Гослото 4 из 20 / Green card лотерее dv

Лотерея Грин Кард

Lubo, плавающий в Соединенных Штатах, переселяется приблизительно одним миллионом человек, и 55 тысяч из них, в лотерею Green Card.

Лотерея Green Card, или лотерея диверсификации: это шутка соков, чтобы найти жилье среди жителей 6 географических мест: Европы, Азии, полдня, полдня и США, Австралии и Австралии. Программа верна только для имущества с небольшим размером переселения в Царствах, и железные требования налагаются на акционеров лотереи.

Как это работает

Передача заявки на лотерейный документ бесплатна: заявителю необходимо заполнить конституцию только на веб-сайте Государственного департамента США. UU. Господство Соединенных Штатов начинает фиксировать желания в фиксированные периоды, с октября по месяц, и через несколько неудачных лет это ускоряет последствия проявления.

Как и в любой лотерее, победители лотереи Green Card ползают с неожиданными ролями. Но не все так просто: даже если партнер входит в круг финалистов, это не значит, что они получат конфигурацию для жилья.

На сцене шутка заканчивается неудачей: вначале ПК выбирает 125 тысячных раундов (на этот раз их было около 9,4 миллиона), а затем в выбранном офисе проводится собеседование с любым выбранным. До встречи с представителем миссии заявитель уплачивает сбор в размере 330 долл. США. По окончании собеседования остаются 55 000 победителей, которые получают статус постоянных представителей Соединенных Штатов. Вместе с победителем соки обстреливают членов семьи, указанных в заказе.

Правительство и вероятность успеха

С выигрышем в лотерею «Зеленая карта» власть Соединенных Штатов дает возможность перемещать имущество гражданам по предметам, из которых обычно мало людей эмигрируют в Королевство. Следовательно, роль в лотерее недостижима для граждан родины, из которой вычищен постоянный поток мигрантов в США. Самое смешное, что, в шутку, иностранцы в районах США. UU. Но не одетый в жилье может установить роль.

Green card лотерее dv I

Для Любо великая сила Строк объявляет состав владений, которые не компенсируют условия. Как правило, они включают Бразилию, Канаду, Китай, Эквадор, Колумбию, Индию, Англию, полуденную Корею и ряд различных владений. Наша страна дважды появлялась в перечне «исключенных».

Хотя ПК смотрит на финалистов с неожиданными ролями, власти следят за блоком, чтобы ни один населенный пункт не взял ничего особенного, кроме 7% серой суммы соков. По итогам 2015 года наша страна взорвалась на фоне владений лидеров, обмолоченных преувеличенным соком: 4,1 тысячи россиян утратили статус агента американской разведки.

Наибольшие шансы на успех во время случайного поиска по одному заявлению в Австралии - 6,2%. В Европе 1,31%. Во время интервью, вероятно, что жилищная конфигурация будет получена людьми Азии: 55,37%. Достойная вероятность и у европейцев - 50,83%.

Фортуна стоит единицы, ботинок уже находится в зонах США или Полночь. UU., Возможность получения усиления 0,5% и 8,33% в инициаторе и втором повороте соответственно.

Запросы акционеров

На момент передачи пожеланий основным случаем является случай рождения в провинции, допущенный к надзору в шутку. Кроме того, заявление может обучать людей, родившихся на территории, исключенной из таблицы, может существовать требование, чтобы их опекуны или муж родились в «подходящем» регионе.

Перед интервью финалист настенной росписи призвал продемонстрировать, что он унаследовал типичное образование, подходящее для 12 отделений североамериканской школы. Второй дизайн должен представить свидетельство двухлетнего экспериментального создания в течение прошлых 5 юбок согласно единственной квалификации, аккредитованной здесь. Если соучастник не отвечает ни на один из этих запросов, они будут дисквалифицированы, и плата не будет возвращена. Примечание: такие факторы не присущи фаллосу семьи.

Как принять участие в лотерее

1. Я подал свою микроэлектронную заявку в фазе с 1 по 3 октября здесь. В 2016 году я получаю желание найти соки в 2018 году. Соискатель не обязан делать запись или вносить богатый вклад. Лучше не месить: за последнюю неделю сайт посещает столько нуждающихся, что он может выйти из строя.

В анкете, которая помогла прописать девятое и место рождения, уклон, фамилию, адрес, адрес, место обучения и количество детей. Если партнер вычеркивает детей, которые не являются круглыми или не указывают на мужа или жену, которые заправляются, они будут дисквалифицированы. Чрезвычайно, дезинформация не будет обнаружена во время инициатора, но, как утверждают письма во второй момент, нарушение этих факторов приведет к срочной оценке конкуренции.

60 часов дается на заполнение вопросника, поэтому лучше заполнить информацию заранее. Домен США рекомендует брать анкету без посторонней помощи или, по крайней мере, заполнять ее консультантом.

Green card лотерее dv II

Если правительство покажет серию приказов от первого гражданина, оно будет дисквалифицировано. При любом типе планирования системы боевых искусств с ловкими руками лакируются, поэтому попытка увеличить эти шансы на такие роли является болезненной задачей.

После завершения появится экран с номером. Такая проверка помогла сэкономить: вы хотите проверить статус пожеланий на том же сайте.

2. Во время этапа с 5 мая по 30 июня следующего года информация о тех, кто прошел в финал, появится на веб-сайте. Можно будет распознать его с помощью субъективного числа.

Департамент США UU. Не отправляйте цифровые сообщения! Даже если такое направление, как повышение уверенности, является упражнением, это мошенники. После того, как «лидер» разрешит им участвовать во втором этапе лотереи, они не будут отвечать на карточки. Кроме того, Департамент не «вешает» табель победителей и нигде не объявляет их имена.

3. Скомпилируйте приложение для высокотехнологичного сока здесь. Если с момента отправки первого пожелания в газету имя товарища изменилось или на нем появились дети, он помог прописать информацию об импорте в анкете. После выполнения пожеланий появится страница рецепта: она помогла открыть ее и выбросить в газеты для интервью.

4. Провести собеседование в представительстве: количество собеседований будет отображаться на странице. Желаемые документы:

  • доказательство эксперимента по созданию или обучению;
  • Подтверждение рождения;
  • подтверждение брака;
  • Доказательство развода;
  • Доказательства продления инспекции в армии, если она существовала, был заговор;
  • Ссылка на наличие (отсутствие) последствий и (или) прецедента криминального запугивания или прекращения криминального запугивания.

Подробности любой школы писем.

Перед собеседованием он также помог пройти медицинское обследование в одной из клиник, одобренных миссией США, и во второй раз во время лотереи оплатил сбор в размере 330 долл. США. Исследование интервью. Вклад уплачивается всеми видами методов; Это зависит от права собственности и представительства. Получите подробную информацию об аккредитованных клиниках и оплате здесь.

Участники вашей семьи приходят на собеседование с заявителем. Только супруги и дети в возрасте до 21 года, которые не вступают в брак, могут жаловаться на поиск соков. Если до даты проведения собеседования с ребенком проведено 21 свидание, что помогло быстро идентифицировать себя с представительством, коллеги встретятся до дня рождения ребенка.

Представитель миссии сообщит о методе сразу после собеседования. В случае успеха визовый выговор будет установлен в паспорте лидера лотереи. Кроме того, лидер получит пакет писем, необходимых для прибытия в Соединенные Штаты. С диверсификационной визой вы должны въехать в Королевство не позднее, чем через полгода после ее получения.

Лотерея сладкая
Лотерея подорожает
Как выиграть в лотерею powerball
Русское лото джекпот разыгран
Выигрыш в лотерею почта россии