Джокер / Выиграла в лотерею 100 миллионов

Типичные моменты, которые выпонтировал в лотерее 100 миллионов рублей, поступили на длительный срок, а не просто попали в тюрьму. Он ссылается на успех "для своей попытки семьи"

Альберт Бегракян играет в лотерею с 1986 года, но его удача улыбнулась ему, когда ему было 23 года. В 2009 году мужчина планировал выпонтировать 100 миллионов рублей, но попутные пары в возрасте между его миллионами не удалось отследить. Парень пришел долго, и ему завели уголовное дело.

В 2001 году он переехал из планирования Армении в Россию. Вместе со своей семьей он написал аккуратную квартиру в Колпино недалеко от грузчика с Петербургом.

- Я много работал в мусорном ведре, - рассказывает человек "Комсомольской правды". - Сначала монет даже на матрицу не брали! Краска полусна, которая хорошо подходит под ваше распределение, чтобы устройство не было украдено. Пару раз с наркоманами ломались ...

занимается производственной деятельностью: разработал ремонт автомобилей, участвовал в создании в 2008 году, но планирование Альберта Девши обанкротилось. Бегракян не отчаивался и подбирал, чтобы купить розыгрышные билеты. В возрасте он выпонтировал 100 миллионов рублей в "Гослото".

- Альберт был взволнован, я проснулся рано днем ​​и сказал: «Ира, я не верю, что заработал 100 миллионов!» - Альберт смеялся над своей женой Еленой Бегракян. - Я действительно не могу в это поверить.

Альберт уже рассчитывал, что они должны потратить деньги.

- Я пострадал за любую безопасность. Поскользнулся со съемным укрытием, арендовал свежие сим-карты, - смеется Альберт. - О, мой Триумф знали только женщина и отец. Но без перерыва Колпино было приятно, что выгодный билет узнал любой из местных жителей. Колдунья коллега, болезнь такая везучая. Я молчал

Процедура Пионеры купили себе лидера «Лексус» Эти изменения, сестру - квартиру в Армении и благодетеля - «Тойота Раф 4». Многие, сапоги настаивали на поддержке, мужчина занимал деньги, без квитанций. Пациент купил квартиру в Санкт-Петербурге около 200 кв. М за 31 млн руб.

spb.kp.ru Выиграла в лотерею 100 миллионов I spb.kp.ru Выиграла в лотерею 100 миллионов II

Человек радуется, что миллионы потрачены впустую. Он купил богатую квартиру в Санкт-Петербурге, спроектировал отель на окраине Краснодара, помогает родственникам.

Альберт предложил выкрутить круглые ботинки в лотерею, чтобы взять самые значимые и положить оставшиеся деньги в банк. Дипломированный банкир, чтобы помочь с разведкой управлять деньгами или просто вкладывать средства в недвижимость.

35 тираж жилищная лотерея
Русское лото сегодняшний тираж во сколько
Проверить билеты русского лото 1101
Столото русское лото как получить выигрыш
Кто из екатеринбурга выигрывал в лотерею