Бинго-75 / История людей которые выиграли в лотерею

Интрига о гражданине, который был поражен в лотерее 14 раз

История людей которые выиграли в лотерею I

Будучи руководителем румынского бизнеса, он законно отвлекся от лотереи и выиграл миллионы долларов по всему миру.

После 23 часов 15 месяцев 1992 года сети всемирной лотерейной конторы Вирджинии «плюнули» 6 призовых номеров в истинный Нереид: 8 ... 11 ... 13 ... .15 .. 19 ... 20.

Ближайшие чиновники обнаружат, что единственный «человек» получил не только джекпот на сумму 2 736 114 долл. США, но также 6 из 2 чашек, 132 из 3-дневных и 135 вспомогательных. общей стоимостью 900 тысяч долларов.

Далекая раскрутка - самый неестественный и самый абсолютный раллийный байк: в нем задействованы тысячи международных сотрудников, 10 сложных компьютерных систем и математик, который руководил всей связью со вторым светом.

Этот велосипед рассказывает о гражданине, который "веселился" в лотерее, вытаскивая билеты с несколькими рубашками.

Первая часть: формирование Стефана Манделы

При планировании возвращения невесты в 1960-х годах румынский бизнес-менеджер бренда Стефан Мандель почти привел пересечения с концами.

В то время Румыния получала контроль при социалистическом правлении; Эта фаза была омрачена бедностью, нехваткой рабочих мест и еды, а также «глубокими страданиями». Заработная плата Манделы составляла 360 разливов (88 долларов США) за этот период, этого было недостаточно, чтобы покрыть одалиска и его двоих детей. Как сказал Стефан позже в интервью для Planet Money, у него был другой способ реализовать метод «быстрого создания надежных медиа».

Многие стены, оставаясь в том же положении, что и Мандель, истины распространяются как преступники. Но Мандель, самозваный «философ и математик», испытал измененный выход: лотерею.

История людей которые выиграли в лотерею II

Вверху: Стефан Мандель убил 10 лет, чтобы читать ясные системы, вместо того, чтобы быть пионером лотереи в 1960-х. Внизу: случайные действия Манделы спали в окнах румынской газеты, выпуская его родственника из города.

Предоставьте меньшее, чтобы избежать проблемы: есть ли еще граждане, которые думают поставить джекпот в лотерею? С головокружительной возможностью вы получите хороший спортивный приз, родите пятерых близнецов или будете разорваны дилером.

Ну, Мандель не остановился в юности начальной школы: он был прирожденным математиком, который в течение любого мощного периода анализировал подвиги в оглавлении возможности, инициированной учениками тринадцатого века Леонардо Фибоначчи. И благодаря древним исследованиям он основал «алгоритм анализа величин», организованный с учетом того, кого он назвал «комбинаторной конденсацией».

«Я математик того времени, бухгалтер без необычной организации», - сказал он позже в интервью румынскому журналу. «Но математик, движимый соответствующим стилем, может гарантировать только одно состояние».

Мандель утверждал, что вместе с помощью классификации он мог точно предсказать 5 из 6 призовых чисел, сократив число комбинационных чисел в лотерее с миллионов до тысячных. Рядом с крышей ассоциации знаний и друзей он имел высокую вероятность и приобрел много лотерейных билетов с рубашками, чтобы истины были более вероятными, согласно его формуле.

С отличным стилем он получил первую чашку на сумму 78 783 разливов (около 19,3 тыс. Долларов США). После того, как продукт оставил ему оставшиеся 4000 долларов, этого достаточно, чтобы подкупить бюрократов экзотических дел Адмиралтейства и бежать из Румынии, чтобы заполнить самую свежую жизнь и получить джекпот.

Лотерея как первая

После четырех лет странствий по Европе Мандель поселился в Австралии и совершенно по-другому играл в лотерею.

В номинальной лотерее набор сумм в запланированном тираже (скажем, 1-50) исключается неожиданным образом; Если ваши миллиарды падают с вашими платежами (в любом порядке), вы теряете джекпот. Выигрышные дела основаны на количестве всех сумм, которые часто содержат миллионы.

