Гослото 4 из 20 / Американская моментальная лотерея

Водопад Проспер

Студент из Южной Америки соблазнил лотерею и стал миллионером

Американская моментальная лотерея I

В Соединенных Штатах они ценят игру в лотереи: в течение многих лет американцы зарабатывают билеты на 80 миллиардов долларов, в то время как в фильмах их показывают только 11. Обычно те, кто выкапывают багаж, также попробуйте обмануть систему. «Лента.ру» рассказывает о ситуации хитрого новичка, который стал миллионером благодаря своей изобретательности.

Хрустящий код

Джеральд Селби всегда грешил любовью к геометрии и загадкам. В направлении навыка шкеты не обнаруживались медленно, и они считали это опозданием из-за нарушения, которое мешало ему произносить и писать нормально. Но в 14 лет тест показал, что Джерри был в состоянии сократить задачи в ступенчатой ​​студентке чистых университетов. Он окончил учебу без специальных званий, женился на прекрасной однокласснице Мардж и стал работать материаловедом в зерновой компании. Его основная теорема заключалась в том, чтобы продлить срок действия весов и изобрести контейнеры, в которых они будут оставаться незначительными и хрустящими как можно дольше.

Джерри раз в день сравнивал хлопья близлежащего преступника и его корневого конкурента: он высушил их и нагрел их, а затем взвесил, сопоставляя значение влажности. Работа была не очень захватывающей, потому что в свое время он был заинтересован в наборе данных от скучных зверей, некоторые конкуренты опубликовали в нижней части коробки. Шифрование определенно означало, что не было времени для производства области, и у Джерри не было причин искать то, что соединяет числа. Он провел несколько мгновений в магазине, сопоставляя коробки, и в результате он узнал, как работает код, и унаследовал вероятность наблюдения за созданием конкурентов почти до определенного колоска. К сожалению, рабочие не увидели начало молодого человека: однако, он работал на синтез весов, а не автомобилей или самолетов. Но он гордился тем единством, которое раскрыло и раскрыло маленький секрет.

Американская моментальная лотерея II

Затем Джерри сменил самую здоровую работу на фабрике: от химика до дизайнера коробок, от программиста до начальника смены. И все время сеять я постоянно училась: я ходила в сумерках и по направлению к библиотеке. Однажды он погрузился в эти нужды с головой и забрал всю семью. В течение столетия пристрастия к микологии Джерри и шестеро его детей исследовали кольменильи вдоль ближайших мостов, и, когда он засветился геологией, вся семья искала похожие окаменелости. Когда старшее потомство Дуга было основано в старом стиле, тетя позвонила спасителю с безумной идеей высоких технологий: он купил монеты в банке по номинальной стоимости и проверил, спит ли среди них коллекционные курьезы по весу. Накануне телевидения они часами осматривали никелей и, как следствие, откладывали в сеятеле около 6000 долларов. «Если вместо того, чтобы загореться, он поспешил посеять с главой. Если он внезапно узнал о совершенном учении о темных чертах и ​​дырах, он не поспевал за морганием, поскольку там были все описательные книги Стивена Хокинга ", - сказал отпрыск.

СМИ из эфира

С того дня, когда Джерри и его одалиска Мардж перебрались в разреженный Эдвард в Мичигане, где было около 2000 американцев. Он намеревался получить небольшой магазин, тщательно изучил все предложения и сделал исключение, что Юарт был идеальным местом. Его население на главной улице вскоре посетило все население города: муж работал, чтобы покупать табак и алкоголь, а одалиска считала продукты в брюнетках, содержала бухгалтерию и представляла невольные приемы мелкой травы в качестве конфет на деньги. , Они бросились с семи спинов и на север даже на Рождество.

В какой-то момент он положил в магазин игрового робота, единственного в городе и одного в округе. Все играли: первый из постоянных клиентов, они назвали пару «6 тюков табака», им пришлось сменить название на «6 тюков табака и 5 билетов». Селби вскоре начал продавать билеты на сумму около 300 000 долларов в год и собрал 20 000 долларов из этих средств.

