6 из 36 / Аспекты выигрыша в лотерею

Согласованность в натальной карте

Аспекты выигрыша в лотерею I Многие клиенты организуют денежные задания для астрономов. Они говорят слушателю, будут ли они наследовать средства или сваривать их. Выбросьте его и послушайте, как проверить свой профессионализм в натальной карте.

Прибыль и наследство описаны во втором и восьмом домах соответственно. Небо, Нептун или Плутон в счастливом нюансе с Венерой и / или Юпитером могут принести замену.

Небо в нюансах с Нептуном или Венерой может отметить тот или иной неожиданно собранный заменитель. Я встречал граждан с сочетаниями сравнительных качеств среди тех, кто выиграл в лотерею. Нептун больше помогает накоплению средств.

Если у клиента благоприятные слияния Нептуна / Юпитера, то они явно опережают средства. Клиент знает, что его ждет заменитель, и это действительно о нем. Вера и призрак, кажется, способствуют победе заменителя.

Будучи естественным лидером восьмого дома, Плутон может принести наследство. Он может говорить о выдаче максимального капитала. В списках многих миллионеров вы можете увидеть слияние Плутона / Юпитера или Плутона / Венеры, и нередко фонды сжигают эти народы в наследство.

У меня есть укус от клиента с холодным спариванием Плутон / Юпитер, и ее состояние очень поразило ее. Она работала во вновь созданной компании, и ее работодатель не мог платить ей зарплату, потому что он платил с ее предложениями контракта.

Дело быстро обрело форму, и в итоге ножницы, прайс-лист его предложений достиг сотен миллионов долларов.

Это не может быть названо производством богатства методом наследования или типичным методом сбора инвестиций, который является самым выдающимся талантом. В течение часа он нашел лучшего работника в Соединенных Штатах.

Я думаю, что Юпитер в тригоне с Сатурном и даже Юпитер в квадратуре с Сатурном может принести замену. Зачастую, если такие астероиды падают в Рачке или Козероге, заменитель может прийти к ним в образе недвижимости или недвижимости. Для одного из моих клиентов Светило и Венера отделяются во втором доме, образуя квадрат с Сатурном. У него отличный талант усердно трудиться и он становится чрезвычайно дисциплинированным человеком. Для Тамары его Луминария и Венера находятся в трине с Юпитером, и часто в ценное время он находится в нужном месте. У него есть прикус и замедление, а также дисфункциональные нюансы, тригона и квадратура. Квадратура - это простое произведение, напряжение и импульс.

Трин: талант и восприимчивость склонны использовать хорошую возможность. Благодаря успехам общества он потратил деньги на недвижимость, потому что его Юпитер образует трин с Луминарией и Венерой в седьмом доме. Огненная воображаемая девушка притягивается к площади Сатурна.

Если астрон бросает светильник во втором доме по схеме клиента несколькими способами, настоящий человек наверняка заработает дополнительные деньги. Такие клиенты не будут удовлетворены и не примут своего индивидуума до тех пор, пока они не разбогатеют.

Возле светильника во втором жилом доме они, скорее всего, сами заработают деньги. Планеты в 2-ойивном доме направлены на энергию, связанную с вымогательством монет и их тратой. На диаграммах многих миллионеров Свет ориентирован в 2-ойивном доме. Это люди, которые упорно трудятся, чтобы охотиться, и я видел, как они поддались успехи, как чувствовать себя комфортно и как разрушить внешний вид с светильником.

Светильник во втором доме, который не формирует качества, указывает на то, что клиент более глуп в своей способности делать деньги, чем если бы он обладал многими качествами. Они будут нетерпеливы для транспортировки или спора со Светильником, чтобы активировать восприимчивость любого из мест назначения для получения средств.

Автомобиль стоит на месте Он воспроизводит вероятное, но что-то необходимо, чтобы надуть, стимулировать, оживить и выполнить их. Транспорт научить их и начать их. Без них диаграмма сразу спокойна.

