6 из 36 / Ведущие жилищная лотерея

Уникальное интервью с ведущей квартирной лотереей Клубники Панины и Сергея Шубенкова

«Побей отдел, который помог мечтать и упорствовать!»

7 декабря 2014 года состоялось 106-е торжественное издание Квартирной лотереи. Встречались посвященные второй годовщине породы великолепная наследственная игра. Согласно их выводам, было организовано 3 приюта, а солидный успех превысил 10 миллионов соломинок.

А теперь мы подготовили для вас здоровый сюрприз, дорогие товарищи! Специально для сайта stoloto.ru: уникальное интервью с вашими любимыми водителями из квартирной лотереи - водопадом Панина и Сергеем Шубенковым!

Ведущие жилищная лотерея I

Озеро, Серж, привет! Затем Квартирной Лотерее исполнилось 2 года. Что вы пытаетесь

Серега: Конечно, для «Лейка» было бы более уместно ответить инициатору, который представил задачу, потому что 1 декабря 2012 года он специально обнаружил первое издание.

Озеро: Да, я помню посадку. В самой битве невероятно удивительное чувство. Когда вы говорите, что лотерее 2 года, сначала вы даже не понимаете, к какому типу относится дата. Вы приходите в опус, вы ведете лотерею, люди выигрывают. Но когда вы понимаете, что все было посеяно в течение 2 лет, вы внезапно понимаете, что посев - это не просто важный момент в жизни лотереи и жизни разных народов: сеять важный момент в вашей личной жизни. В настоящий момент вы постоянно приходите, чтобы засвидетельствовать людей, победивших неизвестное вам. Вы не можете помочь ему. Вы можете только ободрить его, пожелать его усталости, дать ему рекомендацию. В личных глазах жизнь другого человека становится еще лучше. И сев это здорово!

Как вы думаете, чем начинается лотерея квартир? Как вы можете представить члена?

Озеро: Наконец, посадите гражданина, очень заинтересованного в лотерее. Город, который преследует цель. У него есть мечта: улучшить условия в этих квартирах. Он также мечтает выиграть определенное количество монет. Потому что в квартирной лотерее весело. Я притворяюсь, что представление гражданина пионеру - решающий поворот.

Серега: Я не согласен с подразделением, в котором играют только люди, участвующие в лотерее. Те, кто играет в ботинки, могут просто купить лотерейный билет, например, в автосалоне. Не то чтобы они думали о победе. Я только что купил чехол. У меня много знаний о том, во что они играют. Они говорят мне: там я проехал 300 соломинок, там - 500, там - тысячу. Это не эмоция. Это просто хобби. Бут называет народы? Mekayu les mediocres 35 полотен. У них посредственные выгоды. Как мы считаем, сильнейшие молодые люди играют в квартирных лотереях превыше всего. Например, семья молодоженов. На данный момент вас двое, но после полета их будет три, вы можете похвастаться даже четырьмя! Где жить? При этом люди довольны возможностью, предлагаемой Гражданской лотереей. Этих пациентов очень много. Они счастливы, счастливы. Они берут билеты для запуска один раз в неделю. И мы это знаем, кто-то вроде этого уже улыбается!

Пожалуйста, вы играли прямо в квартирной лотерее?

Серж: Общий совокупный успех невелик. Но где-то около 4000 соломинок на заднем плане мы точно починили.

Озеро: Я расскажу вам о своей семье. Когда я изучил основы лотереи для Столото, лотереи увлеклись. и мои родители. Более того, без моего знаменитого! Я не понял, что они стали заслуживать билеты. Они быстро зарегистрировались на сайте stoloto.ru. Наконец, я сказал им: «Я - водитель лотереи, у нас есть такой-то суперприз, и сейчас он растет. «Но они были просты, без моих хлопот, они зарегистрировались на сайте. Они выкупают билеты онлайн. Я могу сказать, что если мы, те, кого мы предложили, получим здоровый суперприз на якоре или измененную лотерею, то я точно услышу, что из миллиона полученных билетов моя любовь купила разные!

