Дуэль / Мгновенные лотереи на почте

Афера Почты России

Что касается современной службы воздушной почты «Почта России», то вы можете распространять беллетристику и шутки, потому что у каждого гражданина России, который пользовался его услугами, вероятно, есть исключительные тесты, некоторые из них можно поделиться с единомышленниками. люди и ускоряя только их смех. В книге AKKet.com было некрасиво пояснить, что письмо компании запустило новую аферу в России, к которой, к сожалению, обращаются практически все. Все предназначено для того, чтобы заставить россиян покупать технику за пару тысяч соломинок, откровенно говоря, в офисах авиапочты.

Мгновенные лотереи на почте I

Брендинг «Почты России» завершил ситуацию со многими рельефами, так что необычный случайный билет из сферы авиапочты был встроен в отличный лист бумаги, такой как сканворды и журналы. Одна из русских популяций пострадала от изъятия вида на ярославском автовокзале в Москве, потому что после исчезновения превентивного кода было показано значение 20 000 соломинок. Даже организация 500 соломинок в лотереях в России удачна, а завод всего в 40 раз больше.

Веселый россиянин немедленно позвонил безудержному силуэту «Почты России», чтобы выяснить, куда и когда повернуть приобретенную чашку. Государственный оператор почтовой связи однажды обрушил все свои ожидания, объявив, что посев был вовсе не успехом, а лишь потенциалом сердечности в лотерее для успеха всей этой банкноты - 20 000 соломинок. Чтобы стать участником, необходимо приобрести несколько устройств, по крайней мере, в одном из подразделений сектора авиапочты, по крайней мере, 1500 соломинок, и только в этом случае уточнить вариант 0,0001%, чтобы принимать такое же количество банкнот.

Поскольку на случайном билете нет различимых надписей, указывающих на то, что это не успешное зерно, а только возможность его получить, такая афера привлекает практически все. Должно быть понятно, что урок российской почты авиапочтой надеется использовать его, чтобы предлагать продажи наших ненужных устройств, которые снижены с помощью специальной наценки. Предложение может быть нацелено на пожилых людей, которые оценят, что для того, чтобы найти 20 000 соломинок, нужно всего лишь растворить 1500 соломинок для пары устройств.

Кроме того, чтобы уточнить некоторые аргументы о том, почему государственная почта должна интересоваться подобными шутками с банкнотами, хотя это очевидно на мошеннической основе. Должно быть ясно, что только следующий метод может быть посеян для уверенных в себе и добросовестных россиян, которые будут покупать ненужные устройства у Почты России, но у которых будут чашки по 20 000 соломинок, и, наконец, никто не заплатит, ссылаясь на тот факт, что билет случайно упал "неудачно".

Почему в лотерею выигрывают чаще в москве и кемеровской области
Лотерея золотой ключ победитель
Лото русское смотреть онлайн бесплатно
Лотерея мариуполь
Видео как выиграть в лотерею видео