Но Мандель кое-что понял: в некоторых лотереях число комбинационных мнений было значительно ниже, чем джекпот.

Например, предположим, что лотерея требует, чтобы 6 чисел находились в диапазоне от 1 до 40. Рядом с договором число чисел комбинационного мышления будет 3838380. Теперь для этой лотереи законно рекомендовать джекпот в размере 10 миллионов долларов. Теоретики Манделя могли купить билет любой сложности за 1 доллар за единицу и с гарантией на оборудование. После оплаты Ясачена у него будет хороший победитель.

Согласно линиям Манделы, по крайней мере, некоторые пожилые люди в «вы» с математикой могут интерполировать сложности. Но буква метода сопровождалась некоторыми серьезными логистическими недостатками. Где взять вводный инструмент? И как можно было сжать сотни тысяч билетов, один миллиард за секстиллион?

История людей которые выиграли в лотерею III

Система Манделы была простой, но на удивление сложной со всеми логистическими позициями

В разные годы, работая страховым шпионом, Мандель привлек сотни налогоплательщиков, чтобы собрать соседние фонды и создать «случайную группу». Затем он разработал полностью автоматизированную систему: комната, состоящая из принтеров и компьютеров, которые работали пропорционально ранжированию, что помогло заметить любую комбинацию в билетах.

ПК произвел революцию в процессе Манделя. До сих пор он избивал миллионы собственных комбинаций, и единственная ошибка могла разрушить весь продукт, созданный для анализа крови. Теперь, но он мог бы объяснить текущий продукт для автомобиля.

В течение 1980-х годов Мандела ждал планирования профсоюза, пока джекпот не выиграл совокупную сумму, превышающую комбинацию комбинации, а затем продолжил покупать тысячные билеты. Им удалось выиграть 12 лотерей (и добыть небольшую чашку в размере 400 тысячных) по всей Австралии и Великобритании.

"Все говорили мне, что ты не мог, ты не мог!" Об этом Мандела заявил в интервью румынской газете.

Но в спешке, система Манделы была застойной.

Прежде всего, выигрыш был относительно воздержавшимся (в 1987 году он летел 1,3 миллиона долларов, но, заплатив деньги и вернув монеты вкладчикам, он заработал всего 97 тысячных долларов). Их повторяющиеся успехи также привлекли внимание австралийских силовых розыгрышей, которые на какое-то время изменили закон: к плану 80-х годов они с самого начала объявили, что оба билета были затронуты на компьютере, и приобрели билет General с помощью плотский человек.

В стиле экимов он обратился к еще одной головокружительной заслуге: войти в каналы международных книг и привести в замешательство интеллект чиновников-концентраторов по всему миру.

Всемирная лотерея Вирджинии

Используя выигравших победителей, Мандель обеспечил закулисные «исследователи» в Midnight USA (Монреаль, Порт, Майами, Чудо, Норфолк) и организовал оглавление многократных лотерей с джекпотами, чьи истины как минимум вдвое превышают высокая, как и любая другая комбинация.

Находя между Массачусетсом (джекпот 37 миллионов долларов, число комбинаций 9 миллионов) и Аризоной (джекпот 11 миллионов долларов, количество комбинаций 5,1 миллионов), он решил попросить об успехе в Мир лотереи Вирджинии.

Лотерея Вирджинии дала некоторые преимущества. Он был самым крутым и позволял потребителям привлекать билеты неделимыми цифрами и распечатывать их дома. Но самое главное: диапазон величин создается от 1 до 44 (во втором круге от 1 до 54 предпочтительнее). Это вызвало то, что он жил "один" 7059052 умственных комбинаций, по сравнению со стандартом в 25 миллионов.

История людей которые выиграли в лотерею IV

Вверху: заголовок 1992 года на веб-сайтах New York Times; ниже: случайный билет на сайтах Вирджинии 1992

Под эгидой ложных финансовых ресурсов Тихого океана Мандель создал бумажные деньги под ником Международного фонда лото (ILF) и заверил 2524 инвестора, чтобы они инвестировали не менее 3000 долларов.