Какой, по вашему мнению, лучший способ выиграть квартиру в квартирной лотерее?

Ведущие жилищная лотерея II

Серж: Единственный ответ: оптимально купить билет! И оптимально ожидать успеха, потому что никто не знает, какие свободные квадриллионы показывают из лотерейного барабана. Когда Sportloto расширился до СССР, он захватил мозги даже семьи физиков-теоретиков и исследовательских институтов! В семидесятых и восьмидесятых годах эти универсальные карты были основаны, возвращаясь к одной: «Как победить Спортлото». Это было встречено с пониманием энциклопедистов, что не привело, но к определенному результату. Потому что невозможно отбросить случайные числа, названные с помощью формулы. Это просто счастье. С удачей, без удачи. Но в этом и фанат!

Озеро: Чтобы записать еще один невероятно величественный эпизод. Люди бросают свои ноги, когда им не везет. И, возможно, неудачный момент неудачен. Это напрасно. А знаешь почему? Я могу сказать это через прямое испытание, полагаясь на мою собственную работу: судьба отслеживает людей, подпрыгивая в отречении и прыгая в фиаско в жизни. Если гражданин не страдал, но все же встречался и достигал той же цели, то он изучал судьбу и узнавал, что он упрям, и думал: «Позвольте мне помочь вам!» Если нас будут постоянно перетасовывать, жизнь станет неинтересной и очень заметной вещью. И когда нам не везет, мы заставляем себя доминировать, чтобы сеять неудачи и надеемся, что рано или поздно судьба подарит вам подарок. Быть упрямым!

В связи с обстоятельствами первого тиража квартирной лотереи, предыдущие 2 рейса. Что изменилось, по вашему мнению?

Серж: Лотерея изменилась. И аудитория в зале, и подписчики видят, что в начале была программа для посева, но теперь форма была изменена. Это эволюция. Опять с нами лотерейный барабан. Все течет, все трансформируется.

Озеро: Хорошо, что мы не стоим на месте. Мы постоянно что-то изобретаем. Наконец мы едем в Нереид как неделю. Из города сделайте вид, что ничего не преображено. Та же основная конструкция, те же дороги и т.д. Мы все одинаковы: Серега, Илья Минин и я.

Серж: Как потереть мушкетера!

Озеро: Да! Мы постоянно делаем новые предложения для каждого участника. Пытаясь составить заметные награды. Если праздник приближается, то мы думаем об этом рано. Например, мы уже изучаем анекдоты 9 мая! Мы всегда хотим фраппировать участников. Лотерея: сев не обязателен. Это обычный человек, который постоянно трансформируется. И что еще важнее и красочнее: мы не знаем, что произойдет на следующей неделе, потому что ближайшие находятся в состоянии перемен. Нам полезно закрывать сообщников, потому что именно они прививают нам совершенно новые достижения!

Серж: Если говорить об инновациях, я очень рад, что билеты на Apartment Lottery можно приобрести с помощью реестра мобильных домов Stoloto! У меня это есть на моем мобильном телефоне, и сажать очень удобно. Я объясняю только часть билета, и это все. Вы можете увидеть эротические тиражи, показать информацию о полных лотереях. Позитивные люди, тузы, работают в лотереях, которые делают огромную работу и постоянно строят что-то новое. Мне очень приятно работать в этой команде.

Не так давно одна из старейших русских лотерей, Русская лотерея, отметила 20-летие. Как вы думаете, вместо тонкости вашего успеха? И что для квартирной лотереи является оптимальным для достижения более странной и более странной жизни?

Озеро: Мы не поймем тайну всей русской лотереи, потому что, наконец, тонкость всей русской лотереи заключается в том, чтобы сеять Мишу Борисова. Он собирается съесть маленький ключик от сердца к любви члена. Для всех нас он, наконец, полноценный гуру.

