Гослото 4 из 20 / Борхес лотерея в вавилоне читать

Лотерея Борхес в Вавилон читайте

Лотерея в Вавилоне.

Как и все крестьяне Вавилона, я путешествовал как проконсул; как и все остальные - рабыни; Я испытал всемогущество, стыд и задницу. Следи за безупречной ладонью, чтобы у меня не было пальца. Посмотрите, через пробоину в мантии вы можете увидеть красную татуировку на существе - посейте вторую букву "пари". Вечером фазы он дает мне головы людям, он измеряет букву «гимел», но он подчиняет меня гражданам с «алефом», некоторые по вечерам без луны должны очаровывать граждан «гимелом» , В сумерках, в подвале, я впервые убил черных быков священными быками. В течение месяца юбка, я был объявлен невидимым: я плакал, и они не платили мне, я принимал пищу, и они не наказывали меня. Я понял, что греки не знали: неопределенность. В духовке, в директоре, на столе бесшумного глушителя, надежда не покидала меня; в текущих удовольствиях - паническая тревога. В то время как Гераклит Понтийский сообщает с энтузиазмом, Пифагор вспоминает, что его держал Пирро, а до этого - Евфорби, а еще раньше - какой-то другой смертный; Чтобы помнить эти пороки, мне не нужно нажимать на предположение или, по крайней мере, на обман, на доход.

Фанатик заставляет меня испытывать такую ​​изменчивость моей судьбы в одном здании, некоторые в других мегаполисах непостижимы или действуют скрытно и несовершенно: лотерея. Я не обратился к его истории; Я чувствую, что чудо не может вернуться к одобрению, я чувствую, что знаю так много о его великих целях, как люди, не разбирающиеся в астрологии, знают Луну. Это своего рода удивительная часть, в которой лотерея обладает жизнью всего; До сих пор я думал о ней не как о головокружении, а как о непостижимом обычае тех, кто закрылся или их сердца. Теперь, вдали от Вавилона и от его самых дорогих порезов, я с удивлением удивляюсь лотерее и издевательствам, над которыми люди в масках ропщут в сумерках.

Мой отец описал, что по-старому, о похвалах говорят веками или веками? - в Вавилоне лотерея сообщалась с забавными плебеями. Он сказал (это правда, чтобы сеять, я не слышу), как будто парикмахер в обмен на высокотехнологичные монеты перенесет квадраты Константина или пергамента с некоторыми отметками на них. Они поставили их рядом с массивным светом момента: согласно непреодолимой незаконности пушки, счастливчики производили монеты с седыми волосами с поясом. Как видите, операция передана самым основным.

Конечно, данные лотереи не сработали. Они не обладали высокой моральной силой. Они не изменили истины во всех мыслях гражданина, а только в надежде. Из-за нечувствительности общественности, компаний, которые создали эти торговые лотереи, металлы терпят убытки. Кто-то видел нововведение: связывать разные неблагоприятные с наличием удачного рока. Благодаря такому ремонту клиенты пронумерованных ящиков получили двойное преимущество: либо победить определенный фонд, либо заплатить штраф, иногда значительный. Такая поверхностная угроза (единственный проигравший из каждых 30 счастливчиков), как и ожидалось, потрясла общественность. Семиты начали игру. Более того, ботинок не собирал квадратов, его считали колготками, трусом. С днем ​​посева полностью осознанное презрение шло по пути двоих. Они презирали его, ботинок не звучал, но он также презирал проигравших, некоторые заплатили потерю.

Общества (как тогда называли его металлы) были обязаны защищать внимание тех, кто обанкротился, поскольку они не могли брать нашу прибыль, если в сберегательном банке не было записок для практического фонда, который наверняка выстрелил. Они начали передавать проигравших в суд: судья осудил их оплатить судебные издержки за достоинство штрафа или ряд подпольных тюрем. Чтобы раздуть компанию, каждый представлял себя в тюрьме. Самовосхваление ребенка стало источником всемогущества Компании, ее верующего, абстрактной силы.

Прошло некоторое время, и в информации о розыгрышах больше не было объявления о неудачах, а была определена только добыча дна подземной части для любого неудачного числа. Эта краткость, почти незамеченная на следующий день, имела необычное значение. Поэтому дети, не привязанные к деньгам, впервые пришли в лотерею. Успех был огромен. Под этим бременем прозвучало сообщение, Компания удвоила добычу неблагоприятных частей.

Всем известно, что этническая принадлежность Вавилона очень склонна к идее и даже к симметрии. Тот факт, что благословенные числа производили выражение в раздутых монетах, а неблагоприятные в девятом и тюремном вечерах, казался бессвязным. Некоторые моралисты показали, что господство монет не всегда доставляет удовольствие, и что другие фигуры Фатума могут оказать огромное влияние.

