Бинго-75 / Парень выиграл в лотерею и нашел свою любовь

80-летний мужчина потратил 326 миллионов долларов

Парень выиграл в лотерею и нашел свою любовь I

Североамериканская лотерея Лотерея Mega Millions оснащена самой большой чашкой - джекпотом в 326 миллионов долларов, объясняет Day.Az со ссылкой на Lenta.ru.

80-летний житель Нью-Йорка, бывший учитель начальной школы Гарольда Даймонда, выиграл беспрецедентный кубок. Лаки запросил первоначальный взнос в размере 197 миллионов долларов и согласился сузить оставшиеся средства после уплаты налогов.

«Я просто не представляю, что такое симуляторы. Посев чрезвычайно сложен. Мы думаем, что нам очень повезло», - шепчет Даймонд.

Он признал, что его одежда по-разному угадывала комнату для хорошего билета; до этого жены сообщали о своей удаче. Кроме того, Гарольд случайно купил билет на днях и забыл об этом. «Я пошел играть в игру в нужный день, и ребята в клубе сказали, что джекпот стал взрывом для любого билета, который они купили на шоссе 302 в Валеро. Я подумал, подожди минутку, потому что я купил билет вчера!» - сказал победитель.

Гарольд Даймонд планирует вылететь на Гавайи с паранджой в ознаменование 55-й годовщины свадьбы. Бывший учитель еще не решил, что строить с помощью инструментов: у него тандем сидячих детей, он весь день надувается дома и ему больше ничего не нужно.

Mega Millions - популярная лотерея в США. Хохма распространяется в 44 обществах каждую неделю. Построен методом Sportlot: игрок должен выбрать «6 из 75».

Новости лотереи гослото
Со скольки лет можно участвовать в лотерее green card
Русское лото игра купить
Проверить билет русское лото 1091
Третья денежно вещевая лотерея