Лотереи в Соединенных Штатах были созданы со времен колонизаторов, когда деноминации, учреждения и конгрегации были своего рода образным средством для строительства дорог и школ. Необычное общество обещало посеять соглашение: граждане демонстрировали даже самые маленькие чудеса, но вероятность его достижения, а компании, в свою очередь, истощали ресурсы возможностей общества для полезных проектов. 50 миллиардов собираются заплатить за кубок, 22 миллиарда идут на социальные проекты: образовательные списки, помощь ветеранам и защита окружающей среды. В летном корреспонденте 2009 года Дэвид Кей Джонсон подтвердил, что в 11 атмосферах лотерейные пенсии выше, чем ячменные.

Селби не обернулся, не курил и практически не играл в лотерею: Джерри позволял себе время от времени покупать только пару билетов. Случайный автомобиль привлек клиентов к ним, вырученные средства пожертвовали деньги, чтобы построить террасу для магазина и нанять другого сотрудника. «Сеять инциденты - это легкий путь», - признался Джерри, но семья использовала их с умом: они смогли заплатить самой высокой организацией за проезд до 6 потомков.

Первые действия

В 2000 году, когда его дети появились и разошлись, Селби решил уйти в отставку. И потирая пятки, когда Джерри было 64 года, он наконец нашел загадку, чтобы приспособиться. В какой-то момент в магазине ему раздали листовку со схемой лотереи, в которой была обнаружена последовательность цифр. В настоящее время, как и в случае с коробкой с хлопьями, что-то щелкнуло на фрагменте фермера. Он научился зарабатывать миллионы, но он понятия не имел, какие результаты он посеет.

Лотерея называлась Winfall. Один участник купил билет за один доллар и вычеркнул 6 цифр: от 1 до 49. Подразделение, проверяющее эти 6 ботинок, считало, что джекпот составлял не менее 2 миллионов долларов. Усиления могут быть намного ниже, чем те, которые определены 5, четыре, трение и две части. Но то, что Джерри особенно понравилось, это сея теория раскатывания: если джекпот не разыгрывался, примерно каждые 6 недель все средства распределялись между новыми победителями: большая часть досталась тем, кто определил 5 очков, чуть меньше единицы, багажник мог видеть четыре части и т. д. Изучив убеждения и средства победителей, Джерри понял, что в неделю понижения доллара, потраченного на билеты, оно точно соответствует основной стоимости, поскольку кубок умножается примерно на 10. раз.

Джерри был взволнован идеей решения лотерей, но он не понимал, как он отреагирует на одалиск, который описывает неуклюжесть. Она всегда была практичной и не раз сталкивалась с соседкой по комнате от неба до земли, а также считала, что деньги можно заработать только с вялой работой. Он узнал, что им потребуются веские подтверждения, но он все еще не ожидал, что он сможет обнаружить побег пару раз, сотни специалистов лотереи не пропустили ни одного. Поэтому он решил испробовать тайное предположение своей жены: впервые он не покупал билеты и создавал расчеты, сравнивая эти итоги с реальным заработком.

Американская моментальная лотерея III

Через живопись он решил попробовать метод на практике. Он переехал в город округа, чтобы не удовлетворять неудобный спрос на знания, и потратил 2200 долларов на билеты, чтобы мой компьютер заработал один раз, чтобы получить для него основные выгодные очки. После различных моментов он вычислил все совпадения (он чувствовал запах обоих, потертости и четыре пробежки) и унаследовал успех 2150 $, оставляя незначительную потерю. Он не говорил о дыре властям: Джерри хвастался, что они уже в цене, и просто использовал его, чтобы граждане заслужили больше билетов.

Джерри не было стыдно, и он сделал исключение, потому что он просто не выставил достаточное количество счетов, а творческие преимущества для успеха не соответствовали преимуществам проигрыша. В свое время он купил билеты на 3400 долларов. Лопать их было нелегко: он послал большое подразделение, чтобы сеять франки в магазине, чтобы Мардж не захватила его в игре. Но закономерность в его глазах требовала: он победил 6300 долларов, а затем унаследовал 46 ударов прикуса. В нужное время он потратил тысячи долларов на билеты и заработал 15 700 долларов.

