соков в год.

Сообщается о прибыли в 100 000, поскольку около половины проигравших не выдают визу.

С ДВ-1995 все силы прошлого СССР начали реагировать на лотерею.

Заказ был оформлен в необоснованной бумажной форме и отправлен в Соединенные Штаты, в Портсмут, в Национальный центр авторизации. Для просмотра заказа фотографии не требуются.

Последующее распоряжение было удовлетворено новыми данными: имя заявителя, имя и область рождения заявителя, фамилия государства рождения, имя и область рождения пары, если обед Имя и область рождения ребенка, если обед и другой адрес, чтобы сообщить в случае победы.

В DV-1997 требовалось одобрение заявок и, самое главное, рассмотрение карточки заявителя. Требовалась только карта основного заявителя, размером 1,5 дюйма (37 мм х 37 мм). Цвет или серый не был указан. Так возникла конкуренция с мошенничеством - многочисленные предложения и посредничество.

Начиная с DV-2002, лотерея транслировалась в консульский центр Кентукки.

С DV-2005 заказ стал электронным. Кланы России не появлялись в нашей лотерее даже в ближайшие 4 к DV-2010, потому что за последние 5 штук около 50 тысяч человек иммигрировали из России, и она потеряла свою невинную реакцию.

В DV-2010 форма фотографии изменилась - теперь вам нужны только цветные фотографии с разрешением 600 на 600 пикселей.

Информация может устареть и измениться. Для получения полной информации о входе в систему рекомендуем обратиться к лицензированному юристу.

Какие автомобили разыгрывают в русском лото
Жилищная лотерея без номера тиража как проверить
Призы в мгновенной лотерее
Где можно купить лотерейный билет русское лото в краснодаре
Кто выиграл в лотерею гослото