Гослото 4 из 20 / Лотерея в вене

Вена за дорогой вид

Лотерея в вене I Лотерея в вене II

Круизы
в Австрию

Лотерея в вене III
Измерение «туристических ловушек» в Вене как части австрийского города и его перемещение к узкой оценке очень просто, особенно когда вы понимаете, как сделать сим. Прочитав представленные ниже, вы узнаете, как бесплатно посмотреть прелести Густава Климта, насладиться всего 6 евро и купить билеты на оперные шоу дешево.

Походы в пригороде

Лотерея в вене IV
Чтобы действительно увидеть Вену, ходьба не будет стоить вам ни цента. Хофбург, в разделе I, участвовал в течение 700 лет в провинции династии Габсбургов. Подойдите сюда по мощеным участкам Михаэлерплац, охраняемых великой скульптурой Крупова, и рассчитайте всю мощь великой силы Габсбургов. Посмотрите на кувшины в образе югендстиля (немецко-австрийская аналогия модерна и модерна), которые важны для Нашмаркта, прогуляйтесь по Freihausviertel (четвертая стирка) примерно полдня, сходите в рестораны, территориальные «креативные» номера и элегантные бутики. Или перейдите к третьей стирке, чтобы полюбоваться галлюциногенной структурой Хундертвассера и деревни Кальке.

Вена "на шаре"

Лотерея в вене V
Если вы не хотите получать билет, вам нужно только насладиться готическим собором Стефансдома снаружи. Но вы можете получить совершенно бесплатно в романской исповеди Michaelerkirche, а также среди Augustinerkirche (14-го века). Лучше всего приходить к нам в конце недели, в 11:00, когда строится реквием с хозяином для разбросанного хора. Знание основной коллекции мнимой музыки MAK бесполезно, если вы входите в атмосферу с 18:00 до 22:00, а в первые выходные любой недели в Венском музее (Karlsplatz), где вы можете увидеть конфликты древних римлян, предусмотрен пустой вход. коллекция музыки в стиле барокко и прелести Эгона Ухе и Климта. Клев путешествует бесплатно с гидом по Rathaus - причудливому неоготическому зданию Венской Ратуши. Схема экскурсий: по понедельникам, вторникам и пятницам в 13:00.

С восхода солнца прогуляйтесь вдоль комплекса Бурггартен, где находится статуя Моцарта; прогуляйтесь под струями вальса Штрауса возле пруда в районе Штадтпарка или увидите Ризенрад (самое старое "колесо обозрения" в мире) за венским колесом, заканчивая прогулку вдоль зеленых бульваров комплекса Пратер. Вход в сады в стиле барокко из Шенбрунна или Донауинзеля, расположенных у реки, также пустует. Сядьте на шестой трамвай до места захоронения Zentralfriedhof, где после 32а об этом мечтают Шуберт, Бетховен, Штраус и Брамс.

Мы экономим на посещениях и транспортном сообществе

Если вы намерены включить посещение большого количества музеев в список посещений австрийского города, стоит приобрести 72-часовую карту Vienna Card (Vienna Card, www.wien.info), которая дает компетенцию к полному использованию артерий в городском транспортном сообществе в течение 3 и, в то же время, к компетенции по сокращению посещения всех самых известных туристических достопримечательностей в Вене. Если вы не слишком заинтересованы в посещении музеев и собора, подумайте о покупке еженедельного автомобиля Wochenkarte (www.wienerlinien.at), который действует с понедельника. в субботу выдача компетенций для бесплатного проезда в трамваях, фургонах и метро в Вене (U-Bahn).

Сэкономьте деньги, изучив Венскую музыкальную коллекцию 20-го века (MUMOK), посетив галерею вечером, когда железный билет стоит 5 евро вместо 10.

Дешевое обслуживание

Эффективно осведомленные отдыхающие могут полностью вдохновить в Вене на «смешные» деньги. Лучше познакомиться с цивилизованной жизнью австрийского города, на важных концертных кораблях Вены XIX века. Staatsoper работает? За 80 секунд до начала шоу билет с билетом будет стоить 3-4 евро. Получение билетов в Венскую филармонию (Musikverein, Grosser Saal) стоит раньше, за семь недель до шоу (один прямой билет - 4-6 евро). В Volksoper, рядом с большим бронированием, дисконтный билет будет стоить 2-3 евро, а в Бургтеатре - 2,50 евро.

