Джокер / Лотерея счастливчик

Счастье бьет мега-миллионы

После того, как вы сшили все всего за один доллар, и после того, как они воспользовались возможностью, Мегаплиер, который иногда играл парня, побил столбы в 5 миллионов долларов в лотерее Mega Millions South American.

Лотерея счастливчик I

Давид Каланик остался фаворитом лотереи. Кто-то пришел в алкогольный магазин за несколькими случайными билетами Mega Millions. В любом из билетов были выбраны возможности Megaplier, за которые он должен был заплатить доллар.

Хохм из тиража длился 3 апреля 2015 года. В одном из билетов Каланику удалось угадать все 5 миллиардов, которые вышли из лотерейного барабана. Миллион долларов мог бы выглядеть аналогично, но с целью выбора настроек Megaplier его прибыль увеличилась в пять раз. Отмечается, что такую ​​прибыль принёс Дэвид, объединив миллиарды 10,36,47,63 и 74. Кроме того, Дэвид мог побороться за джекпот в 25 миллионов долларов, но, к сожалению, не прочитал мегабалл - трейдер разместил 4 и выстрелил мячом под номером 2.

Каланик сказал, что он только проверял свой билет на следующее утро, и он не мог поверить, что долго его бил. Он даже позвонил хозяйке, чтобы сравнить все в одиночку. Она не сразу сообщила новой леди и подумала, что она наполнила ее, потому что следующий день был днем ​​дураков. Посмотрев на билет подробно, она обнаружила, что это не мошенничество. Также, согласно глаголам Kalanik, благодарные отели были размещены в верхней строке билета и не проверяли другие отели. Кроме того, победитель сказал, что он иногда играет в MegaMillions, но всегда использует возможности Megaplier.

Примерно через неделю после получения прибыли Дэвид встретил деньги, похожие на Нестора, и протянул руку в лотерейный офис. Он также сказал, что думает не о серьезных изменениях в своей жизни, а о продлении своей жизни, как прежде. Успех останется на переднем крае, чтобы дать задним юбкам максимальный комфорт.

Напомним, что шутки из южноамериканской лотереи MegaMillions выставляются каждый вторник и пятницу. Американское население, скорее всего, съест случайно доступные билеты всего за 1 доллар, заплатив еще один доллар, вы можете отключить опцию Megaplier, наличие службы, боковые чашки которой увеличиваются в 5 раз.

Русское лото 1195 тираж смотреть
Государственные спортивные лотереи
Лотерея дезодорант
Следующие тиражи русского лото
Счастливые победители в лотерею