Джокер / Лотерея шуточная для выпускников

Детский час

для детей и взрослых

Лотерея шуточная для выпускников I

Викторина выпускников (комикс)

Лотерея шуточная для выпускников II Выпускники - серьезные граждане. Прямо сейчас они хорошо обучены, с амбициозными мечтами. Школьное время подходит к концу, впереди инновационные цели, инновационные вершины. Окончание общешкольных соревнований традиционно приводило к семинарам и, конечно, к новому буму и выпуску. Тесты часто строятся на присяжных и выходных, где выпускники настраивают соответствующие ответы для веселых заданий. Нереалистично держаться подальше от меры посева!

Викторина для выпускников (комикс), подписка

1. С помощью семенной бумаги, на которой учитель точно записывает цифры и буквы, можно расшевелить расположение взрослых. Что это за бумага?
Ответ: ежедневник напитков

2. Что люди обычно учат делать с чувствительной ручкой в ​​блокноте?
Ответ: буквы: «запишите в тетрадь все виды букв с перьями»

3. Какой тип бивней является наглым и плохим овладением научно-популярным материалом?
Ответ таков: «Подними зубы» (зная, что неограниченное - это хорошо)

4. Каков краткий текст об области, в которой хранится имущество?
Ответ: местоимение

5. Если ошеломляющий вождь постоянно показывает свою гильдию свое негодование, когда у него день рождения?
Ответ: лето

6. Какая женщина года чести боялась выпускников за все?
Ответ: Babu-USE

7. В каком жилом доме есть голова, которая определяет идею словесного пророчества?
Ответ красный

8. Какое дерево часто вспоминают при вынесении приговора за первенство в королевстве?
Ответ: ладонь (ладонь)

9. На какой поверхности тапки жертва пытается сесть не на тех людей?
Ответ: к галошам («садитесь к галошам»)

10. Под какой инструментальный орган обычно танцуют подчиненные?
Ответ: свист («танцуй под чужой свист»)

11. Многие руководители видят такого человека в Красной книге. Они помнят это, когда говорят что-то невозможное. Что это за лицо?
Ответ - созвездие («созвездие на небесах»)

12. В какой части мира это деликатное дело?
Ответ: о скелете (Восток - деликатное дело)

13. Каков план руководства, который требует небольшую работу студента?
Ответ: присоединяйтесь к самым коротким протестам

14. Какой сверкающий питомец лучше, чем любой, кто понимает проницательность?
Ответ: зеркало

15. О отправленном предложении отправлено? Общая единица такой истории не хитрая и наивная, и поэтому собеседник-демон воспринимает хитрость и иллюзию посева лица всего государства.
Ответ: о вороне и лисе, легенде И. А. Крылова «Ворона и лиса»

16. О каком животном говорить, предлагая пожизненное заключение, в котором один практический день повторяется вторым?
Ответ о грызуне (День сурка)

17. Как живой текст может говорить о безграничных положительных чувствах с гор?
Ответ: тигель (горы - горы, сотрясение мозга - положительный шок)

Этот файл защищен паролем. Начните фразу, чтобы увидеть комментарии.

Как начать лотерею на празднике в стихах
Налог с денежного выигрыша в лотерею
Русское лото купить карта
Державна лотерея фаворит спорт
Генератор лотерей гослото