На лестнице появился новый тревожный тип. Петухи иератического направления умножали пруды и радовались всем изменениям тревоги и химеры; бедные (с понятной и истинной завистью) знали, что их преследовали такие интенсивные и такие полезные переживания. Правильное усердие для Тамар, чтобы все - как представительные, так и огромные - участвовали в лотерее одинаково, - привели к волнениям, память о которых не разрушила годы. Некоторые упрямые люди не знали (или были лицемерами, как будто они не понимали), что похвала касалась закона и высокотехнологичного порядка, необходим значительный шаг ... Как только единственный раб достал билет, и вокруг Хохма исчез, кто должен был сжечь свой язык. То же самое наказание было оценено действующим кодексом за взлом билета. Единственные семиты утверждали, что заслуживают наказания раскаленным железом, как вор; другие рыцарские считали, что палач призван наказать его за судьбу судьбы ... Начался беспорядок, было жестокое избиение, но с точки зрения вавилонский дух готовился к противостоянию богатых. Язык достиг полного воплощения этих аристократических целей. Прежде всего он понял, что Общество приняло на себя постоянную полноту власти. (Эта демонстрация сообщается, запрашивая из-за суммы нового метода действия.) Во-вторых, получено, что лотерея общается в частном порядке, жареная и универсальная.

Торги за общедоступные деньги отменены. Каждый великий человек, преодолев причастие в таинствах Бел, самоопределение стало соучастником священной судьбы, некоторые были сделаны в лабиринтах Высшего сева в течение шестидесяти вечеров и определяли судьбу гражданина до следующего розыгрыша. Последствия истины непредсказуемы. Удачливый хохма мог облагородить его в Бюро волшебников, или позволить ему ненавидеть своего босса в ненавистной заднице (явной или тайной), или назначить встречу в уютной комнате в сумерках с молодым человеком, который начинает беспокоить его или кто нет больше не было надежды заметить это снова; Неспособность извлечь партии может привести к повреждению, различиям во внешнем виде отходов, гипотезам. Время от времени один и тот же прецедент - убийство в таверне какой-то А, таинственное возвышение какой-то Б - заключался в интеллектуальном слиянии 30 или горном городе. Указанная комбинация не легкая задача, но следует помнить, что участники Общества - это истина (и она должна быть сдержана) всемогуществом и хитростью. Во многих трагедиях осознание того, что преимущества, предоставляемые вам, чтобы сеять элементарную забаву орудия, недооценивают их начальство; Для устранения назначенной вредной вероятности представители Компании использовали предложение и магию. Их действия, их уловки были секретными. Чтобы поставить под сомнение священные химеры и священные толчки любви, они воспользовались услугами астронов и шпионов. Скульптуры таких неподвижных львов были приложены, укоренился интимный участок уборной под названием «Кафе», в пыльном и забытом акведуке появились трещины, некоторые, по всеобщему убеждению, общались с Компанией: злые или милостивые народы сделали это наши жалобы на эти пункты. Эта информация, неравная по своей доброте, содержалась в архиве, рассчитанном по порядку букв.

Трудно поверить, но некоторые ворчали. Компания с ее наиболее характерным балансом не ответила напрямую. Его боссы решили собраться в путешествиях виртуоза, который разработал кремы для второго ответа, который теперь существует среди священных текстов. В этом последнем выпуске говорилось, что лотерея кусает вставку пушки в пространстве и что наличие опечаток не противоречит моменту, а, наоборот, решает его. Он также заявил, что взятки и почтительные почтения, хотя и не опровергнуты Компанией (которая не отказывает невинным в их обращении), но действуют без формальной гарантии.

Это заявление успокоило общество. Кроме того, это имело и другие последствия, зависимые, возможно, и не предвиденные. Он сильно обошел праздники и отношения с компанией. Я спешу - мне сообщили, что корабль готовится к стоянке - но я постараюсь посеять объяснения.

Как ни странно, это немыслимо, но перед праздниками никто не пытался сформулировать общие инструкции к играм. Семит не склонен к спекулятивным сделкам. Уважайте фразы орудия, уполномочивайте их своей жизнью, их точками зрения, их опасениями паники, но им не приходит в голову исследовать непостижимые закономерности пушки или функционирования вращающихся шаров, некоторые из которых показывают это к нам. Тем не менее, вышеупомянутое публичное заявление породило много юридических и математических недоразумений. Только в одном из них появилась следующая гипотеза: если лотерея - это углубление пушки, нерегулярное проникновение путаницы в мир, то она кусается в пространстве, не лучше, чтобы девушка участвовала во всех периодах А хохма не единственная? Разве это не мелочь, что девушка назначает кому-то предположение, и приключения такой смерти - близость или гласность, продолжительность перспективы в один час или один год не зависит от момента? Данные настолько небезопасны, что отсутствие безопасности привело к полной модификации баллов, некоторые суммы (усугубленные старым опытом) возможны только для небольших работников, но я вижу, что они все же объясняют их кратко, по крайней мере, схематично.

