6 из 36 / Как играть в немецкую лотерею

Немецкая лотерея. Как и где играть

Как играть в немецкую лотерею I

Немецкая лотерея - одна из старейших в Европе. Первый розыгрыш нынешней лотереи состоялся в 1955 году. В Германии грамотную лотерею обычно называют «6 из 49».
Импортная лотерея грешит огромными джекпотами и многоуровневыми призами. Все это делает немецкую лотерею одной из победителей в контексте комплексных европейских лотерей. Что ж, не забывайте обо всей этой славной немецкой надежности и точности! Немецкая лотерея проходит круглосуточно и в субботу.

Правила немецкой лотереи

Немецкая лотерея часто просто забавна, и если вы исправили некоторые оттенки, у вас есть все шансы на миллионера. Тезис о веселье не грешит от большинства других лотерей. Как видно из названия «6 из 49», вам подходит взять 6 основных контингентов от 1 до 49. Также подходит супербол от 0 до 9 для вероятного выигрыша джекпота и 8 вспомогательных призов. Как видим, исправлено обычное и часто понятное.

Чтобы выиграть джекпот в немецкой лотерее, желательно следить за тем, как чувствовать 6 основных шаров и 1 супербол. Возможность выиграть выигрывает 1: 125 854 344.
Признав все 6 главных шипов, вы станете обладателем 2 кубков. Шанс на выигрыш создается 1:15 731 793.
Третий кубок вручается участнику, который угадывает 5 основных стикеров и 1 супер мяч. Возможность выиграть создает 1: 487 807.
Четвертый кубок - это 5 основных халяв. Шанс на выигрыш 1:60 976
5-й кубок - 4 основных халявы 1 Super Ball Шанс на выигрыш 1: 9 291
6-й кубок - 4 основных халявы Шанс на выигрыш 1: 1 147
7-й кубок - 3 базовых бонуса 1 Super Ball Шанс на выигрыш 1: 567
8-й кубок - 3 базовых халявы. Доходность 1:64
9-й кубок - 2 главных бесплатных награды 1 Супер мяч Доходность 1:76

Фонд Джекпот начинается с 1 миллиона евро. Джекпот накопительный. Если фаворит отсутствует, учреждение джекпота фиксируется для экскурсий.
В немецкой лотерее нет фиксированных кубков, размер компенсации варьируется в зависимости от ежедневных базовых денег и доли призеров (за исключением небольшого кубка в 5 евро). На данный момент емкость джекпота достигла 4 000 000 евро, и это не предел. В 2007 году джекпот достиг более 45 миллионов евро.

Особенности немецкой лотереи

По крайней мере, некоторые голодные старше 18 лет могут участвовать в немецкой лотерее.
Успех не облагается налогом.

Как купить случайный билет

Если вы не живете в Германии, это не семя, отрицающее желание участвовать в немецкой лотерее. Вы не достойны того, чтобы обуславливать себя только границами своего личного состояния. Ведь сервис поставляется с онлайн-ваучерами, которые для небольшого клуба помогут вам купить билеты на немецкую лотерею. Их всего несколько.

На сайте TheLotter вы можете купить случайный немецкий лотерейный билет с разными полями - от 6 до 25 полей. Билет на 6 мест стоит 15 евро (тогда любой билет будет стоить 2,5 евро). Согласитесь, что это не дорогой подход, учитывая, что вам не нужно лететь прямо в Германию, но надежный посредник все сделает за вас. Когда вы платите за билет, профессионал веб-сайта купит вам билет с номерами, на которые вы указали онлайн, и загрузите отсканированный билет в свою учетную запись. Вам просто нужно подождать весёлого теста и на скалистом соревновании - взять свою чашку. Если ваш трофей установлен на сумму более 1 миллиона евро, TheLotter организует переезд в Германию за плату за кубок.

Лотерея магазина магнит
Проверить билет лотерея гослото 7 из 49
Международная лотерея
Лотерея пятерочка время игры
Лотерея визы в сша 2017