Бинго-75 / Лотерея на визу в сша 2017

Зеленая карта 2018 года: все, что почитатели славян знали о переезде в Соединенные Штаты

Лотерея на визу в сша 2017 I

По состоянию на 3 октября, хохол выполнил функцию, чтобы предложить тепло в южноамериканской лотерейной лотерее Visa Diversity Lottery (DV Lottery), которую в Украине часто называют Зеленой картой, зеленой картой).

В 2018 году украинцы могут запросить разрешение на растрату и что-то невинное в Соединенных Штатах (США) в 2020 году.

Чтобы предложить тепло, вы должны изучить реестр на общедоступном веб-сайте Совета Северной Америки: https://www.dvlottery.state.gov/. Мы подчеркиваем, что в Западном вы можете исследовать множество мошеннических веб-сайтов, где вы можете загадать желание, у них всех общая цель: узнать о вас средства на событие, которое рождается бесплатно. Единственный способ зарегистрироваться без проблем и бесплатно - сайт, показанный выше.

Кстати, мы рекомендуем вам очень внимательно относиться к любой стадии разработки цифровой записи, поскольку более редкое уклонение может привести к отмене заказа:

  • Если вы отменили пожелание неправильно, вы будете дисквалифицированы;
  • Если заявителю было присвоено совершенно уникальное присвоение, запрос отменяется;
  • Даже если кто-то сделал запрос в вашей компании, вы также можете быть дисквалифицированы;
  • Желание выполнено на британском диалекте, поэтому будьте осторожны, из-за грамматических грехов вы также можете пойти на запрет.

Как выполнить желание получить Грин Карту

Часто люди испытывают сложности с оформлением имен, названий и дорожек на британском языке, в этом автомобиле это поможет вам завершить регулярную транслитерацию этого украинского ресурса.

Лотерея на визу в сша 2017 II

Как упоминалось ранее, грамматика играет самое важное значение: любой узловой знак в приближающейся карамболе, если вам повезет с лотереями, сок все равно не загорается, поэтому будьте очень осторожны.

Прямая запись состоит из 14 движений, действия которых не подходят для вас, чтобы начать 15-20 минут.

Лотерея на визу в сша 2017 III

Валюта 1:

  • прописать имя
  • Репутация в публичной форме (не Дима, а Дмитрий, не Вася, а Василий)
  • В средней строке приведите обозначение «Без отчества». Если у вашего паспорта есть псевдоним, вы можете ввести его надежно.

Валюта 2: мы выберем ее пустой (здесь опасения за ботинки не появляются соответственно.

Валюта 3: Мы назначаем полную дату рождения: планирование, менструация и день.

Валюта 4: Мы бросили обитаемую сцену (вошли в любой город, в котором вы родились). В корне! Циферблат или обрезка подтверждают, что они не фиксируются. Если ваше место рождения неизвестно, укажите название платежа.

Лотерея на визу в сша 2017 IV

Валюта 5: Мы запустили элегантное прозвище для того места, где вы родились, по большей части, соответственно, симулятором будет Украина.

Валюта 6: Мы предписываем мощность для производства соков DV (по большей части это будет совпадать с краем его рождения).

Лотерея на визу в сша 2017 V

Валюта 7: Написать фото.

Принципиально! Позитив подходит для всех запросов DV: безразличный фон, слаженная работа достойна, точные демоны лица, безусловно, актуальны. Если какой-либо крик ослабнет, ваше желание может быть дисквалифицировано. Чтобы убедиться, что ваша собака приближается к границам полностью, следуйте ей и вставляйте ее во все звонки вместе со службой необычного фотографического инструмента от правительства США. UU.

Лотерея на визу в сша 2017 VI

Валюта 8: уведомить правительство США. UU. На точном шаге в вашем адресе, который тщательно исправляет, заполните форму авиапочтой:

  • Место A: Обязательно возьмите
  • Место B - адрес (улица, дом, квартира)
  • Место C - безусловно, занимает
  • Место D - город или въезд
  • Место E - королевство или отделение (в карамболе с Украиной лучше подтвердить только королевство)
  • Местоположение F - Тариф в аэропорту
  • Место G - Край

Лотерея на визу в сша 2017 VII

Валюта 9: Укажите силу вашей нынешней среды обитания

Валюта 10: Здесь вы можете оставить свой номер мобильного телефона, хотя маловероятно, что кто-то будет что-то искать для вас (текущий этап не является обязательным). Если вы все еще осмелились оставить номер, зарегистрируйте его в глобальном масштабе 380449876543.

Валюта 11: введите адрес электронной почты (адрес электронной почты). Нынешний этап является очень фундаментальным, потому что в его успехе к нему придет официальный отчет правительства Северной Америки. Кстати, если ваш запрос собран, вам будет выдано противоядие с подтверждением. Через некоторое время после посадки Консульский центр Кентукки отправит вам общее уведомление с подробной информацией о срочном для вас понимании (дата собеседования и информация, которая позволяет это сделать.