Учитывая предшественников триумфа Манделы, испытание оставалось высоким: он собрал 9 миллионов долларов.

Он установил 30 компьютеров и 12 лазерных принтеров в своем телосложении в Мельбурне и набрал 16 нынешних рабочих, чтобы напечатать 7 миллионов билетов в полных футболках; Письмо стало трогать месяц. Затем он опустил записку, которая весила единственную светскую личность в Соединенных Штатах, которая упала до 60 000 долларов.

Манделу заставили подождать, пока джекпот не выиграл совокупность, любой остается центральным, даже заплатив все запутанное и выиграв

Лотерея Лотерея обычно длится пару миллионов и умножается в любое время, когда Хохма превосходит без победителя. (Если вы видите посредственные лодки за 758 миллионов долларов, это указывает на то, что ни у кого не было длительного периода). У Манделя было подходящее время, чтобы узнать, когда создать импульс, и надеется, что нет других фаворитов, которые сломают его ожидание

12 месяцев в 1992 году, веб-сайты Virginia World Lottery достигли 27 миллионов долларов США. Установка Манделы дала простое указание: «Начинаем!»

И никто, даже Мандель сразу, не мог знать, что будет дальше безумием.

Вторая часть: джекпот на 27 миллионов долларов

Мандель считал, что «покупка всех видов комбинаций» для предоставления в лотерее была скорее логистической, а не сложной задачей. Самое сложное, но я был впереди.

Выигрышные билеты могли бы быть законным стилем для печати дома, но набор был одинаково необходим для обмена в Концентрированных Кругах на авторизованной колоде, заплатив один доллар за каждого, и вылечил. Вальс при заливке семью миллионами билетов и грузовик с числовыми средствами не оценивался как вариант.

Мандель позвонил в бухгалтерию Лоу Липпманна, чтобы перевести вкладчиков в размере 7,1 млн. Долларов в Crestar Bank в Вирджинии, где они разделили на чеки по 10 000 долларов. Затем он привел в бешенство грубые граффити с коммерческими дорогами в Вирджинии, чтобы завоевать случайные билеты с большими запасами. Все, что отличалось от него, было его собственным человеком в области, к которому он мог обращаться с отношениями.

Для реализации результатов посева Мандель обратился к почетному коллеге бренда Anitali Alexey.

История людей которые выиграли в лотерею V

Алексей Анитали, раненый и опозоренный бывший десантник и промышленник, оставался ненадежным городом Мандела в районе Вирджинии

Вечно одетая в сафари и красивые часы Rolex, у Anitali Alexei осталась родная беседка, которая могла «сделать вселенную похожей на ложе из роз». Бывший десантник, которого он завернул у продавца «Роллс-Ройса», а затем промышленник, часто шатался через Тевтополис (Иллинойс) возле миниатюрного блока с рубашкой с надписью «Пожалуйста, Боже, позвольте мне подтвердить, что победитель лотереи» не делай мне хуже. "

Когда старый товарищ Мандель позвал его, Алексей только что бросил зал суда из-за сломанной позиции, с которой он был должен 400 000 долларов и 16 пластиковых карт банкротства. Я выполнял практику в целом.

Поездка была непростой: у меня была подходящая возможность организовать доставку, оплату и воспроизведение семи миллионов лотерейных билетов в сотнях магазинов по всему региону Вирджиния.

Джекпот в среду достиг 27 миллионов. Течение хохма осталось в субботу. Это сказало, что у Манделы и его заказов было только 72 часа, чтобы понять их собственные ожидания.

12 месяцев 1992 года, сорняки - дни хохма - Алексей поселился в отеле Holiday Inn в Порту (Вирджиния) и организовал «командный центр» в Центре Когер, первом парке, расположенном неподалеку.

В 88-акровом лабиринте помещений Алексей подобрал установку из 35 мессенджеров (большинство из них были дипломированными бухгалтерами) и разделил их с лотерейными билетами и чеками на 10 000 тысяч долларов.

«Думайте о посеве как об официальном назначении, - сказал он посланникам, - в пользу этого бесконечно важного мобильного задания».

