Бинго-75 / Что такое армейская лотерея

19 новаторских синонимов, любой подходящий в армии: словарь минутных сплетен о военном токе

Что такое армейская лотерея I

Армия является изолированной системой, справедливость которой можно найти только у тех, кто служил. Шелковичное дерево просто наткнулось на молодых людей, яростно заявив, что, как только они бросались в грязные иконы и отвергали их, они избивали медсестер в лазарете и пренебрегали полковником, чтобы остановить индустрию. Часто бывает, что таких людей чистили на протяжении всего урока и несколько раз обливали 2 автоматами. Поэтому основным подходом в разговоре с отработанным изобретателем является скептицизм. Сокровище подтекста, приведенное ниже, добавлено к Тамаре, создатель которой сейчас проходит срочный урок.

Проникнуть в армию просто потрясающе. Регулирование фонда, облако неизвестных лиц, иерархия свойств в и без того процветающем мужском коллективе. И сим, не говоря уже о большем листе устоявшихся традиций и экзогамии: все приходит сразу, а поток информации со временем только растет. Способность вступать в общество очень удовлетворяет не только первые моменты, но и всю временную индустрию. Но ничто не препятствует пониманию астрономических условий, которые игрались более настойчиво, чем так называемый «армейский базар»: более широкий список цен на жаргон, интегралы, используемые повсеместно.

Что такое армейская лотерея II

Некоторые из утверждений, которые вы, возможно, слышали, моложе, тогда я в любом случае возьму их только за инновации:

Впуск (сжигание)

Займитесь какой-нибудь болезненной деятельностью.

Бойцы пытаются разрушить индустрию, симулирующую болезнь. Даже несчастные старые врачи не любят тех, кто их находит.

Упрямо участвовать в какой-либо деятельности без существенного преимущества; Лежа навязчиво

Удовлетворены первыми бойцами набора. Не подлежит дедовщине.

Низкий (контр-спирт)

Контрактник, а не офицер.

На следующий день бойцу осталось 10 дней до демобилизации. По традиции его избили в этот день, пока «космонавт» не защищает себя невинно.

Гордый ярлык солдата с ногами или адаптированный командирами для превосходного положения.

Что-то более общее между плунжером и лопатой для бурения забитой канализационной трубы.

Шина

Получить кредитное обязательство.

Халява "Че, на пенсии?" - самая популярная армейская линия.

Самая популярная концепция в армии, которая подразумевает ловлю для любого вида оптимального боя любым способом. Хотя воровство наказывается агрессивно, концепция личных вещей не существует.

Необычный отказ от вечеринки (MNF). «За рулем Сочи» - сильное выражение, означающее намерение бойца уйти без разрешения.

Доволен недавними бойцами.

Кроссовки (Шефан)

Прозвище - чай. Небольшой магазин газонов, где можно купить собственные продукты, гигиенические украшения, продукты питания.

Шарила (Калич, укроп)

Оскорбительный показатель гражданина, который становится медовой базой во время промышленности. Считается, что солдатам приходится терпеть все трудности и трудности, чтобы умерить человека самому.

«В армии нет понятия« украденный », обед - это понятие« потерянный », сообщает фундаментальная военная мудрость.

Поэтому легко запутаться, сказав фразу: «Привет, канатный кран! Вы что-нибудь достали? У вас есть задержка? Роди дает старику пару сигар, иначе я не буду смотреть от того, что вы смазали, вы с задержкой окажетесь в том, что не попрощаетесь с Машкой с демобулой! "

В таких ситуациях главное - быстро осознать, что именно вы сами можете сказать, чего вы хотите и чего ждут отскоки.

Мы верим в наши надежды, нынешний документ поможет звезде претендовать на более экономную адаптацию и адаптацию к армии, которая нашла сложное и в значительной степени неразборчивое общество. Отслужив, он станет великолепным отражением ностальгии и нежелания юбки связать свою жизнь защитой окраины, костюма и веселой пачки, которую они потеряли. Возьми это!

Лотерея золотой кубок играть
Парень выиграл в лотерею и нашел свою любовь
Новости лотереи гослото
Со скольки лет можно участвовать в лотерее green card
Русское лото игра купить