ООО "Рога и Копыта"

Джерри решил, однако, признать свою жену во время кампании со своей любимой. Он сказал, что играет в лотерею, но знает, как победить. У него была система укусов, и она уже доминировала в пятизначных фондах. Мардж замолчала, а затем подмигнула, понимая любовь соседа по комнате к символическим загадкам. С тех пор она сжимала билеты вместе с ним: они и жители Нью-Йорка ходили в магазины и часами публиковали тысячи и тысячи билетов. Владельцы региональных магазинов знали пару и не препятствовали их зависимости, а также игнорировали требования праздных зрителей.

Затем они сортировали билеты в стаканы по 5000 долларов и по очереди размещали билеты по всей каюте накануне телевидения. Они поняли 10, а иногда и сотни тысяч билетов и классифицировали их в соответствии с извлечением прибыльных баллов (от 2 до 5). Затем они снова взялись за упражнение, чтобы не пропустить его. «Посадка выглядела очень грустной и скучной, но они считались совершенно другими. Они были так обучены, что добрались до билета чуть более секунды », - рассказывает Донна своей дочери. Несколько раз он пытался их поддержать, но в любое время сдавался: в течение этого времени, контролируя билет, любой из опекунов следил за 10.

Первоначально ребята решили, что Джерри сошел с ума. «Папа повторял этот посев математики со школьной степени, но у меня всегда была ужасная математика, поэтому я ничего не понимал», - призналась Донна. Но его предки от всего сердца получали удовольствие от работы, и были потеряны недели, в которые не было никакого развертывания.

Но вскоре дети цеплялись за экстравагантную зависимость своего отца. Он понял, что компании часто решают играть в лотереи, и решил, что практическая основа поощряет граждан играть в группах и вызывать наибольший интерес. Через 6 цветов после победного пионера он обнаружил шесть полных мужчин, чтобы подыграть ему. В первый раз они определили 18 тысяч долларов и сбросили практически все средства, потому что ботинок каким-то образом исследовал 6 очков и взял джекпот. Но Джерри вышел, чтобы убедить семью подтвердить свое упрямство, и через пару раз все победили.

Американская моментальная лотерея IV

Джерри вскоре создал компанию и назвал ее очень печальным названием: GS Investment Strategies LLC. Он подарил подарки потомкам на 500 долларов, любителям и знакомым: в результате в инвентаре было около 25 человек совладельцев (и игроков для существ). Компания была только на листе бумаги, в отчетах, в которых Джерри указал, что билеты были убиты на билетах, что они составили успех и что этот умный должен был заплатить ему. Единственная теорема о легальном посеве - это лотерея.

Последнее пошло в гору: в 2005 году GS Investment Strategies LLC проработала 12 недель, и интерес вырос вместе с прибылью. Сначала они предоставили 40000, потом 80, потом 160 ... Мардж хранила сбережения на своем сберегательном счете, Джерри купил последнюю машину и прицеп для кемпинга. Вскоре у него были причины брать золото и серебро в монеты, чтобы иметь инвентарь о распухшей пушке и деньгах кризиса.

Конкуренция в Массачусетсе

Но в мае 2005 года Winfall выстрелил без предупреждения. Будет объяснено объяснение регрессом в продаже билетов. Джерри, как и вся его семья, был очень расстроен. Но сожаление длилось недолго: один из посетителей его лотереи нашел такое же удовольствие в Массачусетсе. Некоторые убеждения были разными, например, билет стоил два доллара, а не один, можно было привлечь тиражи от 1 до 46, а о развертывании было объявлено, когда джекпот достигал 2 миллионов.