Когда астероиды движутся по небу, которое не образует качеств, светящийся элемент непременно будет сиять некоторыми астероидами своими лучами, даже если они не включают в себя натальные качества.

Гражданин с любой планетой, которая не формирует качества, не любит фокусировку силы текущего астероида так часто, как это создает нюансы. Поставьте для себя: каждый раз, когда стимулируется плуг, все вторые астероиды стимулируются, затеняя его. Цепочка событий создается. Сила судьбы инициируется нюансами.

Другим важным импульсом для взлома монет является светильник Sim в единственном углу домов. Угольный светильник раскрывается открыто, и сеятель будет толкаться. Светильник в первом доме может повлиять на восприимчивость гражданина без обслуживания других, чтобы собрать состояние.

Это относится к единству; Ботинок любит старый персонаж. Если крупный человек сосредоточится на Антонине для получения средств, он добьется успеха. Если Свет в четвертом доме, то наследство и Семипалатинск помогут этому гражданину потерпеть успех.

Вы можете получить дом, столицу или другой офис. Если Солнце было в седьмом доме, успех придет благодаря партнерам, близким предикатам и спонсорам.

Гражданин со светильником в десятом доме привлечет много потенциальных покупателей экскаваторов. Это человек с большими планами и отсутствием совершенства и сдерживанием организации общества. Для этого человека нет терпимой карьеры более необходимой.

Восьмой дом также играет важную роль в поиске недвижимости. Этот дом отправляет объединенные деньги, предлагает пакеты, тарифы, страховки, промышленные соединения, партнерские фонды, подержанные гражданские фонды, инвестиции и унаследованные фонды.

Люди с наследственными помещениями могут получить капитальные вложения. Они также могут «жениться» на государстве или получить его. Если леди Луминари находится в восьмом доме, она может зарабатывать деньги благодаря соседке по комнате или экономическому партнеру.

Ваша схема может указывать сожителю на поиск средств, заменитель может связаться с ним разными способами. Гражданин с пятым измученным домом (домом спекуляций), но с восьмым холодным домом, не виновен в инвестициях без трудовых консультаций.

У меня есть укус от клиента, у которого деформированный владыка пятого дома, но исключительно замедляет восьмой дом. Вы не можете напрямую получить денежные спекуляции.

Если она принимает предложения, то они не идут так, как хотелось бы, хотя пророчества о гадании очень оптимистичны. Но если она прибегает к услугам этого восьмого дома, обращаясь к продавцу с депозитами с просьбой командовать им, то это сочетается с талантом на рынке.

Когда я делаю диаграмму и узнаю астероиды на высотах 27, 28 или 29, я становлюсь немного хуже, поскольку более крупный человек может страдать от чего-то особенного в жизни. У него было много клиентов, у которых плуг оказался на высоте буквы и, следовательно, чрезвычайно щедрых людей.

У меня много клиентов-миллионеров с солидной недвижимостью, которые любят Солнце в качестве Рачки 29. В одной поездке, на моей единственной тренировке, было два студента, в то время как два из Светил были в качестве Рачки (семьи) 29, и им повезло сделать великое наследие.

У единственного студента была домашняя ферма, и перечисленная земля была изъята как объект купца, который выделялся среди миллионеров. Второй студент унаследовал наследственную недвижимость Испании и департамент происхождения.

У меня есть еще одна закуска с многомиллионным клиентом с Сатурном в качестве 29 Козерога (Козерог создан для образования и защищает строительство). Он имеет основы с низким уровнем контрактов на ремонт и строительство, которые возникли в крупном международном отделе.

Я нашел миллионеров с планетоидами на высотах 27, 28 и 29 во всех средах, но чаще они думают о теллурических или водных средах. Я также видел, что Телец или Членистоногие в качестве 29 были банкротами.

