Дуэль / Фото лотерей

Лотереи - лучшие победители мировоззрения (5 фото)

В его дни жизнь меняется. Шары в пластиковом лототроне составляют комбинацию секстиллионов, которые отмечают ваш собственный дом - и сразу же с морозильной камерой, библиотекой, камином и уборщиком. И путешествовать по Индии, Гималаям - хотя бы на месяц! Как правильное, так и неплохое обучение детей.

Даже то, что делается, делается, и он не мог увлечься этим.
Но после многих жертв благодать испаряется. Быстро, мяч означает больную голову, оторванный мужчина. Свежеиспеченные миллионеры впадают в депрессию, разводятся со своими супругами, с которыми они пережили 40 планов - и победитель остается напрасным. Так может лучше не играть?

Фото лотерей I

В декабре 2002 года североамериканский Джек Уиттакер выиграл в лотерею на сумму 314,9 миллиона долларов. И после этого невезение упало ему на голову. 59-летний Джек был дважды ограблен и дважды заключен в тюрьму за хулиганство и вождение в нетрезвом виде. Дальше - крайне. В доме горького миллионера ищите внучку сильного компаньона, которая умерла от передозировки наркотиков. Через пару месяцев непосредственная внучка умерла от той же вечеринки - в 17 планах на год. В конце концов руководство казино Атлантик-Сити передало его в суд. Поскольку он якобы был должен зданию 1,5 миллиона долларов, а проверки, проведенные им в этом подразделении, были отменены. Миллионер не сразу удовлетворен немедленной победой. А его жена считает, что нужно было просто дать людям «радостный» билет.

Фото лотерей II

Население Англии, получившее тройной джекпот в национальной лотерее в размере 18,9 млн. Фунтов стерлингов, не выиграло.
Пример инициатора лотереи в офисе «Камелот» пошутил: «Мы читаем шампанское на льду, но до сих пор никто не пришел, чтобы посыпать их собственную победу».
Победитель стал самым значительным трехлетним 13-летним лотереей. Всего за один момент тройной джекпот выпал всего четыре раза.

Фото лотерей III

Крупнейший победитель лотереи в Англии собрал 35 миллионов. В величественном 2007 году Анджела Келли выиграла международную лотерею на высоких территориях за миллион евро с 35 миллионами фунтов монет.

Самый большой победитель EuroMillions был пойман неопознанным гражданином Испании. В пятницу, 14 января, он выиграл 56 миллионов фунтов (76 миллионов евро).

В субботу, 17 января 2004 года, житель Макеевки выиграл джекпот в размере 3 535 000 долларов США. Она играла на терминале, установленном в продуктовом магазине «Центральный», всего за 1 гривну - именно эти деньги пошли на фабрику после очень умеренных покупок.

Фото лотерей IV

В 2000 году тандем инсайдеров из Иллинойса и Мичигана вложил в лотерею 363 миллиона долларов. Призовые билеты порадовали двоих, а расходы разделили поровну. Единственным успешным был русский Ларри из Ruch Lansing. В то же время, как признался сам Ларри, он вовсе не фанат лотереи. Всего один день я купил хот-дог за 2 доллара. Рядом для меня не было маленьких заметок, и продавец не нашел проблему с сотнями. Небольшой скандал, мужчина, однако, нашел облегчение от ситуации: пошел и купил 98 случайных билетов.

В летнем месяце 2004 года один Хуан Родригес выиграл в лотерею 149 миллионов долларов. До этого года 49-летний Родригес, иностранец из Колумбии, работал охранником на парковке в Нью-Йорке. Было недостаточно монет. Люди Айрис не работали и «пилили» мужа навсегда. В конце времени, когда его длинная скамья достигла 44 тысяч долларов, а на площади было сэкономлено 1 доллар, крестьянин из темноты получил случайный билет. И он победил! Единственное «но»: всего через 10 дней после шутки Айрис позволила мне расстаться с мужем и лишить его половины джекпота. Проблема трибунала, вместо того, чтобы ее муж не трогали, девушка сказала: «Он мог бы выиграть больше. "

Фото лотерей V

Топ 5 крупнейших выигрышей в лотерею


$ 365 000 000
18 месяцев 2006 года произошел прилив денег для североамериканца, который получил свой собственный радостный билет в магазине у бара в штате Небраска.

$ 314 900 000
В декабре 2002 года этот удивительный взрыв обрушился на судьбу первого североамериканца, который приобрел свой билет в Восточной Вирджинии. Кстати, возможность найти успех организована от 1 до 120,5 миллиона.


$ 290 000
В июле 2004 года среднестатистический человек из Массачусетса выиграл этот сет. В целом, большинство жителей Северной Америки предпочитают немедленно отвлекать средства, а не распространять 30 планов. В этом случае деньги уменьшаются почти в 2 раза. А после оплаты показатель успеха остается чуть более трети суммы. В общем, это много значит.

$ 254 000
В конце января, заинтересовавшись полетами, они потерпели поражение от 84-летнего старшего из Миссури, второго популярного ветерана Джеймса Уилсона. Он хочет разделить деньги между родственниками. Таким образом, мы удваиваем это для детей старше 50 лет, и они оба безработные.

$ 230 000
В октябре 2006 года это подразделение было «сорвано» человеком в Вирджинии. Он купил свой билет на одной заправке. Кстати, руководство станции, которая продала билет, получит 25 000 долларов от координаторов лотереи.

В общем, огромные победители присущи не только колонистам, но в последнее время пятигорчанин выиграл в лотерее Гослота 67 миллионов 599 тысяч рублей.

Лотереи 5 из 36 гослото
Рассчитать выигрыш в лотерею
Книги про лотереи
Кто владеет лотереями в россии
Суперлото белорусская республиканская национальная спортивная лотерея