На второй день посланники систематически посещают станции технического обслуживания и супермаркеты. В Farm Fresh Миллер Март и Тайни Гигант, брошенные в круглую зону, отговаривали торговцев, просящих дезинфицировать миллионы алгоритмически созданных билетов на шутки.

История людей которые выиграли в лотерею VI

Мандель - компьютер в Австралии, в то время как его удаление ожидает в Вирджинии (1992)

«Мы думали, что их сбрендили, - признался недавно Рик Миллер, владелец районной станции технического обслуживания. - Но если кто-то придет и скажет, что готов купить билеты за 700 000 долларов, мы вряд ли его потеряем .

Адепт лотереи Farm Fresh, которому Мандела поменяла билеты на 2,4 миллиона долларов, отразился на том, что с энтузиазмом сеял: «Начни пытаться делать это, у тебя бесконечный страх», - сказал он. "Но это не лотерея для сараев!"

В субботу днем ​​работа над заказами подходила к концу. И тут случилось неожиданное.

Одна из ловушек, которые брали случайные билеты с большими партиями, оказалась подвигом, который был передан нашим часам, отвергая миллионы комбинаций только за то, что они лежали на столе. Когда наступил максималистский момент, только 5,5 из 7 миллионов билетов Манделы были продезинфицированы (78%). Его ожидание вышло на свет.

Как и в «здоровой» лотерее, выигрышный джекпот стал основой удачи.

"Самая удивительная проблема в мире"

Мандель понимал, что без 100% комбинаций его поведение было просто частью тысяч азартных игр.

Он прославился тем, что потерял напряжение, чтобы играть в лотерею, покупая билеты с крупными поставками: в 1990 году старик из Сакраменто купил 30 тысяч лотерейных билетов, избавился от денег, которые он принес в свой кошелек, и не получил ноль. , После кровавого цифрового дизайнера, известного как «Призрак», он приобрел 80000-ю комбинацию в Джексонвилле (Флорида) и имел только скудную чашку.

В случае с Манделой была возможность разных фаворитов: похожая презентация сильно повлияла бы на барабан любого из них.

15 месяцев в 23:20 в истинном Нереиде произошла следующая хохма. Вместе с соседним физиком Алексей и его орден лихорадочно искали 5,5-метровую прогулку по нумерации билетов на выигрышные поиски.

В какой-то момент разразился торжествующий крик. Билет искал!

История людей которые выиграли в лотерею VII

Счастье Манделы пошло в магазины международных книг

«Когда я нашел билет, я достиг джекпота в 27 миллионов долларов, все они были на практическом уровне в 2 кубических метра почвы», - сказал позднее Алексей. «Это была самая абсолютная проблема в мире». Купленный на Farm Fresh в Чесапике, билет был продезинфицирован в сумерках. Усилие Алехандро того стоило.

Из этого дома в Австралии Мандель отправил 2524 вкладчикам довольно краткую информацию: «Один из билетов на доставку оказался выгодным, мы сорвали джекпот. Мы осмелились и выиграли».

Джек-пот в размере 27036142 долларов США (и 900 тысяч долларов на панораме очков меньшего размера) необходим для оплаты правды в течение 20 лет посредством ежегодных платежей в размере 1,03 миллиона долларов. Но у принцев Вирджинии есть те же самые истины.

Что бы сказал Томас Джефферсон?

Хотя заслуга Австралийской ассоциации была перетащена в Вирджинию по вполне приемлемым причинам, это было истолковано как желание «обмануть» классическую систему.

«Мы могли бы вспомнить заявление Томаса Джефферсона о лотерее», - сказал Кен Торсон, директор Лотереи Вирджинии, с американскими взглядами. «Эти люди, вероятностные для простых людей, тратят деньги на драгоценную чашку ... Мы никогда не думали, что кто-нибудь попытается купить много лотерейных билетов»

Мандель стал четырехлетним защитником "крестового похода", в котором к нему прикоснулись несколько международных компаний, в том числе ЦРУ, ФБР, Тактическое поле Соединенных Штатов, Национальный поиск с анархией и уход за австралийцами для важных писем и инвестиций.