Описание двух признаков может привести к двум крайностям: невообразимая замена или экономическая катастрофа. Захватывающее упражнение размера: Бетт Дэвис. Его Венера и Марс уходят на высот 28 и 29 Тельца.

После долгого успеха в киноиндустрии он приобрел огромные средства изнашивания и не мог действовать. Она пришла ставить фулл-хаусы в рекламных целях, чтобы найти работу

Планеты на высотах 28 или 29 левого ралли с неподвижной звездной королевой Регулус. Это открытие может принести интересную обстановку и, среди прочего, любовь к правительству и успеху.

Я вернул свое уважение тому факту, что клиенты, у которых есть этот пункт назначения, не обязательно имеют большое состояние, но они действительно вращаются в чрезвычайно важных рамках.

Но с «Американской королевой ты», Джеки Онассис Красок соединился с Половиной неба в 29 как левша, и он не только играл в самых важных командах, но и был чрезвычайно богат. Билл Гейтс, разбогатевший на компьютерах, любит Плутона в качестве 28 как левша, став главой своей звезды в Скорпионе.

Журналист Скотт Тароу имеет астероиды Шарпея на последних высотах, Сатурн 29 как левша, Юпитер 29 как Козерог и Небо 27 как Близнецы. Я перекусил с клиентом, у которого Нептун слился с Регулусом в левом качестве в своем девятом доме, доме превосходных знаний. Он учился в ноу-хау Принстона и Массачусетского технологического института, двух лучших учебных заведений США.

Некоторые нации присутствуют исключительно, исключительно удачно. Те, кто хочет перекусить хотя бы маленькой Венерой-Юпитером, относятся к текущей категории. Обычно они вступают в брак с теми, кто предоставляет, наследует средства, создает средства или получает их.

На вашей диаграмме отмечен аналогичный вероятный, но он может попасть в неровности, испытать излишнюю радость и быть приобретенным вызывающими людьми.

Когда два таких благоприятных астероида создают нюанс в суверенитете, сообщника любимого человека, все работает как часы, но при отсутствии у разоруженческих качеств гражданина может не хватить удара и катастрофы для действий.

Многие из них, ботинок бросается мне, ожидаете ли вы знать, выиграют ли они в лотерею? Меня всегда удивляет, когда люди решают близкую для меня проблему, потому что я не думаю, что успех в лотерее становится таким особенным подарком судьбы.

У меня были разные клиенты, которые становились все больше и больше, и в некоторых ситуациях у сима возникали проблемы. Когда вы входите в лотерею, возникает целая гора проблем.

После того, как вы нокаутируете, вы не сможете порадовать своих близких. Члены семьи обижаются, если они не делятся с ними частью прибыли. (Я просто не могу понять, насколько они плохи, потому что думают, что считают такие деньги невинными.) Если вы дадите им монеты, они не полетят достаточно.

И так до бесконечности. Но если успех не обещан в натальной карте, он никогда не будет. В общем, терпимо не терпит. Я посмотрел на свою графику. Нет проблем, которые я могу преодолеть, потому что у меня нет такого взгляда, который обещал бы эту удачу.

Я могу взорваться в тех развлечениях, где требуется искусство, потому что защита Меркурия формирует множество подходящих качеств (например, Меркурий в слиянии с Полуденным Узлом), но я никогда не буду вписываться в некоторые забавные развлечения, где все разрешено по подходящему случаю.

Для меня играть четвертями (монеты плюс 25 центов, примерно на человека) на разъедаемых автоматических игровых автоматах - все равно что выбрасывать их на улицу. Я не могу принести сим. Мне очень нравится веселиться с этими астероидами, но я слышал, что никогда не возьму их главный приз.

Купить лотереи русское лото онлайн
Как выиграть в лотерею автомобиль
Автоматы для моментальной лотереи
Бк ставки на лотерею
Беспроигрышные лотереи с заданиями