Джокер / Лотерея мой могилев

Белорусский веб-сайт № 1.by

  • Курс
  • 03.08.2017

«Когда приходит фраза о Могилеве из моего детства, крошечная книга Якуба Коласа« Новая Замля »поется как память:« Мой дорогой Кут, ты так мил со мной! Я не забываю свою любовь! Так начинается собственная интрига жительницы Могилева Вероники Горбатенко. Воспоминания о снесенном переулке из-за здания, обрыве дороги по адресу и лотерее в неестественном магазине - в новой интриге игры TUT.BY «Могилев моего детства».

Лотерея мой могилев I Для меня наши примитивные линии соединяются с моей линией с гениальным промышленным прозвищем, больше нет. Собственно, часть Заводного переулка нужно проглотить до этого времени: там поднимаются дома и живут горожане, но нет чисто «моей» части.

Промышленная прогулка названа в честь здания из искусственного волокна Могилева. Он шел невероятно долго, простираясь от быховских купцов по днепровским великанам по специализации здания. В это время, проезжая вниз по огромному Шмидту и глядя вниз, вы можете увидеть дома и участки на одной руке протеза, и только деревья и небольшие кустарники с другой стороны.

Но там жили маленькие и такие же старые дома, граждане. К сожалению, из-за нездоровых импульсов здания часть переулка, возбуждающего протез Шмидта, была демонтирована в 1988 году. Так что нынешний дом не сделал.

Это было понятно много лет, но до сих пор я помню зеленоватый корпоративный дом с большими окнами, внешний подъезд. Большой домашний сад с вишней, семена без семян, скидки Антоновка, клубника и клубника.

Летом можно прыгнуть через окно комнаты, которая выступает за забор, где много, много цветов высокие. Весной у нас было поле тюльпанов, летом - всевозможные астры: бледные, рубиновые, фиолетовые, игольчатые, невероятно пышные и красивые. Обычно перед стрелками месяца все соседние дети бегали просить мою бабушку за букеты цветов.

Лотерея мой могилев II Вероника Горбатенко: «Это то же самое окно в комнате, откуда мы прыгнули к забору. Моя бабушка. Есть еще молодые люди. «Зимой можно было катить кучу палок в нашем саду. Было невероятно весело, когда мои кузены и металлурги наступали на нас с кровью в переулке. Переулок состоял из ямы, и как только выпал снег» весной начал ослабевать, со склонов текла талая вода, и, как я тогда видел в детстве, образовались пресловутые великаны. Это приключение не могло быть потеряно: мы надевали резиновые сапоги и скучали по моллюскам, пока не свернулись на кожу.

Первый шарпей секты, которую я изучал в стиле № 17. Нужно было идти пешком в направлении, и дорога заняла около часа. Я был единственным, кто вышел из дома, прибыл в дом моей любимой, некоторые были в счастливом конце переулка, и затем мы пошли вместе в направлении. В какой-то момент я пошел по улице один и заблудился. Я помню, как я шел по неизвестной дороге и выл, а последний, тем не менее, отправился по улице в школу.

После проповедей мои возлюбленные и я любим ходить в умозрительный магазин, некоторые из них находились возле школы. Там мы разыграли вторую лотерею: мы забрали билет, и, если бы я был благодарен, тогда можно было собрать книги или календари для размера выигрыша.

"Мой дорогой Кут! Як, ты моя любовь!"

Можно будет проголосовать за лучшую интригу, нацеленную на чемпионат "Могилев моего детства" в середине августа. Любимый, помни, ты получишь 100 рублей.

Русское лото 1122
Русское лото в пятерочке отзывы
1159 тираж русское лото
Лотерея быстрые игры
Лотерея от киви отзывы