Дуэль / Tatts лотереи

Методы выигрыша для выбора номеров лотереи

ЗДЕСЬ есть несколько "выигрышных" методов в интернете по выбору номеров лото. Однако мы не можем гарантировать, что вы выиграете джекпот.

Клиенты ждут своей очереди в магазине Blue Bird Liquor Store в Калифорнии, чтобы купить лотерейные билеты Powerball в субботу. Источник: AP

Как в Австралии, так и в США лотереи в последнее время были очень популярны (лотерея Powerball, проводимая сегодня вечером в США, представляет собой особенно большой джекпот - от 1,4 млрд до выигрыша).

Согласно исследованию, наиболее распространенные способы выбора счастливых номеров - это личные и семейные дни рождения, номера домов и дни рождения домашних животных. Но есть ли более разумный способ выбрать номера лото? Вот несколько методов, которые отслеживаются в Интернете.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕХНОЛОГИЮ, СОЗДАННУЮ НИКАКОЙ, ЧЕМ РАЗУМНЫЙ ОТ ВАС

В прошлом году Ренато Джанелла из Бразилии утверждал, что не все комбинации чисел имеют одинаковую вероятность, предполагая, что существует искусство прогнозирования выигрышных чисел.

Используя математику и теорию вероятностей, Джанелла создал «цветной шаблон», который, по его словам, мог помочь людям определить комбинации чисел с более высокой вероятностью выигрыша.

«Вы узнаете, что выиграть в лотерею - это не просто удача: имея правильную информацию, вы сможете создавать игровые стратегии. Мы покажем вам, как играть очень простым и легким способом на основе о том, что рисунки подчинены образцу поведения », - говорит Джанелла на своем веб-сайте LotoRainbow.

Оставьте его для вашего компьютера

Быстрый выбор может быть хорошим решением. Источник: AFP

Организаторы лотереи отмечают, что большинство предыдущих победителей оставили на компьютере отличные решения. Данные лотереи Tatts показывают, что победители воспользовались случайным счастливым выигрышем QuickPick как минимум в 50% случаев в каждом штате Австралии.

Если вы играете регулярно, используйте тот же номер

Если вы планируете приходить регулярно, выберите свои номера и придерживайтесь их. «Никогда, никогда, никогда не меняйте эти цифры», - заявил эксперт лотереи ABC Ричард Люстиг. Люстиг знает больше об успешных лотерейных предложениях, потому что он выиграл семь отличных лотерейных игр в своей жизни.

ПОСМОТРЕТЬ СЕБЯ С ЧИСЛЕННЫМИ ЧАСТОТАМИ И ВЫБРАТЬ НАИБОЛЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Одним из подходов будет выбор наиболее часто встречающихся номеров. Многие организации готовы делиться частотами (например, вы можете проверить статистику лото NSW здесь).

АЛЬТЕРНАТИВНО, ВЫБЕРИТЕ САМЫЙ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР

Другим распространенным подходом является поиск чисел, которые

не появятся

через некоторое время. Это основано на теории, что если что-то не произошло в течение некоторого времени, это, вероятно, задерживается.

ВЫБЕРИТЕ ЧИСЛО БОЛЬШЕ, ЧЕМ 31

Профессор статистики Петер Адамс рекомендует выбирать необычные или непопулярные номера, чтобы было меньше других победителей, с которыми вы могли бы поделиться своей добычей.

«Многие люди выбирают день рождения как счастливое число, поэтому я выбираю только числа больше 31», - сказал ABC.

Что такое множитель в лотерею
Тираж русского лото сегодня результаты
Как принять участие в зарубежных лотереях
Как выиграть в лотерею гороскоп
Лотерея вещей дота 2