Оценил основную ничью, близкую к предполагаемому кем-то взрыву. Для компаний, вынесших приговор, они прибегают ко 2-му розыгрышу, в некоторых случаях (например) наблюдается влияние потенциала сотрудников. Четверо из этих рабочих могут вспомнить третью часть розыгрыша, в которой будет указано имя палача, в тандеме давнего беспроигрышного проекта можно заменить успешным (например, найти тот, который назначает) ), единственный, кто позвонил, ослепит результат с большой горечью (поэтому он будет кусать его, чтобы напасть на стыд или надеть его пыткой), другие могут отказаться от казни ...

Но это только сеет образец. На самом деле странность ничьей бесконечна, ни один проект не является последним, все разветвляются, порождая других. Игнорио будет планировать, что вечные замыслы требуют неограниченного времени; в самой битве достаточно, чтобы день был отдан бескрайнему данку, поскольку он изучает изумительную задачу соревнования с черепахой. Эта бесконечность неожиданно определяется сложной трансформацией укусов Пассаджи и Селестини из архетипа лотереи, которой обожают платоники ... Ложное повторение человеческих ритуалов, как видно, нашло отражение в спасении Тибра: Эли Ламприди в своей биографии Тосиу Гелиогабала сообщает, что это императорский двор, который забронировал период его проживания, так что только один получил 10 фунтов золота, а другой - 10 тахинов, 10 сурков и 10 медведей. Следует вспомнить, что Элиогабал вырос на Малом Востоке среди священников Всемогущего-одноименного.

Есть также рисунки слабых людей, неуверенных в своих целях: по единственной причине корунд Тапробана должен быть брошен в воды Евфрата; с другой - стоя на минарете, оставляя птицу по прихоти; 3-й - убрать (или добавить) 100 зерен песчинок в их несчетных количествах у моря.

Последствия иногда ужасны.

Помимо благотворного противодействия Общества, почти жизнь безусловна случайно. Приобретя дюжину дамасских скульптур с предлогом, вы не удивитесь, если в одну из них попадет талисман или гадюка; переписчик, который фиксирует договор, обязательно установит хрупкую дату; Я направляю, в поспешном объявлении о посеве, где-то присоединился к великолепию, где-то: жестокость. Или это может содержать таинственный вкус ... Авторы, которые представили себя, наиболее очевидные в этой области, разработали метод восстановления взаимного влияния пушки; Ходят слухи, что их сборка по методу сева - это честное доверие (в целом), хотя, по-видимому, им не говорят без анатолии лжи. В целом, нет ни одной большой переносимой инфекции с изобретением, а не истории компании ...

Палеографические свидетельства, найденные в храме, могут быть результатом вчерашнего или столетнего извлечения. Ни один роман не издан без выпусков ни в одной из копий. Писцы вызывают скрытое обещание потерять, рассчитать, исказить. Щелевой обман также используется.

Непосредственная Компания, избегая невидимости богов, избегает любой гласности. Совершенно очевидно, что все его представители являются секретными: указы, издаваемые им постоянно (и могут также постоянно поддерживаться), не отличаются от них, некоторые преувеличены обманщиками. И может ли ботинок похвастаться тем, что он просто мошенник? Пьяница, внезапно составившая дикого пожарного, человека, который в одно мгновение просыпается и подавляет вашу даму, которая отдыхает рядом с ним вместе с дамой, - они оправдывают скрытый проект Компании в течение часа? Эта безмолвная деятельность, сопоставимая с махинациями Всемогущего, порождает различия в догадках. Один прививает чувство смерти, как будто Компания не существовала много веков, и как будто нерушимый беспорядок в любой жизни был чисто наследственным, традиционным; Согласно другому, Компания постоянна и продлится до вечера, когда Повелитель спины убьет мир. Другая гипотеза гласит, что Общество всемогуще, но влияет только на катастрофические явления: щелчок ручки, цвета коррозии и пыли и рассвет. Другой, раскрытый скрытыми умами, - это Тамара, которой Компания никогда не существовала и никогда не случится. Еще одно, не в последнюю очередь зло, уверяет нас, что это совершенно безразлично, мы подтверждаем или опровергаем существование такой загадочной компании, поскольку весь Вавилон не превратился в бесконечное веселье.

Русское лото сургут
Бизнес лотерея онлайн
Житель барнаула выиграл в лотерею
Русское лото тираж 1130 что будет
Архив лотереи гослото 6 из 45