Дуэль / Радость от выигрыша в лотерею

Миллионы выигранных в лотерее вызывают ошибки и невзгоды?

Радость от выигрыша в лотерею I

Было показано, какой невообразимой победой оказался по плану 58-летний британец Стив Смит, в прошлую субботу лотерея в Нации разбила целое состояние в 19 миллионов фунтов стерлингов!

Независимо от того, насколько раздражающим может казаться сим, удовлетворение от достижения жителей Хартфордшира серьезно ошибочно принимают за чувство смерти, которое может царить в любое время. Как признается победитель лотереи, он легко лишится излишка, если сим поможет ему с его здоровьем.

Стив Смит страдает аневризмой в артерии, койа может прерваться в любое время, и адское страдание приобретает его воображение. «Миллионы не являются чем-то необычным для меня в мире Антонинов, - болезненно отвечает Стив.

Врачи указали причину, по которой британцы все еще потирают самолет, чтобы отступить, но для отношений подождите, пока бородавка не растянется до размера, близкого к информации, которая будет более безопасной.

«Она как бомба замедленного действия, найденная внутри меня, - признается Стив, - бородавка может сломаться в любое время, и мои шансы на выживание - только один из десяти».

Особенно обо всем, Стив заботится о любящей жене Иде.

«Часто, когда люди рядом со мной думают об Антонине, о том, что такое рай или ад, я всегда говорю им:« Я знаю этого сима - я в аду », - сказал Стив корреспонденту англичан в книге Daily Mirror Однако, когда Стива Смита спросили об Антонине, который в первый час понимает людей, которые выиграли 19 миллионов, улыбка впервые привлекла британца на протяжении всего интервью: «Я был захвачен эмоциями. Играйте за себя, что все твои последующие рождения произошли за один день. День Лубу для меня сейчас как вечеринка по случаю дня рождения, хотя я не верил в это в настоящий час. "

Оппозиционно, загрузка указывает, что в жизни не ноль дается даром. Часто, когда неожиданный выигрывает гражданин, такой как неожиданная прибыль в казино или лотерее, к сожалению, акция бросает его, чтобы заплатить ужасную ценность за представленные деньги.

Вот несколько примеров:

Хейзел Гранж из Суррея, Англия, выиграла в лотерее 7,5 млн фунтов стерлингов в 2003 году. В течение следующих 17 лет англичане страдали от рака печени.

Таксист Алек Бэйн из города Саксесс в 1998 году сломал 4,8 миллиона фунтов стерлингов. А отравление от астмы убило его разыскиваемую жену.

Келли Роджерс было всего 16 лет, когда она достигла почти 2 миллионов в 2003 году. Но в прошлом году Келли отказалась от миссис, основателя почти двух детей - он уничтожил ее любовь к сестре.

Самый заметный победитель для всей Англии - Айрис Джеффри. О чаше с количеством ребер в 20 миллионов фунтов он узнал в Клистре, где умер от рака желудка.

Русское лото первый тур
Точки продажи лотереи
Питер выиграл в лотерею гриффины
Фото билетов жилищная лотерея
Оборудование для лотереи