Джокер / Лотерея дезодорант

20 дезодорантов, которые понравятся вам

С ароматом лилии, морской воды, вербены ... Дурак, палка, спрей, гель ... "24 часа действия", "48 часов действия" ... От доли дезодорантов на декоративной тележке магазин, голову можно завернуть. Но хорошо не морщить брови - не только лошадь на вашей лошади, но и ваша знаменитая гигиена (никто не хочет мелькать на встрече на технологической блузке).

В подборке из 20 забавных материалов о дезодорантах нам помогла Ирина Елисеева, мастер меда VICHA. Узнайте их и еще один слепой магазин в магазине.

Ирина Елисеева, медовод VICHY

Информация о дезодорантах

1. Дезодораторы - сим-шоп, пахнет потом. Это они спасают обед только от неприятного перевозчика. Но на степень потливости и влажности не влияет. Как правило, вещества (просто маскирующие запахи) или антибактериальные вещества (спирт, триклозан) попадают в содержимое дезодорантов, препятствуя функционированию микроорганизмов, которые изменяют пот человека. Время от времени создатель смешивает как ароматические, так и антибактериальные добавки.

2. Проявление дезодоратора является кратковременным (максимум 6-8 часов) и довольно слабым. Тогда лучше готовить обед, когда важнее скрыть запах, чем влагу. Вы можете делать этот дезодоратор много раз в день.

Информация о антиперспирантах

3. Если вы видите слово «антиперспирант» на контейнере инструмента, прежде чем делать что-то, что значительно снижает влажность (описывает выработку пота в апокринных железах). Там не будет ни пота, ни средств массовой информации, потому что, если нет пота, палочкам нечего обрабатывать.

4. Антиперспиранты обязаны своими личными сверхспособностями элементам алюминия и цинка. Они попадают в цепи пота, соединяются с более поздними, образуя желатин, который просто не позволяет поту подниматься на поверхность.

5. Подсчитайте глянец, ведущая формула действует в антиперспирантах: «чем выше ее отдача, тем выше хранение различных элементов». Этот глупый антиперспирант с надписью «48 часов» будет содержать около 20-25% различных элементов. Для кожи эта часть абсолютно безопасна.

6. Если вы предпочитаете использовать «широко распространенный» антиперспирант (чтобы защитить вас от пота и предотвратить исчезновение запаха, учитывайте параметры отверждения в структуре и не оставляйте следов), ищите инструмент без алюминиевых элементов, парабенов, спирта, но с минеральными веществами естественного происхождения (например, с металлом, кальцием, натрием, хлором, бикарбонатом) и витаминами (например, с пантенолом).

Информация о продуктах с маркировкой «Био», «Органик»

7. Методы, обозначенные как «Био», «Органический», в большинстве своем являются дезодорантами. Парфюмированная комбинация легких масел обеспечивает долговременную защиту кожи от неприятных сред, а добавление антибактериальных настоек помогает подавить флору кожи. Но такое оружие не защищает от влаги и не обеспечивает сухость.

8. Практически для каждого ужина «Био», «Органический» и «Суперреальный продукт» под видом вероятной аллергической реакции. Чтобы преобразовать, легкие масла часто сеются, хотя также извлекается значительная прибыль.

9. Ценителей природы будут любить, но калийные квасцы в составе так называемых «натуральных камней» представляют собой те же элементы алюминия, которые врываются в содержимое обычных антиперспирантов из соседнего магазина, только более концентрированные.

Следующие тиражи русского лото
Счастливые победители в лотерею
Бесплатная лотерея форум
Как получить лицензию на лотерею
Где купить русское лото в нижневартовске