Серж: И для некоторых из ведущих обществ он не только гуру, но и учитель по сути этой молитвы!

Озеро: Таинство любой лотереи. Русская лотерея: сеять зрителей. Публика квартирной лотереи - сильный молодой человек. Мы притворились, что можем назвать себя аватарой аудитории. Возможно, тонкость в людях, которые делают лотерею. Мы стараемся искренне хвастаться. Мы пытаемся выпендриться открыто. Мы не играем никакой роли. У нас нет роли, чтобы поесть в разных планах тела. У нас нет развитых ролей. Мы великолепны в том, что едим. Мы выходим в штаны и рубашки. Он не будет докладывать, но мы часто идем на съемочную площадку, вместо того, чтобы приезжать сюда на опус. Просто мы притворяемся, что нам неуместно оборачиваться и хвастаться лучше, чем мы едим в самой битве. Мы уместны, чтобы хвастаться. И тогда народы, которые смотрят на нас, будут доверять нам.

Серж: Может быть, они дадут нам немного больше времени. Наконец, мы хотели бы творческую реализацию для взрослых. В Патриотической лотерее всегда поедается интерлюдия художников, легендарные мелочи Миши Борисовича. Для посетителя посмотреть прайс-лист на поток холстов, который отлично помог презентации. Срочно больше, чем ваши заказы! Было бы здорово пошутить о сюжете момента, о сюжете веселья, о сюжете каждого приза. Еще немного глаголов!

Озеро: Мы действуем согласно предписаниям народов. Эти люди чувствуют близкие идеи. И, конечно, посев очень приятен. Я предполагаю, что в конечном силлогизме, поскольку, как мы уже говорили, лотерея вращается все время, мы решим какую-то собственную модификацию и, может быть, через мгновение мы с Серегой увидим, как поживает аудитория. В данный момент смотрю на Мишу Борисовича.

Если бы вы потратили огромную сумму на лотерею, как бы вы ее потратили?

Озеро: Отец-защитник - умный гражданин, и она научила меня: вкладывай, дочь! Поэтому, наконец, если бы я угадал здоровое количество монет, я бы их вложил. Так. Я бы получил дом стражей! Я бы купил шкаф! А все остальное развалится!

Серж: Я согласен: лучше инвестировать. Я бы выпил в сфере недвижимости. Он взял бы 8 квартир в Москве: в одной он был бы жадным, он арендовал бы семь. Завершить!

Когда огромный и здоровый успех выпадает на обычных людей, они часто не знают, что с этим делать. Какой синод вы можете ему дать, чтобы с удовольствием их расточать?

Ведущие жилищная лотерея III

Озеро: Когда мы начали работать со Столото, нам показали приблизительную хронологию человека, который произвел сильные 100 миллионов соломинок (Альберт Бегракян, победитель 36-го тиража Гослото 6 из 45. - Ред. .) Со всеми денежными средствами, которые он назвал, он потратил их на полет! Почему это случилось? В сапоге некоторых опытных наций сказано: если несчастный гражданин получает большое количество монет, он не будет думать о том, как от него избавиться. И если вы отдадите упомянутые в изобилии средства, то с его помощью он заслужит вдвое больше. Когда у вас большой размер, откажитесь от маленьких демонов в ваших глазах, попробуйте вкус «купите все». Я вижу, что если в любой момент у вас было 20, 30 или 100 миллионов соломинок на диске, прекратить сеять чрезвычайно сложно, но не меньше, чем один. Подумайте, правильно ли вам сейчас помогать бесценной машине с ведомым разрешением, которой обычно можно управлять в одиночку, например, в Италии? Сядь. Думаю об этом. На что, сейчас ты несчастен в бою? Что вы можете не ограничивать себя в это время? Жилье, производство для детей, помощь репетиторам: подумайте над вопросами, которые были заданы для фонда. Великолепие не является продуктом для инициатора необходимости. Я согласен, если сначала гражданин подумает о важных так называемых вещах, то он не будет тратить побежденные средства. И самое главное: не рассказывайте всем подряд об успехе. Наверняка и так понятно: почему.

