Джокер / Договор лотерея

Договор на поставку рекламных функций (организация рекламной лотереи)

Договор лотерея I

предложить рекламные функции

(организация поощрительной лотереи)

Ставропольский край "___" _________ 2008 г.

Братство с ограниченной гарантией оперативной рекламы, позже названной «Сотрудник», в физиогномике _________________________________ _________________________, действующей на основе выпуклости, из одного места, _________________________________________, мы называем __ в следующем «Корреспондент», в физиогномике ___________________________________________________________ действующий ____________________________________________________, с измененной местностью.

вместе именуемые «Стороны», они заключили настоящий договор (далее именуемый документ - «Договор» следующим образом:

1. Пищевые договоры

1.1. Сотрудник вынужден показывать потребителю рекламную услугу по методу износа оборудования (эксплойты, функции), реализованному директором, который показал в Наддаче № 1 сильное убеждение в том, чтобы организовать «Покупка - победа». Рекламная лотерея, оплачиваемая специалистом в соответствии с требованиями, установленными _____________________ «___» ______________ 200__ г. и согласованными сторонами в полном соглашении, и корреспондент обязан разработать и оплатить извещение об услугах, разработать модифицированные слова, которые приняли современную конвенцию.

Процедуры стимулирующей лотереи "Покупай и выигрывай" становятся Приложением № 2 к выдуманному убеждению.

1.2. Все протори, связанные с действием полноправного договора, специально не оговоренные в Соглашении, Работник осуществляет самостоятельно.

1.3. Сотрудник гарантирует надлежащее обучение своих сотрудников для компании и проведение рекламной лотереи.

2. Преимущества и обязанности лиц

2.1. Принудительный работник:

2.1.1. Внести закупки (работы, услуги), проданные Командующим, указав в Наддаче № 1 на закоренелое соглашение, с заказом на организацию поощрительной лотереи «Купи-Выиграй», предлагаемой _________________________, на _____ день снизу, возврат Плательщик обличительных убеждений.

2.1.2. Выпустите и сообщите Потребителю в течение ____ дней с даты возврата купона по выплате купона в соответствии с правилами стимулирующей лотереи «Купи-Выиграй» для продаж между клиентами (клиентами) Партнера. Лад купона построен и размещен специалистом и является стандартным. Мера купонов согласована сторонами в Naddach № 1 для энергичного убеждения.

2.1.3. Распределить купоны для розыгрыша стимулирующей лотереи «Покупай - выигрывай» через неденежные экраны распределения, ценности сотрудников Сотрудника и через сотрудников по подаркам Сотрудника в области, согласованной в Наддаче № 1 для соглашения { }

2.1.4. Выпуск и информирование Потребителя, чтобы найти компьютерные материалы в продажах собственных кампаний продаж Потребителя, чтобы уведомить клиентов (клиентов) Клиента о требованиях рекламной лотереи «Купи-Выиграй». Типы компьютерных материалов разрабатываются и организуются специалистом самостоятельно.

2.1.5. Распространять информацию о требованиях к заявке Клиента (клиентов) Клиента в рекламной лотерее «Покупай - выигрывай» в сети Интернет по адресу www. ** В течение _____ дней с момента, оплата Клиентом возвращается за предложение функций в закоренелом соглашении. Сотрудник невиновен, чтобы найти информацию, показанную полностью в пятницу, и в отличие от методов, за исключением случаев, описанных в полном договоре.

2.1.6. Попросите всех, кто принял правила промо-лотереи «Купи-выиграй», а также принуждение к работе организатора промо-лотереи.

2.1.7. По окончании маркетингового предложения стимулирующая лотерея «Покупай - выигрывай» - доставь Потребителю для заключения об окончательном принятии рекламных функций.

2.2. Сотрудник демонстрирует услуги, которые связывают объект общего соглашения с ценностями персонала. В трагедии нуждающийся работник невиновен, чтобы привлекать третьих лиц для выполнения функций, показанных выше, до семи

2.3. Принудительный корреспондент:

2.3.1. Предоставить Специалисту информацию о приобретении купонов и компьютерных материалов для проведения рекламной лотереи, а также предоставить Специалисту необходимую помощь для окружения лотереи.

2.3.2. Распространять компьютерные материалы по требованиям рекламной лотереи «Покупай - выигрывай» в договоре купли-продажи.

2.3.3. Оплата услуг сотрудника в размере и на условиях обычной современной конвенции и приложений к ней.

2.3.4. В сотрудничестве со Специалистом оказывать Специалисту помощь в продаже купонов от других доноров Сотрудников в рамках проведения рекламной лотереи «Купи-Выиграй».

