Дуэль / Лотерея халк банк

Узбекские работники шайбы наказаны за иллюзию пожилых людей

В сообщении из офиса Халка Пака, адресованном Министерству юстиции, сообщалось, что 222 рабочих шайбы, которые из-за потери своего благосостояния, пособий и заработной платы заставили граждан отозвать случайные билеты, подвергались штрафам за процветание. , Еще 91 бухгалтер и начальник отдела структур уха были уволены. Эти выводы об инциденте принимаются на основании ежедневных криков населения страны.

«Запрещается форсировать случайные билеты», - сказал Халк Банк.

Не один раз в средствах массовой информации и социальных ловушках появлялись сообщения о насильственных инцидентах со стороны людей, применяющих технику билета с припоем после получения гарантий и зарплат. Чтобы увидеть единственный случай с сайта Ozodlik: «Пенсионерам рекомендуется покупать случайные билеты. Для некоторых пожилых людей, которые обещают успех, они продают четыре билета одновременно. Но никто из старших еще не сломал лотерею. билеты ... Весь посев происходит в махалле Карасу в Сариасском районе Сурхандарьинской области. «

Стоит отметить, что пожилые люди также против воли газет, которые не пользуются спросом. Симы, как правило, публикации. Насильственные обязательства распространены также в дорогих препаратах, соединениях и на предприятиях. Здесь тоже события - эпизоды пайки билетов.

«Халк Банк» с 1 июля 2017 года, похоже, является единственным уполномоченным банком в Узбекистане, который платит за безопасность и льготы. Стоимость билетов, поступающих через филиалы, составляет 2000 ($ 0,24) или 3000 сумов ($ 0,36).

Иллюстрация: Лотерея смешной шайбы. Фото с сайта Kun.uz
http://www.fergananews.com/news.php? > Лотерея халк банк I

Тираж русское лото 1010 тираж
Всероссийская тиражная негосударственная лотерея победа
Фото моментальных лотерей
Лото русское 1153 тираж
Фз 416 лотереи