Серега: Тогда ешь письмо вот так: не раскрывай то, на чем ехал. Хлопните по Семипалатинску и сообщайте о средствах в банк по хорошей цене.

Лаго, Серега, твои соседи делятся перепиской?

Озеро: Да! У меня стабильный посетитель, Дмитрий. К сожалению, я не слышу их имен, но он пишет мне профессионально после того, как я люблю тираж Квартирной лотереи. Хотя в худшее время, к сожалению, это прекратилось. Дмитрий, если вы сейчас анализируете названные строки, сдавайтесь! Я начинаю расследовать, все ли с тобой в порядке.

Затем Дмитрий пишет мне и практически сообщает о том, сколько он отредактировал в обращении. И сеять очень приятно! Когда вы проводите лотерею, вы понимаете, что выигрывают практичные люди. После того как вы любите качество, вы объявляете: «Билет был куплен в определенном городе» А когда люди пишут тебе: «Привет, Озеро! Мы установили эту валюту в квартирной лотерее. Спасибо за тебя! "- в представленном эпизоде ​​вы понимаете, что делаете. Когда мы получаем отличную переписку, Дмитрию очень приятно и тревожно бить все больше и больше, и все в его жизни хорошо. Серж, и ты будешь хит? твои поклонники?

Серж: Да. Они спрашивают: «Когда мы получим?» Я говорю: «Терпение, моя маленькая дочь. Терпение».

Все слышали, что вы работаете над разными российскими теле- и радиопроектами. Скажите, пожалуйста, отличается ли создание знаменитой лотереи от всего остального?

Озеро: Весенний порядок случайных товаров таков, что вы появляетесь в паранормальных вещах. Вы смотрите на то, как преображаются жизни людей. Практично на мгновение. У меня ничего не было вчера. И в момент, который наступил, все может быть умножено в этом. И действовать!

Серж: Мы открываемся со здоровой надеждой. Вы не можете жить без надежды. И я, и озеро, и вы, и все остальные, все верят, что они будут жить лучше, чем в это время. Лотерея: посей квинтэссенцию надежды. Ожидание успеха. Ожидания, что вам повезет, и все с этого момента будет хорошо. И для этого достаточно купить лотерейный билет всего за 50 соломинок!

Последнее задание будет звучать так: что вы можете пожелать ближайшим соучастникам?

Серж: В конце интервью, наконец, я хотел бы сказать пьесу и выиграть монолог, но перед этим мы это скажем. Озеро, что рекомендуется для людей, которые покупают билеты на квартиру лотереи?

Озеро: щеголяет упрямым человеком. Это самая важная вещь. Ботинок, если ты не осуществишь свою мечту? Мечта достойна хвастаться любовью. Если у вас нет мечты прямо сейчас и возьмите билеты просто так. Сижу дома и думаю: «Чего я хочу? Какая моя мечта?» И как только в твоем черепе сформируется сон, взгляни, чтобы купить билет, и последний по-прежнему остается единственным, и больше, и больше. И я вас уговариваю, ваша мечта станет ближе с любым билетом, который вы получите.

Серж: Я бы что-нибудь выбросил. Даже однажды мы говорили об этом во время первой шутки квартирной лотереи. Визуализируйте свою мечту! Если вы хотите квартиру, представьте представленную квартиру. Представь, где они этого хотят, какие у них кадры. Продайте, какой там ремонт выполнен, какая там мебель. Продайте его и узнайте, что торты случаются

Лотереи тюмени
Русское лото проверить билет последний тираж видео
На билете русское лото нет даты розыгрыша
Лотерея досааф в россии
Лотерея магнитогорск