Дуэль / Австралийская лотерея saturday lotto

Выиграйте в австралийском субботнем лото. Итоги австралийского субботнего лото. Субботнее лото, австралийские прогнозы

Австралийская лотерея saturday lotto I

Австралийское субботнее лото

Статистика прогноза по последнему розыгрышу: суббота, 13 апреля 2019 г.

    Расширенный прогноз
    Лучший прогноз пользователя
    Мудрость толпы
    Прогноз лучшего алгоритма
{ } $ 0,95
Лотерейный брокер Цена билета от
Австралийская лотерея saturday lotto II Лотерея
Дивизион Матч Обычный приз 1-й приз {{ }} 1-й приз соответствует 6 $ 1 000 000 2-й приз 5 фунтов $ 12 000 3-й приз соответствует 5 $ 2000 4-й приз соответствует 4 $ 40 5-й приз 3 pb $ 25 { } 6-й приз 2 2 $ 15 7-й приз 1 2 Игра «Субботнее лото» известна как Tattslotto и продается на территории столичной Австралии, Северной территории, Тасмании и Виктории. Это разработано в субботу вечером и направлено Tattersall. В Квинсленде он известен как Золотое Лото, на юге Австралии - X Лото и Субботнее Лото в Новом Южном Уэльсе и Западной Австралии. Эта еженедельная лотерея проводится с целью сбора средств для дополнения системы здравоохранения. Tattesall отвечает за это правительством Виктории. 24 июня 1972 года была дата, когда Tattslotto впервые был разыгран с призом за первый дивизион в 50 000 австралийских долларов.
{ } $ 15

Tattslotto возникла из европейской лотереи. Это имеет сходство в игре. В стандартной игре шесть из 40 номеров выбираются случайным образом. Таким образом, каждую неделю эти шесть чисел плюс дополнительный номер будут вытягиваться из бочки. Эти цифры должны соответствовать номерам в вашем купоне. Оплата будет отличаться от одного розыгрыша к другому, в зависимости от того, сколько у вас совпадающих номеров. Если вы выиграете все 6 номеров, это означает, что вы выиграли первый дивизион и получили 4 миллиона долларов.

Для участия в этой игре у игроков должны быть входные билеты, которые можно приобрести за 0,50 австралийских долларов за игру, которую должны заполнить игроки, которые получат оригинальную копию и копию. Чтобы получить подтверждение билета, игроки должны показать их назначенному агенту или продавцу, который обработает их в указанном кассовом аппарате. Игрок получит копию подтвержденного билета, в то время как оригинал хранится у агента для отправки в Tattersall до начала розыгрыша.


В эту субботу Лото гарантирует главный приз в размере не менее 4 миллионов долларов в розыгрыше каждую неделю. Что вы делаете, просто выбираете 4 номера из выигрышных номеров, и если они совпадают, это значит, что вы выиграли игру. Есть несколько вариантов сбора номеров. В стандартном лото вы можете выбрать 6 номеров, в то время как в системах или суперкомбо вы можете выбрать более шести номеров, чтобы дать вам больше шансов выиграть приз.

Для большинства людей играть в лотереи весело. Однако, есть небольшой процент людей, у которых есть проблемы с азартными играми. Хотя лотереи редко вызывают проблемы с азартными играми, мы хотели бы напомнить вам, что LottoPrediction.com не гарантирует, что прогнозы, сделанные LottoPrediction.com или зарегистрированными пользователями LottoPrediction.com в разделах «Расширенный прогноз», «Прогноз пользователя» или «Мудрость толпы», соответствуют 100% , Прогнозы составляются с использованием чисто математических и статистических методов и алгоритмов.

Перед заказом прогноза настоятельно рекомендуем проверить историю прошлых прогнозов. Все предыдущие прогнозы доступны на странице статистики прогнозов. Поэтому наши пользователи сами решают, прогнозировать доверие или нет.

Последний победитель в русское лото
Лотерея топ украина
Смотреть фильмы про выигрыши в лотерею
Какой тираж жилищной лотереи сегодня
Сайты моментальных лотерей