Гослото 4 из 20 / Blue card лотерея

Синяя книга ЕС - для эскиза без сажи

Blue card лотерея I

Достаточно сложно получить вид на жительство в одном из поддельных регионов Европейского Союза, как правило, в течение многих лет. Только после того, как вы проявите уверенность, потратите ли вы определенное количество времени в евро на компанию или исправите свою собственную девушку, вы часто проходите одобрения и тесты на навыки работы с тростником, потому что вы получите долгожданный поступок.

Не все знают, что с июня 2011 года было возможно приобретение эскиза с противоположным переходом через несколько месяцев. Потенциальный никнейм ознаменовывает голубую карту ЕС.

Что такое голубая карта ЕС

Неверно, что голубая карта ЕС является прототипом зеленой карты в Южной Америке. Принципиальная разница между ними заключается в отсутствии проблемы с компонентом, а затем в потреблении книг с шутками среди возможных иммигрантов. Кроме того, в синей карточке много американских компаний, занимающихся экологичными автомобилями.

Blue card лотерея II

Голубая карта ЕС - симулятор, подтверждающий принятие вида на жительство с невинным противником. Люба, страна, участвующая в совокуплении (Директива № 2009/50 / ЕС от 25.05.2009), выдает личные карточки буржуазии в 3 регионах, и немедленные и принудительные процессуальные документы варьируются от одного региона к другому. Важно понимать, что сим является не рабочим соком, а актом вступления с полными правами, что делает вас членом единственного региона в ЕС с бесконечными последствиями, срок действия которых истекает.

Основная полная инвентаризация содержится в пробуждении поставок квалифицированного медицинского персонала из районов, которые не переполнены в Европейском Союзе. Вместе с этими мастерами ложные имена первых лиц (супруги и дети) также получают привилегию жить вместе.

Участники совместного собрания: Германия, Франция, Австрия, Бельгия, Венгрия, Испания, Португалия, Италия, Болгария, Латвия, Литва, Кипр, Люксембург, Нидерланды, Мальта, Румыния, Польша, Словакия, Словения, Чехия. , Финляндия, Эстония и Швеция. Не рассматривайте учение Дании, Англии и Ирландии.

Короче говоря, Синяя книга является символом эрмитизма в еврозоне, представляемым работникам высокого искусства в окружении «редких» профессий.

Заявки для тех, кто ожидает покупки Blue Card

Теперь вы знаете, что за голубая карта ЕС, как ее купить, читайте ниже. Для сотрудников с высокими профессиональными способностями, которые имеют наивысшую внешность, а также ожидающих, целесообразно пройти не менее пятилетнего теста, который является преднамеренным и требует фактов от крупнейшей организации (в некоторых частях) ,

Blue card лотерея III

  • Самый недавний профессиональный опыт подразумевает наличие диплома с более высоким присутствием, что подтверждается соответствующими ролями в обязательных случаях выходного дня партии, в которой заявитель склонен работать.
  • Диплом о высшем образовании - это акт, подтверждающий приятное изучение стоимости обучения в зданиях, признанных империей крупнейшими школьными учреждениями, при условии, что такое образование не может быть менее 3 лет.
  • Вы можете предоставить заявление о приеме синей карты, только если вы уже подписали трудовое соглашение или имеете документы, подтверждающие «железное» соглашение с работодателем.

Общая заработная плата, принятая работниками зоны евро, должна, как правило, руководствоваться уровнем или блокироваться. Читайте ниже о высоте желоба для неровных участков.

Процесс заполнения голубой бумаги в ЕС

Синяя карта ЕС выдается в Генеральном консульстве или Посольстве на праздничной вечеринке, предполагается, что переселение будет произведено. Описательный документ не выдается физиогномистам, которые обычно имеют профессиональную внешность, в кредит рабочих соков; любой работник, который решил работать с работодателем из единственных европейцев в этом районе, может купить что угодно.

Blue card лотерея IV

Вам понадобится другая работа:

  • Трудовой договор на минимальный период лет, либо пожизненный, заверенный двумя сторонами, с командой несущих контракты и суммой судебных решений, либо акт, подтверждающий формулировку несовершеннолетнего, подтвержденный информативными органами.
  • Для согласования профессий - акт, подтверждающий разрешение на противоположное в соответствии с намерением в этой области (для души это документ, подтверждающий иностранный диплом),
  • Для спонтанных звонков - акт о существовании крупнейшей организации (вы можете не одобрить показания области).
  • Обычный пакет документов для получения шенгенской визы.

После проверки вашего заявления на срок до 12 недель вы получите необходимый документ.

Уточните о потенциальных девушках на основе Голубой карты с вашим будущим работодателем, поскольку в любой области существует множество различных приложений. Мне не нравится, чтобы работодатель гарантировал такой уровень заработной платы, для чего его просят приобрести вид на жительство. Помимо несоответствия потребностей, вы можете предоставить документы для простой рабочей визы.

Что касается небольшого вознаграждения за страдания, то, что сделает возможным конкретное достижение «Синей машины» в наиболее любимых местах переселения, заключается в следующем:

  • Бельгия - не менее 49 995 евро на 2014 г .;
  • Германия - не менее 47 600 евро на 2014 год (для медицинских работников с запрошенными специальностями - проектировщики врачей-математиков - порог входа снижен до 37 128 евро);
  • Финляндия - максимум 57 708 евро в год;
  • Франция - не менее 52 750,50 евро в год, что в 1,5 раза превышает обычную минимальную заработную плату в регионе;
  • Чехия - около 16 254 евро в год (или 452 304 чехословацких кроны);
  • Швеция - 4900 евро в год (или 44 700 крон).

Все суммы указаны до уплаты выгодных налогов и других налогов.

Владельцы невинных ЕС голубых карт

Наличие посевной работы дает привилегию жить в праздновании региона, в котором был представлен акт, а также привилегию посещать партии Европейского Союза с целью экскурсии. Противоположность может быть изменена в первые 2 года локации только после взаимодействия с известными органами.

Blue card лотерея V

У вас также будет время, чтобы сделать непрерывные социальные льготы равными жителям Европейского Союза, подняться в различные социальные и рабочие группы, чтобы появиться, чтобы подчеркнуть появление личных детей.

Синяя карта предлагает потенциальное соединение квартиры для облегчения продвижения по службе (это относится к супругу и маленьким детям владельца карты и его жены). После 5 лет пребывания в «Синей книге» он сможет реализовать свой статус «Постоянного представителя ЕС», который все еще дает вам ретроградную свободу и свободу.

Лотерея в сша сканворд
Как открыть лотерею бизнес
Могу ли я играть в американские лотереи
Русское лото 937
Лотереи спорт