Джерри узнал, что он может вернуться к вашему хобби, единственный вопрос был в том, что Массачусетс присутствовал в 700 монетах Evart. Я никого там не знал, и продавцам вряд ли разрешили бы тратить часы и покупать билеты. Устройство не в последнюю очередь, он посмел и пошел туда, не понимая, что он приближается, чтобы сходиться с конкурентами.
Студент Массачусетского производственного института по имени Джеймс Харви собирался перейти улицу к старому разуму. Для информативного очерка он изучил все лотереи США. UU., Приравнивая, кто из них более вероятно, будет выигран. Понятно, что он не смог запустить версию Winfall в штате Массачусетс, правильно разработав исключение, согласно которому в течение недели развертываний указывается два доллара за билет, в который поступает много качественных математических позиций с хороших позиций. На несколько мгновений Харви смог обеспечить, чтобы около 50 студентов внесли 20 долларов, чтобы купить 500 билетов за 1000 долларов. В результате они предоставили 3 тысячи, и я смог разыграть деньги, и я хотел бы получить лишние 40 долларов.

Преимущества убеждения привлекли не только их, но и биомедицинские Ин Чжан. У него есть причины прибить лотерею после спора с любимым, что победить их нереально. Но побег в Уинфолле заставил его изменить эти взгляды, так что вскоре он оставил мелочь и создал свой собственный игровой клуб. Они заслужили билеты на 300–500 тысяч долларов, и он хранил их в ящиках на чердаке, пока однажды они не продали ему крышу.

И в день занятия студенты-технологи организовали псевдокомпанию Random Strategies LLC, совладельцами которой были около 50 человек, в середине произошедшего инцидента и профессор. Раз в неделю развертываний они заслужили билеты на 600 тысяч долларов. К чести старого Селби, они не присваивали данные компьютеру, а вместо этого выполнили ручное описание, чтобы избежать повторения. Посадка увеличивала шансы победителя, но студенты работали неделями и набирали билеты вручную.

Американская моментальная лотерея V

Но Селби тоже не терял времени: пожилая пара прибыла в Массачусетс во время любви к закатам. За неделю до развертывания они начали раздавать билеты в 5:30 и закончили в 6 часов дня. Взяв соответствующую рубашку, они весь день разбирались в отеле. Чтобы оплатить билеты за 70 тысяч долларов, они были готовы работать 10 минут за 10 часов. Они вышли из комнаты только на обед. Затем они успешно сняли деньги и вернулись домой, сжимая все плохие билеты. Они спрятали их в сарае в пластиковых контейнерах, там также были еноты, в которых они жили, о которых они планировали, в которых было что-то, что можно было дать одиторам ясака.

Тогда они жили последние 5 лет. Джерри не думал, что делает что-то незаконное. Однажды, командир, офицер полиции, пришел к ним через плач друзей, но также не обнаружил никаких нарушений в их процессах. Несмотря на то, что Селби были тронуты миллионами, они не могли даже думать о свиньях и жить с неразрушимой ногой. Они жили в том же доме, путешествовали на старой машине, и Мардж возобновила чистку посуды властями и даже не думала, что сможет победить посудомоечную машину или нанять домработницу. Средства были потрачены на организацию внуков.

Фундамент всего

Совладельцы обожали изобретательность Джерри, но постоянно ухаживали за ним, потому что он все еще собирался разработать игру. За весь период существования желудков ассоциация меняла фонды только три раза: особенно в 2007 году, когда они потеряли 360 тысяч долларов из-за правильно угаданного джекпота. Но на практике при правильном сокращении компания Джерри поправилась. Джерри сказал, что толпа «доила, описывая скот, пока она кусала молоко».

Но конкуренты не уснули, и в хороший момент студенты-технологи поняли, что их пенсионеры не загорелись, потому что успех был разделен на 3 группы. Тогда Харви решил добавить аналогичное количество билетов в лотерею, чтобы потребовать искусственного показа, не тратя время на покупку билетов конкурентами. Когда джекпот составил 1,6 миллиона долларов, его таксономист заплатил 1,4 миллиона долларов за лотерею, а сеятора было более чем достаточно для незапланированного размещения. Другие не успели отреагировать, и он унаследовал более 700 тысяч долларов пособий.