2.3.5. В конце маркетингового предложения стимулирующая лотерея «Покупка - выигрыш» подписывает специалиста со специалистом по доставке и принятию рекламных функций в течение ___ дня с момента выдачи позиции, указанной специалистом.

2.4. Стороны ведут к измененным, которые приняли современную конвенцию.

2.5. Директорский надзор за маркетингом маркетингового предложения - стимулирующая лотерея «Покупай - выигрывай» не лишает возможности организовывать или уделять особое внимание другим рекламным кампаниям.

2.6. Люба с краев несет льготы, соответствующие долгам модифицированной земли.

3. Перерывы контракта

3.1. Налог на функции, составляющие объект полного соглашения, прикрепляется на основании ставок, установленных в прайс-листе Сотрудника на годовщину заключения полного соглашения.

Налог с общего веса договора составляет _________________________ (___________________________________________) руб.

3.2. Сотрудник выставляет Потребителю счет на оплату функций, составляющих предмет полного соглашения.

3.3. Корреспондент должен оплатить Специалисту денежные средства, указанные в пункте 3.1. Лечится в течение ____ дней после окончания заключения полного соглашения методом перечисления на текущий счет Сотрудника для выполнения Платежной миссии.

3.4. Из средств, полученных от Клиента, богатый Panacea Fulfills% направляет на разведение основной кредитной стимулирующей лотереи «Buying - Win», подготовка которой осуществляется в соответствии с конвенциями стимулирующей лотереи «Buying - Win».

3.5. В трагедии те, кто нуждается в условии сторон, должны изменить режим и критерии оплаты.

4. Яса и время приема забастовочных услуг

4.1. Благосклонность считается соответствующим лицом, если Клиент в _____ день за днем ​​после окончания маркетингового предложения - стимулирующей лотереи «Покупай - выигрывай» - не получит письменную жалобу о маршрутах указанных функций.

4.2. Работник обязан назначить Потребителю девятую доставку и принятие функций, показанных в подвигах, в период до 29 декабря 2008 года, а Корреспондент обязан подписать свое уведомление о возврате без или без примечаний снизу во время курс 2 дня.

4.3. В случае трагедии отказа Принципала от заключения позиции доставки эксплойтов Сотрудник отправляет доставку эксплойтов заказным письмом с уведомлением. Если вовремя, это указано в пункте 4.1. Договоры Клиента, жалоба не будут организованы за счет указанных функций, земля известна с предыдущей, подписанной в одностороннем порядке Специалистом, который заставил их оформить соглашение о подходах для сильное убеждение.

4.4. В случае трагедии возвращение специалиста - это жалобы на право собственности на указанные функции, в районе организуются встречи для согласования денежных вопросов. Наличие не преимущественных условий контракта в спорных вопросах завершается в правилах, определенных в пункте 6.1. Договоры

5. Объем лиц

5.1. Для прерывания продолжительности, указанной в пункте 2.1.1. Обработано, Корреспондент получает невинный запрос от Работника на оплату животных в размере 0,01% от тарифов, обработанных за любой день опоздания на маневры ответственного слова.

5.2. Работник не занимается практическим проявлением продвигаемых команд (функций), поиском маркетинговой информации, предоставляемой комитетами.

5.3. У сторон нет мер предосторожности для нарушения обещания убеждения, которое произошло в результате трагедии форс-мажорных обстоятельств (действия непреодолимой силы).

6. Вариант конфликта

6.1. В трагедии споры или разногласия по поводу закоренелого соглашения о местности будут использовать все действия для их более раннего соглашения методом переговоров. Если места не достигают приемлемого метода, среди них может быть проанализирован ухватист в Арбитражном суде Ставропольского края.

7. Прочие контракты

7.1. Современный договор вступает в силу с момента его заключения уполномоченными образцами сторон и обрабатывает до маневров сторон всех их соглашений или до их временного прекращения по причинам, четкого договора или принуждения к работе. Российская Федерация

7.2. В случае трагедии, если Корреспондент не произвел платеж в срок, который был принят современной конвенцией, считается, что Договор прервал указанную деятельность, если стороны Договора не согласятся с другим.

7.3. Современное договорное соглашение составляется за 3 (три) секунды с согласия юридического лица, одно по его краям, другое выдано ___________________________.

7.4. Все отклонения и дополнения к неразрешимым убеждениям влияют на трагедию, если они заказаны в письменной форме и подписаны уполномоченными образцами двух Сторон.

Авиакомпании и аксессуары для пограничных кредитов:

Самые часто выпадающие числа в лотереях
Как играть в лотереи через интернет
Проверить билет русское лото тираж 1147
Жилищная лотерея 1 тираж
208 тираж жилищная лотерея