Бинго-75 / Диверсификационную лотерею

Тонкость в лотерее "Разнообразие" или как сыграть в лотерею "Зеленая карта"

Диверсификационную лотерею I

Поговорив с большим количеством знаний, я остался в ужасном потрясении из-за того, что многие люди вообще не слышали и не знали трейлера о шутке о входном соке в Соединенных Штатах.

Короче говоря, лотерея "Разнообразие" - это ежегодный список сил США, которые шутят со входным соком. Фрид, это важный эпизод! В идеале просто заполните форму.

Юбки Любы выделяют около 55 000 соков в фавориты со всей области (из тех же активов, которые можно разыграть, это окончательно). Летом прием предложений заканчивается через 6 месяцев (ну или 7 по времени компании), поэтому я рекомендую поспешить всем претендентам. Это один из самых тривиальных и полностью узаконенных способов переезда на постоянное место жительства в США и в будущем и получения гражданства Северной Америки. Для вас только доля судьбы

Диверсификационную лотерею II

Вам следует начать с сайта церемониальной лотереи, www.dvlottery.state.gov

Пренебрежение : Анкета заполняется только на открытом сайте бесплатно на английском языке. Мы делаем все просто прямыми , ручками . Если кто-то вас уверяет, что нужно извиниться, продать собаку, выпить бутылку водки залпом и т.д. Знайте - это бандюган!

Диверсификационную лотерею III

Основной лист выглядит так, не перепутайте!

Диверсификационную лотерею IV

Недопустимо Хорошая идея - прочитать инструкции лотереи. Это окупит огромный триллионный спрос на роль, выигранную всерьез. Курить хищника всевозможным стимулируется!

Дистанционные вызовы перемещаются по фотографии. Самое свежее изображение оптимально, на похожем белоснежном фоне. Короче говоря, экзамены ясно, что от вас требуется.

И самый красный - такой изумрудный, привлекательный, фильтрующий пред. кнопка. По этому мы преодолеем анкету. Они дают 30 вспышек, чтобы заполнить (но это неточно, я забыл), но черепаха также справится, чай заварит достоинство накануне, так что не беспокойтесь о времени.

Диверсификационную лотерею V

Удалить запись с капчи. Доказано, что годы интернет-серфинга не прошли даром и вы можете это сделать!

Диверсификационную лотерею VI

Теперь центральная ветвь вопросника:

Диверсификационную лотерею VII

Фамилия и имя - это имя и марка соответственно. Мы забиваем как в загранпаспорте.

отчество - если вы родились в зоне СНГ, у вас нет отчества! Это не ник! Но, , если фамилия в генеалогии также написана на латыни, тогда мы марошим ее. Если псевдоним иностранного языка не написан на латинице - мы введем поле «Свободно» и фильм с пометкой «Отчество».

Пол - шелковица - это альтернатива мелку, я польщена, что вы справитесь с этим. Если сомневаетесь, снимите трусики.

Дата рождения - номер рождения. Вы будете учиться у своих близких, ну, либо посмотрите на свой паспорт. Поднимитесь из выпадающего списка.

Город, в котором вы родились, - это то, что вы родили. Мы записываем инновационное название города, он свернулся, деревни, города городского типа, наше тутовое дерево не подвергалось дискриминации! Если мы не знаем, мы будем снимать бренд.

Страна, в которой вы родились , является местом вашего рождения. Чтобы посмотреть этот неограниченный важный эпизод, ведь в лотерею вы играете со стороны нашего рождения, а не от запланированного гражданства. Обязательно отметьте край, где вы попали на свет. С появлением Советского Союза мы планируем инновационное княжество (но в любом случае это нужно выяснить).

Диверсификационную лотерею VIII

Страны квалификации - как и планировалось, эта область от кого-то, кого вы играете (затем грызут при вашем рождении). Есть редкие истории, когда вы можете играть за силу рождения предков, но все написано для объяснения.

По большей части просто быстро нажмите Да и подтвердите в области пошива роль собственного предела рождения.

фотография участника - карточка поиска. В общем, разговоры с изображениями записываются на отдельной странице. Но если коротко, то: самое свежее изображение, без фотошопа, без полос, на постоянном фоне, 600 x 600 пикселей, определенные масштабы в кадре.

Мы загружаем ваше фото, и половина вашего профиля уже позади!

Диверсификационную лотерею IX

почтовый адрес является вашим почтовым адресом. Охотники за алиэкспрессом, и просто покупки онлайн, не пропадут.

Страна, в которой вы проживаете сегодня , является областью вашего планируемого пребывания. Если вы живете вне зон официально протестированных сфер, настоящий момент не составит труда.

Диверсификационную лотерею X

Номер телефона - Номер телефона.

Адрес электронной почты - это ваша виртуальная почта.

Не огорчай меня, безграничное спасибо.

Ваше достоинство для образования.

Здесь, конечно, мы выделяем наиболее важные собственные деньги из школы / техникума / университета. По крайней мере, они хотят, чтобы у вас было подтверждение законченной средней ступени или 2 опыта работы на более подходящих профилях (где вы можете кусать сайт, вы можете молча искать свою профессию).

Ваша общая схема и один миллиард детей.

Если вы женились, значит, вы женаты. Сердиться, вдова и т.д.

Юридически отделенный от СНГ обычно не существует, поэтому не затрагивайте данный сайт в целом.

Обязательно введите

все spinogni, которые вы создали. Все ! Сколько жителей переселились в соседние, и не заметили детей от новых браков. Хорошо, хорошо, вы помните этих потомков? Смотри и мило.

Затем нажимаем кнопку «Продолжить», еще раз проверяем всю информацию и раздеваем анкету. Мы обязательно оставим пистолет с сертификатом и гостиницу во время вашего дела, потому что вы будете считать своего собственного возможного победителя, особенно по нему!

На этом основании все.

Бисах приближается один раз в год, пока сок не вернется в Соединенные Штаты!

В конце концов, поднимись, не задыхайся от желания!

Секрет русского лото
Играть лотерея золотой кубок
Как выбирать номера для лотереи
Лотерея коттедж
Транскрипция у слова лотерея