Гослото 4 из 20 / Как выиграть миллион в русском лото

Как выиграть миллион в лотерее? (Часть 1)

Каковы шансы на огромную прибыль в лотерее? Желание разбогатеть опустошило тысячи граждан, но могло сломать только миллион единиц. Но даже несмотря на эту возможность миллионером за ночь можно было съесть Любу. Раз в год в интегрированной обстановке фортуны, как и мисс Фэйт, сгибаются. И ботинки, а потом еще эти люди, что такого невероятно счастливого? Пока они падают, чтобы сломать много денег? Мы расскажем вам о 10 историях, в которых он рассказывал о новоиспеченных миллионерах. Люба из них стала гораздо более замкнутой в прошлом году, планируя.

Первый Ренард

25 декабря 2010 года картины накануне католического праздника огромного джекпота были заполнены английской лотереей. Часть Кубка сошла на слом Пола Голди, 50 лет, сантехник. По его пластиковому счету с появлением в 2011 году телекомпании было набрано 3,6 миллиона. Фунты монет (это половина джекпота).

Как выиграть миллион в русском лото I

«Для меня это рождение происходило бесконечно, обычно в мои дни одалиски устраивали церемониальный ужин, а на синусе вечером мы раздевались, чтобы навестить человеческую дочь, -. По сладкому -. Начало выздоровления после полуночи и шелковицы я могу примирить случайные билеты номерного знака .. когда попробовал, что увеличение, чтобы поверить в свою судьбу с затейщиком, просто не мог подумать неправильно. И я не "забыл" письмо, чтобы подкупить билет, когда спешит вернуться домой в утро. "

Стеллажи и Кристина после опочил от приятного шока, он начал планировать, как изменить свою жизнь, чтобы завоевать крышу. Skirmishers Siches заказали неудовлетворительный автомобиль: Audi A3 и Audi Q7. Стойки также хотят подкупить кулер дома - большой ширины, с гаражом и зрелым садом.

мужчины

круглый упорно работает жизнь, и, скорее всего, придет к тому, кто сеет на будущее, но на данный момент судьба хочет принести большую проблему чабер - нормализовать дом прохладным пить поток и расслабиться.

,

Для получения прибыли в 3,6 млн. Фунтов наклонные блюдущие миллиарды: 13, 15, 22, 25, 33, 34.

Мотоцикл Шуру

Четыре месяца 2010 года водитель Александр, который живет на севере Франции, выиграл огромную национальную лотерею Lotto Cup - 10 миллионов евро.

Несмотря на большие средства, которые немного схватили », человек даже не задумывался о сокращении своими делами и сжигал прибыль влево и вправо. Его компания присутствовала в подразделении поражения, потому что Александр позволял тратить деньги на его обучение. Более того, он забыл всю прошлую администрацию на ее предварительных стройках, потому что директор его большой друг.

Свежеиспеченный миллионер оказался водителем. «Мне нравится водить грузовик без конца. Моя жизнь полна сеятеля. Если я скоро узнаю, ресурсы, потраченные на награды, не едут, поэтому мне все равно придется остановиться».

Lotus - бесконечно популярная двойная матрица французской лотереи. Джекпот (большой 2 миллиона евро) составит 5 из 49, а также 1 до 10 для молодой женщины.

Нули, любые металлы для Шуру, самые благословенные в жизни: 9, 11, 15, 42, 49 и свободный - 3.

сказка о семи друзьях

Ранее 7 этажей, первый из семи друзей из Онтарио, периферии Канады, смогли заработать те деньги, которые у них были, ни один из них не выиграл в дальнем планировании 2003 года. Фактически, впервые джекпот вышел совершенно разные люди, и это незаконно.

В 2003 году Антонин Дизайн, фанаты бросили много центов, только подкупая единственный лотерейный билет Super 7 (организованный джекпот в размере 12,5 миллионов долларов). Они должны были сломаться ... но только один билет. Верующие в «чушь» любовники были найдены не на металле и не будут приручены. И, как тогда, он падал без конца, даже напрасно. В частности, письмо «квитанция» было доставлено замечательной прибылью - лотерея Super 7 вообще кубок.

Клерк в магазине, где соучастник должен был сделать карту безопасности, и узнал о прибыли, немедленно позвонил в лотерею Онтарио, чтобы перевести джекпот на этот счет. Без промедления они нашли выход, тогда у некоторых организаторов возникли некоторые сомнения. В зародыше, который они оставляют за собой, после того, как девушке предъявлено обвинение в изготовлении монет и мошенничестве.

После 7 инструментов планирования, в конце концов, можно выбрать свои собственные держатели заметок. За это время подходящий агрегат может принести до 2,3 млн. Грн. Доллар и собрал 14,8 млн. Доллар США (в Канаде и США кубки, не заявленные, хранятся в муниципальной консоли на любой упаковке, некоторые проценты).