Лотерея на визу в сша 2017 VIII

Валюта 12: выберите уровень создания. В корне! Это подтвердит наиболее достойную иерархию и выберет только один вариант ремонта. Модификации голосования по порядку:

  • начальное образование;
  • неполное среднее образование;
  • среднее образование;
  • требуется среднее образование;
  • Дефектное высшее образование;
  • высшее образование;
  • ценности непрерывного образования;
  • магистратура;
  • аспирантура;
  • заявитель или доктор наук.

Лотерея на визу в сша 2017 IX

Валюта 13: мы даем вашей семье должность во временной декларации заказа

  • холост;
  • женат, а жена / муж не являются непрофессионалом США и не содержат статуса резидента США (LPR);
  • Женат, имеет жену / мужа непрофессионала в Соединенных Штатах или имеет статус LPR;
  • в разводе;
  • вдовец (вдова);
  • Я официально приобретен отдельно (в Украине я не по праву прогнозировал генеральный штаб, поэтому выбирать сценарий не стоит, профиль можно отменить).

Валюта 14. Мы прописываем, сколько у вас детей. В корне! В инвентаре ремонтника он догонит ваших одиноких мужчин, которые еще не летят 21 (в инвентаре фиксатора они также кладут усыновленных круглокровных мужчин, а также дочерей и пасынков). Посеять фиксатор до конца, независимо от того, намерены ли они сделать это с вами.

Лотерея на визу в сша 2017 X

Смотрите и все. Как видите, ничего сложного

Прием заявок при планировании на 2018 год будет продлен - с 12:00 3 октября и до 12:00 6 месяцев (в зависимости от восточного времени экрана).

Что еще известно о лотерее Diversity Visa?

Пьедестал в лотерее не гарантирует вам сок

Складываясь в лотерею, вы не сразу пожинаете входящий сок из Соединенных Штатов. В случае, если другой собеседник встречается для прохождения собеседования в Генеральном консульстве, и только по достижении штата вы получите обязательство от «постоянного жителя», которое в обычном человеке называется «зеленой картой».

Если вы станете фаворитом в лотерее, сим не означает, что вы получите сок в Соединенных Штатах. Если Генеральное консульство решит, что вы изменили правила написания приложений рядом с записью, вас могут дисквалифицировать. Кроме того, если во время собеседования в Генеральном консульстве возникают плохие времена (например, абсолютное незнание английского языка или задачи с документами), вы можете не распознать сок.

Формируемый запрос возможен только одним способом

Сайт продвигает информацию о Тамаре, которую можно зарегистрировать в Интернете, но он может обмануть только человека, который хочет быть сердечным в лотерее, заполнив онлайн-форму на сайте https: //www.dvlottery. state.gov/.

Часть сока захвачена для любого из штатов

Персональные компьютеры непреднамеренно удаляют избранное, но непосредственные соки также разграничены между шестью географическими областями, кроме того, ни один из штатов не может признать большие 7% от общего объема соков диверсификации. Также есть временный с уровнем принудительного создания, если вы не выполните гарантированные запросы, вы будете дисквалифицированы.

На какой стороне карамбола может быть запрещено сердце в лотерее?

Раз в год в средствах массовой информации распространяются слухи о том, что «славянам в этом планировании не разрешалось участвовать в лотерее», но сим не соответствует действительности. Кромке приказано участвовать в хохме только в тамара-карамболе, если за последние 5 лет около 50 000 человек эмигрировали из него в Соединенные Штаты. На Украине лотерея сотрясалась с 2012 года, и к тому времени она так и не вышла из программы государств-участников.

Независимо от того, где вы живете, в принципе, где вы родились

Хохловы, которые уже проживают в Соединенных Штатах, также могут подать заявку на получение тепла в списке разнообразных виз. Оно не содержит смысла того места, где вы живете, в основном это просто точка вашего рождения. И в случае успеха карамболы вы можете легко изменить свой обычный статус на статус постоянного жителя в миграционной отрасли Соединенных Штатов.

Как распознать случай двойной и тройной короны

Вы можете дублировать и даже усилить личные дела, чтобы получить грин-карту. Если он женат, тогда я могу и достоин любого из моих мужей написать своему партнеру по моему собственному желанию (рядом с конвенцией, если он отвечает всем правилам въезда). В успехах карамболы я люблю тебя, чтобы ты получал правильный сок. Точно так же, в карамболе с мальчиками, они могут быть разочарованы в заявлениях любого предка.

Наиболее взрослые случаи сока у молодых людей в возрасте до 21 года, которые летают. Если они не состоят в союзе, то любовь их предков может привести их к собственным желаниям. И если они продвигаются по всем просветительным границам, они также могут немедленно отправить приказы о сердечности в лотерее, тем самым усиливая личные дела короной.

Зеленая карта не обеспечивает физическое обслуживание в США. UU.

Существует мнение, что после успеха в лотерее вы автоматически собираете квартиру и нанимаетесь в Соединенных Штатах, что является чистой выдумкой. Диверсификация сока не предоставляет никаких физических услуг или 24 часа. Кроме того, наряду со сбором соков для вас, вы также должны заявить в Генеральном консульстве, что вы не добиваетесь статуса «государственного задержанного» в Соединенных Штатах.

Результаты жилищной лотереи сегодня
Лотерея жилищная лотерея тираж 174
Как выиграть в онлайн лотерею
Какие лотереи есть в италии
Лотерея результаты игры