История людей которые выиграли в лотерею VIII

Кен Торсон, виновник лотереи Вирджинии, стал заядлым врагом Манделы после великих корон

На вершине могилы ни Мандель, ни его клика правды не признаны виновными ни в одном преступлении. «Я проживу до 150 лет», - сказал он. «Я не одна из наций, ботинок плоский и умирает, потому что какой-то известный чиновник не знает, что он делает».

Среди отряда в Австралии он стал кем-то вроде нации героя: широко используемая насмешка изображала его на фоне кенгуру, покидающего США. UU. С сумкой, полной монет: негибкой, победоносной и переполненной любовью к жизни.

Я хочу вернуть закрытые средства

Единица наименьшая, будущее открыло возвращение не для всех. После четырех сетей, после победы в Вирджинии, торговцы Манделы расширились, чтобы преследовать свою собственную «феноменальную победу».

Игроки, владельцы небольшого декана, водители, слуги и врачи, покупали изобретения об изобилии и клятвах участия в 9 розыгрышах каждый год. Единица не в последнюю очередь, ни один из них не заработал только 1400 долларов, вложив 4000 долларов.

Между подразделением Мандель взимал единовременную «гонорар консультанта» в размере 1,7 млн. Долл. США и предположительно изменил аннуитет на 20-летний платеж южноамериканской страховой компании на 14 млн. Долл. США. После возврата счетов-фактур (5,5 млн. Долл. США для случайных билетов и 500 000 долл. США для других нужд) он обнаружил соответствующую сумму.

Записи показывают, что он перевел импортированные средства в Фонд Тихоокеанского региона, деньги, которыми управлял его родственник. «То, что мы считаем материальным, изменилось, - плюнул он в уведомлении вкладчикам в 1994 году. - На данный момент это может быть не так и выгодно для инвестиций». При посадке его разговор с игроками прекратился.

История людей которые выиграли в лотерею IX

Фулл-хаус, который Стефан Мандель поместил в австралийских газетах, чтобы собрать инвесторов для крупных планов

Потеряв повторы, чтобы сделать страховку компанией и случайной системой в британских регионах Гибралтара, Мандель сказал, что он летал в 1995 году. В течение этой годовщины он обострялся со всеми видами инвестиционных приключений, единственным один из которых закончился для него 20-месячным приговором в Израиле.

«Стефан Мандель не только неприемлем», - рассмеялся недавно разгневанный инвестор. «Он токсичен».

Что случилось с вдохновителем?

Сейчас Мандель празднует около девяти в купальном уголке на отдаленном тропическом острове в Вануату, мощь в полуденной части Быстрого Океана. Он живет рефлексивной жизнью и говорит, что его исключили из случайно умершего.

Алексей Анитали, его бывший коллега, также спрятался с позиции и ведет достойную жизнь где-то в Иллинойсе. «Маловероятно, что кому-то удалось придумать лучшее представление об этом», - вспоминает он. «Давным-давно, возможная жизнь была лучше, чем вымысел. "

И хотя нам удалось собрать логистику случайной ступы Манделы за двадцать лет, она так и не раскрыла мельчайшие детали этого рейтинга. Как он сказал клиенту в 1992 году, летал: «Это как если бы Coca-Cola открыла свой собственный рецепт».

Его наследие живет в законе Сконцентрированной Среды Америки: 40 - четыре мира, в которых работает лотерея, установлены законы, которые препятствуют репетиции политики Манделы, чтобы заработать деньги. По словам ядра, он стал главным и кощунственным человеком, некоторые смогли принять участие в лотерее, используя всевозможные сложности.

Вспоминая прошлые времена, он говорил об опасности собственного восстания в наблюдательном стиле (во время интервью для румынской газеты «Бурса»): «Я человек, который боится, но осторожен. Брить бороду - это все равно что играть лотерея: она всегда подтверждает возможность того, что я порежусь, приму заражение краской и погибну, но я делаю все одинаково. "

Русское лото с деревянными бочонками купить
Билеты русского лото в пятерочке
Билет русское лото без указания тиража
Православие и лотерея
Жилищная лотерея какие призы разыгрываются