миллиардов должен был доставить письмо огромной чаше семи сообщников: 6, 8, 14, 25, 36, 41, 42.

Предприниматель Ренар

Южноафриканская национальная лотерея «Пауэрбол» выиграла джекпот в размере 100 миллионов долларов. Рэнд (это около 15 млн. Долларов). Такой огромный кубок был заполнен на протяжении 24 гонок и стал самой впечатляющей победой, которая никогда не заполняла истории лотереи Южной Африки. Но сладкий фирменный билет был неприкасаемым билетом!

Как выиграть миллион в русском лото II

Состав цифира (6, 30, 31, 33, 36 и «Powerball» 16) опущен на чтение молодого предпринимателя, который работал в общественном транспорте. Билет полезен, подкуплен всего 10 рандов (1,5 доллара). После того, как шутка была, это позволило сопоставить билет, чтобы закрепить сберегательный банк, где он купил. Первый тест показал, что билет не выполним, потому что мальчик попросил казначея сделать билет в ад. Но у задания есть разрешение на повторное сканирование заметки - и терминалу был показан отчет о том, что владелец билета немедленно позвонил зачинщикам лотереи. После сенсационного результата это принесло большую прибыль!

Предприниматель говорит, что вступает в брак по лотерее, играет очень редко, и только в тех девшах, когда джекпот приобретает достаточно убедительные размеры. Победителю разрешить в том смысле, как я имею в виду, предписывать так осторожно: некоторые штаты пойдут на оплату кредитов, а побывшие - на эффективность жизни. «Я бесконечно жду того, что моя жизнь начнет заменяться на более высокую, становясь светлой и богатой», - сказал он в интервью счастливчику.

просиживают лотерею «Пауэрбол» на доске «5 45» «1 на 20». Для получения джекпота, который он планирует прочитать всеми 5 цифрами из 45, и, кроме них, «Powerball» единственная, которая свободна от них, которую можно выбрать из 20. На текущий день в Южной Африке есть Уже 28 миллионеров, некоторые из которых были сделаны больше на крышах с победителями лотереи Powerball.

Рассказы жен из Шотландии

12 июля 2011 года лотерея Euro Millions была заполнена крупнейшей лотереей Euro Cup. К счастью, Колин и Кристин Уирс, которые живут в Шотландии, были достаточно удачливы, чтобы разбогатеть. Жены уже женились на 30 великих планах и уладили двух сыновей.

Как выиграть миллион в русском лото III

Колин имел 65 этажей, большие 20 этажей, работал звукорежиссером и оператором. «В этом эпизоде, когда мы узнали, что выиграли найденные средства, оставшаяся область вокруг нас практически остановилась. Это было так здорово и замечательно, что никто не мог поверить в такую ​​интересную рекламу с этими детьми. Мы потратили всю жизнь на дорогах и несчастных случаях, воин, мы всем довольны. Миллионы металлов - это билет в новую жизнь для нас самих и для наших детей. Есть много разных шансов, но мы не будем спешить лить деньги - мы продаем их с умом и постепенно », - говорит Колин.

Кристина, Колин Одалиска, была медсестрой на всю жизнь. В ту ночь, когда он организовал тираж, он рассказал авторам, что они с мужем пошли к телевизору. «Сначала мы не могли в это поверить. Нам приходилось много раз сравнивать последствия, чтобы, в конце концов, убедить Антонина в том, что прибыль теперь наша. Мы не могли справиться с туи ночью, мы в большом удовольствии. Также сократите фактор лилии, который мы показываем только при рождении », - сказала Кристина. Жены, некоторые из которых провели свою жизнь довольно робко, он начал задумываться о покупке самого свежего дома и автомобилей для себя и своих детей, а также путешествовать по всему миру.

Пара принесла Фатуму миллиард бойцов: 17, 19, 38, 42, 45 и специальные миллиарды 9 и 10. Но все еще в процессе. Правила лотереи указывают на то, что если джекпот достиг размера 185 миллионов евро и еще не был исполнен, поэтому в следующих тиражах совокупный показатель будет расти за свой счет, он будет равномерно распределен между всеми двумя победителями. призовая категория.

С помощью правила сева остальные 11 отделов, которые были в обращении, смогли обогатиться: на каждое из них пришлось 2,4 миллиона евро из-за определения рубашек «5 1». В общем, в гонку попали 12 миллионеров! Всего осложнений и 212 миллионов евро они были выиграны.

Лотерея Euro Millions разыгрывается с оплатой «5 из 50 2 из 11». Хохма-упражнения в Париже. Гарантированный джекпот составляет 15 миллионов евро, и 185 миллионов евро вполне могут накопиться.

Лотерея голубая карта
Выигрыш в лотерею сегодня
Правительство о лотереях
Русское лото 1022
Лотерея шаблон распечатать