Понятно, что коллеги по лотерее не могли не обнаружить неестественную стычку позиций и обнаружили именно то, что произошло. Но вместо введения санкций они просто разработали систему, позволяющую говорить о добыче с ненормальным звуком, и получили вероятностное предупреждение об оставшихся игроках.

Когда Джерри понюхал то, что произошло, он щеголял гневом. Он пообещал, что его не одурачат в нужное время. Поэтому на днях каникулы в приюте отправились в Массачусетс, где он созрел, чтобы собрать билеты за 45 000 долларов в день. Когда он умножил финал, они постучали в дверь. Соу красовала количество техникумов. Он заставил Селби присоединиться и постепенно уйти, но старик отказался, потому что сеять было неэтично. Студенты-технологи еще раз подтвердили старый обман, система оповещения не изнашивается, и обеспокоенный Джерри унаследовал 200 000 долларов прибыли.
Журналист Boston Globe Андреа Эстес (Andrea Estes) отметила, что с лотереей в 2011 году было совершено нечто бесполезное. Он тщательно разбирался в картинах тех, кто постоянно получал и видел технические, биомедицинские и сельбийские школы. Никто не стал с ней общаться, и ей пришлось прибегнуть к властям. «Они прекрасно понимали, что происходит, но они закончили свои глаза, когда я сообщил им о сеятеле». Но меры журналиста обожали последствия: инцидентами были семь секретных магазинов, которые раздавали много билетов.

Но посадки ей не хватило, и она написала громкое расследование, в котором описала все игры с злодеями. Она обвинила их в кормлении денег отдельных игроков и конфискации их вероятности выигрыша. «У игроков лотереи есть невинное ожидание, что их средства пойдут на пользу рамкам, а не на щеки богатых, которые обнаружили, как обманывать систему», - сказал Эстес. Джерри был очень расстроен, потому что он не считал себя лжецом. Для Антонина часть оплаченных им счетов действительно пошла на нужды кадра. Было нелегко отказаться от веселья: они с Мардж попытались найти магазин противоположного владельца, некоторые согласились полностью поменять свои билеты. Но люди руководили полицией. И Джерри пришлось объяснить, что он законопослушный бизнесмен, который платит налоги. Хранители засмеялись и выпустили его.

Американская моментальная лотерея VI

Всего за эти годы компания сыграла 55 раз: 12 в Мичигане и 43 в Массачусетсе. В общей сложности они купили билеты на 19,1 млн долларов, предоставили 26,85 млн долларов, а их безупречное пополнение составило 7,75 млн долларов.
В изучаемом эмбрионе все игры с подключением к инцидентам признаются ответственными только за микроскопические ошибки, такие как билеты за нелегальные продажи. Архангелы сделали исключение, что их инициатива не повлияла на возможности выиграть одиночную игру, но болезненная настойчивость привела к тому, что в течение семи лет дополняла оценку кадра в 120 миллионов долларов.

*
Теперь, в течение этих 79 лет, Джерри продолжает играть в лотерею, в общем, без особого успеха. Время от времени она даже вместе с парнями ходит в казино, но никогда не тратит ни копейки на потерянную ночь. Они пообещали свои собственные средства компании-основателю, некоторую основу для логова ветеранов. Селби, как и прежде, время от времени пересекается с бывшими местными совладельцами на корпоративных завтраках и с восторгом вспоминает историю прошлой славы. 80-летняя Мардж курит вечно, потому что понимала, что удачи не будет вечно. Но он все еще понимает, что без постоянных билетов и умственных способностей от прибыльных ассоциаций в его жизни он начал не ловить что-то важное. «Я очень по тебе скучаю. Однако я слишком молод, чтобы бросать что-то », - задумчиво говорит он, готовя блинчик с сахаром в клюве.

Жилищная лотерея 0193 тираж
Столото жилищная лотерея когда розыгрыш
Тиражная таблица лотереи железных дорог
Игровая лотерея на юбилей
Лотерея изменила мою жизнь tlc