Джокер / Вещие сны о выигрыше в лотерею

Ситуация помогла Москве организовать лотерею на сумму более 9 миллионов рублей

Вещие сны о выигрыше в лотерею I

РИАМО - 26 октября. Житель города стал фаворитом лотереи и превысил 9 миллионов рублей из-за двух особенностей, каждая из которых пробовала во время учений, сообщает РИА Новости в пятницу.

«Ситуацию испытал 39-летний Илья Матвеев из Москвы. Парень увидел достижение в лотерее. Он четко выучил два прибыльных номера: цифры и 33. В частности, он выиграл розыгрыш призов Гослото« Пятерка » из 36 "в 9260 году. Лаки отремонтировал 9,237 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

Как сказал прямой лидер, он использовал числа, видимые во сне, в различных лотереях во время девственной юбки, рядом с которой он приводил даты свиданий родственников.

«Иногда я выигрывал внушительные суммы. Но в последний период мне не везло. В худшее время я думал об описании чисел на билете и забыв о них. Я даже не предполагал, что смогу выиграть приз». Матвеев отметил.

В соответствии с талантами Столота, человек сидит в штате предпринимателя, который поставляет турбокомпрессор.

«Вместе со своей женой они уже сказали, как добиться победы. Прежде всего, Матвеевы купят новую машину и сделают поправку в квартире. Они также планируют полет в Россию на самолете из четырех человек, Ежегодная дочь Татьяны », - говорится в статье.

Вы видите прогиб в подтексте? Назначьте его и нажмите «Ctrl Enter»

Сценка с лотереей
Бланки русского лото
Примеры лотерей
Русское лото домашняя игра
Анализ лотереи euromillions