Фрейд, Климт, Малер, Моцарт - все они были известны как венские кофе (Kaffeehauser). Чтобы воспользоваться возможностью и иметь право уклоняться от любимых украшений больших чашек, достойных кофе (3-5 евро). Сядьте на кушетку для упражнений Thonet (превосходного немецко-австрийского мастера по изготовлению мебели 19-го века) или просто поиграйте в бильярдной вечеринке в кафе Sperl, внешние меры которого отражают великолепие эпохи Габсбургов. Под сводчатыми вершинами International Marble Column Cafe Central когда-то играл в шахматы у Троцкого. С 5 часов вечера Здесь вы можете слушать прекрасную фортепианную музыку бесплатно. Фортепианную музыку 1950-х годов можно также услышать в кафе Pruckel с 19:00 до 22:00 по понедельникам, вторникам и пятницам и в кафе Landtmann с 20:00 до 23:00 по понедельникам, выборам и воскресеньям.

Бюджетное местоположение

Для тех, кто понизил свои протесты за развлечения, лучше не думать о проведении торжественного периода и учебных каникул, когда валюты и месторасположение не различаются по демократии. Если вы скучаете по миру, вы можете арендовать недорогие апартаменты: стоимость проживания за ночь начинается от 20 евро. Действительно, посев будет отменен миром и даже властью, чтобы выжить в Вене как истинный местный житель. Попробуйте удовольствия Oh Oh (www.oh-vienna.com), GAL Apartments Vienna или Way to Stay (www.waytostay.com).

В последний момент престиж венских домов растет, благодаря Тамаре, что владельцы украшений стали уделять больше внимания дизайну экстерьера и сервису, рассчитанному для туристов. Посетите пансионы Believe it, Kaiser 23, Not и MOjO living (www.mymojovie.at) - все они расположены в 7-м квартале Вены. Если вам нравится жить в сильной, приятной, по-настоящему австрийской ауре, установите это число, по крайней мере, в одной из наследственных пенсий Вены, например, в очаровательном пансионе Schweizer в центре Вены или в пансионе Kraml.

Доступный едок

Хотите кушать дешевле 10 евро? Сделайте пруд для полноценного обеда: на многих площадях одиночные обеды в 2 блюда (Mittagsmenu) обойдутся в 6,5 - 9 евро. Стоит выразить свое уважение к кафе Drechster, наполнение которого было разработано дизайнером Теренсом Конраном, самой свежей едой Beisl Gasthaus Wild, а остальные стены нагреваются другими панелями. Меню этого здания, расположенного на Radetzkyplatz 1, всегда содержит блюда из новых сезонных продуктов. Deli-cum-record-store (url: www.tongues.at), Moho boho-chic (url: www.mill32.at) и тихий овощной ресторан Tian (www.tian-vienna.com) всегда продают отдельные дешевые обеды. ,

По субботам вы можете организовать свой личный поход, делая покупки на одном из продовольственных рынков в Вене. Нашмаркт является самым известным из них. На продажу предлагается множество кепок и закусок, фалафель и шашлыки. Османские кафе, пекарни и продуктовый магазин особенно многочисленны на фасадах оживленных секций Иппенплац и Брунненмаркт секции 16. Лучше брать овощи, фрукты и мясо и молочные продукты на внушительном базаре Кармелитермаркт Секции 2, где в субботу горох из близлежащих деревень собирается. Другой пример: посмотрите, где находятся короны, и начните свой случай. Таким образом, вы можете копать в собственных кафе, таких как Каас на Маркт (www. Kaasammarkt.at) или Tewa (www.tewa672.com).

После вечера, проведенного вне дома, венки Утречки менее разделены на Wurstelstand ах (колбасы), найденного как Bitzinger Wurstelstand на Альбертинаплац (открыт до 4:00 утра). Здесь можно купить хот-дог Bosna с пряными огурцами или колбасу с сыром Kasekrainer.

Лотерея столото 4 из 20 результаты
Деньги на телефон лотерея
В лотерее 100 билетов 5 выигрышных
Автомобильная лотерея
Генератор случайных чисел для лотереи скачать программу