Дуэль / Выиграл лотерею пропил

Любимая лотерея выпила и потратила 16 миллионов долларов

26-летний британец Майкл Кэрролл, который организовал лотерею для 9,7 миллионов фунтов монет (около 16 миллионов долларов) в 2002 году, снова объединяется с 42 мерами в день для пособий по безработице.

Перед этим, вместо того, чтобы собрать джекпот, Кэролл вычистил мусор чернокожими свиньями Кинг Линн в королевстве Норфолк. На днях, получив победителя, он споткнулся и изобрел бой, получил установленный период и потащил себя за деньги с электрическим браслетом на ноге.

Усаживаясь от миллионера, Кэрролл запустил создание, и первые фрукты собрались на широкой ноге. Спустя годы он принимал наркотики, пожилые светлые женщины, гадюки и т.д. Естественно, его жене Сэндри не нравилась такая жизнь, он перевернул дочь и оставил мужчину.

Майкл терял деньги с невероятной скоростью. В счете, который он установил позже, говорится: «Семья и друзья - 5 миллионов фунтов, гадюка - 1 миллион, семья - 800 тысяч, машины - 400 тысяч, дома - 325 тысяч, вечеринка - 300 тысяч, психостимулятор - 230 тысяч. сокровища - 200 тысяч, пешком - 100 тысяч фунтов и т. д. "

В 2008 году Кэрролл оставил новый полмиллиона. Год назад он продал свой парк за 400 тысяч фунтов, но быстро их поглотил, сообщает TSN.

Угадай по теме:

Фаворит миллионной лотереи находится в бетоне

Сотрудник сообщества обнаружил в корзине 38 тысяч евро

Внутренние плащи будут обернуты вокруг цифровых браслетов

В Украину может быть доставлен инновационный наркотик, более сильный, чем героин

Пособия по безработице уже запросили 558 000 жителей Северной Америки

Билет лотереи картинка
Лотерея багата ферма
Лотерея девственности
Как выглядит лотерея 6 из 36
Русское лото мой кошелек